Не было никакой видимой магии. Лидеры ушли вовнутрь, а не наружу. И они, похоже, не осознавали, насколько это пагубно для будущего знаний Кастанеды.
Вот почему я в этом сабреддите.
Моя цель — создать 10 бодрствующих сновидцев, у каждого из которых будет как минимум один союзник. Как оказалось, союзники тоже хотят нам помочь, и ими можно поделиться.
Это гарантия того, что если вы будете усердно работать, вы научитесь. Единственная причина, по которой это не сработало для вас, заключается в том, что вы не приложили усилия в правильном направлении.
Рядом со мной находится могущественная ведьма по прозвищу Карлос «Чолита», которую привезли с полей пейота в Мексике.
Я просто передаю то, что дал нам Карлос. Неправильный акцент — вот что сдерживало всех все эти годы.
У этого есть продолжение.
Emphasis - главный акцентhttps://www.reddit.com/r/castaneda/wiki/introduction/emphasis/u/danl999:
Я просто передаю то, что нам дал Карлос. Ничего больше. Иногда это может показаться немного другим, но это из-за того, что сообщество решило подчеркнуть, что было не полезно.
Неправильный акцент — это то, что сдерживало всех все эти годы.
Это несложно.
Сначала избавьтесь от внутреннего диалога.
Затем вы заметите, что причина, по которой диалог продолжает возвращаться, заключается в том, что у вас есть «воспоминания» или «образы» в уме. Даже без слов это могут быть фантазии. Это как основа внутреннего диалога.
Избавьтесь и от них. К тому времени, как вы это сделаете, вы будете уже в красной зоне и будете кружиться в видимой магии.
Теперь перед вами открывается портал в результате удаления внутреннего диалога и образов в уме (саморефлексия).
Но сможете ли вы войти в него?
Нет, если вы все еще «вы».
Нет, если вы помните, кто вы, где вы, что вы делаете, почему вы это делаете.
Это идея «я».
Это воображаемое! Но нам так промыли мозги, что вы не можете всерьез предполагать, что идея «я» не связана с чем-то реальным.
Однако, если вы можете «забыть, кто вы», глядя на портал, вы можете войти.
Вы буквально выйдете из темной комнаты и отправитесь куда-то еще, пока вы можете сохранять «ясность».
Если это виртуальный (фантомный) мир, вы довольно быстро потеряете ясность.
Если это мир «генерации энергии», вы не потеряете ясность. Даже часами.
Как вы вернетесь в комнату?
Я не знаю. Такого рода детали скрыты от нас, как и в книгах.
«Просто получается» — вот что сказал дон Хуан.
И это так.