kот
|
Нормальные люди меня спрашивают как. Но ты настолько висебе уверен, что мне хамить пытаешься.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Там кто у тебя за спиной? Ротшильд? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ещё один мой пост пропадёт, я тут устрою музыкальную школу А давай. Василису развлекаем. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Потому и пиздишь, что "на ржач пробивает". Не смотрел ты ни разу смерти в лицо. Никакого там "ржача" нету, кроме хладнокровного присутствия, запредельному "Я". Файтерам в поединках это состояние хорошо знакомо. А ржач, это те же самые истерические понты. У тебя не было нирвикальпа-самади. А лезешь учить. меня. Нирвикальпа-самадхи случаются с кажной гражданиной по несколько раз на дню, но вы настолько тупы и невнимательны, что не способны замечать этого состояния. Этому не учат, потому-что это твоя изначальная природа. И все, что нужно, это только вспомнить. Привитое зомби - не вспомнит. https://youtube.com/v/q27gseXhGWs?si=oE123DmXxzxrMeHI |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нирвикальпа-самадхи случаются с кажной гражданиной по несколько раз на дню, но вы настолько тупы и невнимательны, что не способны замечать этого состояния. Этому не учат, потому-что это твоя изначальная природа. И все, что нужно, это только вспомнить. Привитое зомби - не вспомнит. Ну ты и мудак.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У кота есть такая блядская черта, Ися, что ты ему по любасу ответишь честно. Ответил, молодец. Возьми с полки пирожок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебя разве пытал, Ись? Нет. Ты сам о себе всё поведал Василисе в двух своих постах. Спасибо, свободен. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Любе где служили?
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
в турции, )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, у нас нижний брейк рулил перед девчонками. Как нам сказали — это разминка американских морских котиков. Мы на голове учились крутить, надевали себе бондаж на шею чтобы не сломать. Зато на дискотеке мы ставили всех в позу вопроса. Когда все синхронно сальто делали без разбега. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
У кота есть такая блядская черта ...что делит жопу пополам |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нас девчонки на ФСБшные дискотеки приглашали. Вот, прям за углом, там крутой кабачок был. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот это брейк. Данс. |
|
|