kот
|
Просто, Роз, на пальцах поясняю. Ирине я мужа угрожал убить творчески. Зачем? Для себя штоль? Нет, чтобы она вдруг вспомнила что приличные дамы при живом то муже так себя перед обществом не ведут. В чём я был не прав? Я его что, реально завалил? Нет. Также и с тобой в кейсе Отечественного. И с многими другими. Для себя я это делал? Нет. Я от вас за это ещё потом годами ваше же дерьмо жрал, девушки вы мои, безмозглые. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Марсик-хоть усрись, НО.это ветка про отношения ))) и этот акцент тут первичен. всё остальное шняга.......... типа........... -твоих боёв на войне)))) -или твоих стрелок с бандитами))) -или как ты забивал риторикой голы своей жине)))))) с акцентом на то как ты крут)))))))))))))))))))))) Это всё вторично и посредственно и как заполнение пауз на перемсенках в местах где не ведется основная тема-ОТНОШЕНИЯ))))))))))))))) А коли это ветка про отношения.........а ведь тока сегодня каждый постящий тут влез в отношения других по десятку раз............то. Это в этой ветке-хороший тон)))) прими как данность Марсик и не бузи)) и не предъявляй это как ненормальность или проступок.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вам же, Роз, вместе с Протом — лишь бы говна ушат на кого-нибудь вылить под видом благих намерений. а тебе нет, штоли?  не скромничай уж ты льешь просто так с бодуна, с настроения как и хвалишь тоже сегодня одно - завтра противоположное То у тебя Ира корявая... "сравнила себя с Розой, корявая"  это было остроумно )))) через день ровно наоборот  я уж привыкла и внимания не обращаю знаю, что завтра будет обратное, если за ушком тебя почесать. Прот хотя бы обосновывает свои ушаты и не меняет мнение, он за правду, как ее понимает в данный момент и не меняет мнение по десять раз на дню |
|
|
|
|
|
|
припевочка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Просто, Роз, на пальцах поясняю. Ирине я мужа угрожал убить творчески. Зачем? Для себя штоль? Нет, чтобы она вдруг вспомнила что приличные дамы при живом то муже так себя перед обществом не ведут. В чём я был не прав? Я его что, реально завалил? Нет. Также и с тобой в кейсе Отечественного. И с многими другими. Для себя я это делал? Нет. Я от вас за это ещё потом годами ваше же дерьмо жрал, девушки вы мои, безмозглые.
ладно, ладно, котик мур мур  прав ты во всем по-своему, как и каждый ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я себе в детстве целый шарфик связал я тоже только не в детстве, а лет в 20 |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Вам же, Роз, вместе с Протом — лишь бы говна ушат на кого-нибудь вылить под видом благих намерений. убить своего друга....собаку.............. ну.........не знаю...........не знаю где тут место оправданию. хотя самая бойцовская и значит самая жестокосердечная кинесс-и та увезла домашнее своё животное в Тай и потом привезла обратно. Я уезжая из дома на 1-2-3 тыс км возил свою кошку в самолетах и поездах а ведь мог отдать в кошачью гостиницу.......но нет-незачем ей стресс жить с чужими и в ущерб своим удобствам таскал её с собой. так что убить свою ВЗРОСЛУЮ собаку не год и не два прожившую с ней,......нет........кинесс более милосердна!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а тебе нет, штоли? не скромничай уж
ты льешь просто так с бодуна, с настроения как и хвалишь тоже сегодня одно - завтра противоположное То у тебя Ира корявая... "сравнила себя с Розой, корявая"
это было остроумно )))) Ты себя так ведёшь, я на тебя реагирую — на твоё поведение. Сегодня ты умница и комсомолка — завтра ударишься во все тяжкие. Что мне тебя за это по головке гладить? Ты уж как-нибудь определись сама с собой. А затем уже людей будешь спрашивать почему так странно к тебе относятся в моменте. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
так, ну чо? На Женю Белоусова нет откликов как и на все, что не ОТНОШЕНИЯ в этом Прот прав стопрацент а я хотела вам еще про личную жизнь Жени рассказать она у него дюже интересная Он установил рекорд по краткосрочному браку с Натальей Ветлицкой 31 декабря поженились, расписались в загсе 10 января развод оформили ))) но вы ж сразу накинетесь на меня... что я типо со свечкой бегаю )) а мне, может, интересно в типаж мужчины-звезды вникнуть  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
кинесс более милосердна!!! слушай, ты в Тае не был, а она была, прежде чем русских Васек туда повезла в Тае живут короткошерстные сиамские коты, а наши не выживают в таких климатических условиях я уж не знаю, под кондиционером там штоле она их держала но только. как сама пишет, одного она там похоронила, как и маму престарелую, или кремировала, вернее а второй кот живым вернулся в Россию, но вскоре помер так что это живодерство, я считаю - везти в Тай длинношерстных взрослых котов. Это не собаки, в конце концов, можно было пристроить их временно в России |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
марсик...........Марсик........... Марс плять!!! ЕКАНЫЙ БАБАЙ НАКУЙ !!! Ты усвоил что ты дважды насильник в эпизоде с "посидеть с Вассо у камина" ? ? ? |
|
|
|
|
|
|
246 зубов
Гость
|
и да это не хулио иглесиас конечно, но тоже неплохо  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я себе в детстве целый шарфик связал я тоже только не в детстве, а лет в 20 а у меня была ручная настольная машина вжик вжик я много чего связала.. даже за деньги знакомым а сейчас чета нет драйва вязать отвязалась наверно я вот думаю... скоро крестиком буду вышивать по канве у меня уже все наготове. подраскидаю немного дела и начну это ж медитация своего рода как и вязание |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
но только. как сама пишет, одного она там похоронила, как и маму престарелую, или кремировала, вернее а второй кот живым вернулся в Россию, но вскоре помер то что умерли-не важно. важен мотив-благородство по отношению к животным. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
кого бы еще послушать или посмотреть? Женю Белоусова всего прослушала у него не так много песен
кста, есть у него интервью одно короткое я первый раз посмотрела... у меня был когнитивный диссонанс я представляла его по его имиджу легковесным солнечным мальчиком
а он интеллектуал, начитанный и глубокий человек
пробовала Влада Сташевского послушать
исплевалась после первой песни это дутый проект Айзеншпица как поссорился с ним - ффсе... нету Влада
а Женю, после того, как расстался с Дороховым и Воропаевой -- Игорь Матвиенко взял под свое крыло и написал хиты не хуже может даже лучше, но на тот же образ солнечного мальчика
Женя Белоусов ушел из жизни в 32 года, он умер в больнице от инсульта |
|
|
|
|
|
|
|