Он
|
нет ничего нового под Солнцем) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
талдычу-бог приходит к человеку и приносит пиццу )) Ды валяйся в своих судорогах, мне то что. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ды валяйся в своих судорогах, мне то что. котик, ты дурачочек) дёргаеца тот, кому дёргаеца. а мне не дергаеца. мне уютнее в теле занимая какую нибудь асану и тогда я в ней сижу длительно, от часа и больше. и .......всё распрямляеца и становица находитца в теле уютнее). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
будешь как сапа попугаеем бегать три десятилетия и повторять мантры от ошо)))))))) или как Асти-копипастить говно ))))) эти два адепта-РАВНЫ)))))))))) адепт это тот человек - который после смерти физ тела может удерживать принципы возле себя. как минимум два (для начала). если превратить слово адепт в значение приверженца какого то ашрама(или последователя какого то учения) и не более того - то это просто шоу бени хила. и к значению слова "адепт" не имеет никакого отношения. адепт не позволяет принципам разлететься по формуле "прах к праху - дух к духу". |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
нет ничего нового под Солнцем) однако цвет кожи людей сильно различен. а это говорит не об одном и не о двух или трех солнцах. и каждый раз новый цвет кожи. просто Прот попугай и не может самостоятельно мыслить выше бытовухи. и потому повторяет за не очень умными людьми - возомнившими когда то себя философами. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а это говорит не об одном и не о двух или трех солнцах. и каждый раз новый цвет кожи. это говорит тока об одном, сченго не могут осознать мозги копипастящего говно по помойкам шастр-о разной генетике. садись. опять двойка. осто Прот попугай и не может самостоятельно мыслить выше бытовухи. и потому повторяет за не очень умными людьми - возомнившими когда то себя философами. нихренасебе...у тебя Екклесиаст из Библии оказываеца недотёпа)))))) видимо ты на его фоне очень умный))))))) садись. снова, ещё одна двойка. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 11:05:40 а это говорит не об одном и не о двух или трех солнцах. и каждый раз новый цвет кожи. это говорит тока об одном, сченго не могут осознать мозги копипастящего говно по помойкам шастр-о разной генетике. садись. опять двойка. изучай главную последовательность звезд. балбес. генетический балбес) Цитата: Ин от Сегодня в 11:05:40 осто Прот попугай и не может самостоятельно мыслить выше бытовухи. и потому повторяет за не очень умными людьми - возомнившими когда то себя философами. нихренасебе...у тебя Екклесиаст из Библии оказываеца недотёпа)))))) видимо ты на его фоне очень умный))))))) садись. снова, ещё одна двойка. библия это семейная книга. и исподнее у каждого своё. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
садись. снова, ещё одна двойка. и не забудь, что я уже заканчиваю школу. а ты даже приблизительно не знаешь сколько грамм веса у тебя останется своего. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Екклесиаст если у него ничего нового нет - то его индивидуальность разрушена и давным давно перестала существовать. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Екклесиаст из Библии аха ха ха))) изучай досконально восприятие. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
как Асти-копипастить говно ))))) ну а этого баловства то пиши сколько угодно) а лучше выбери что нибудь из того, что повторяешь чаще всего. это самый близкий способ найти контакт со своим собственным мозгом. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Кундалини спонтанными сокращениями тела не разбудить. Поэтому думай кто ты. Точно. Она лишь готовит, до срока не позволяя закокситься телу. То, что показано в ролике - это очень здорово. Для силы и здоровья. Это тоже немало, но чуваки на видео спутали теплое с мягким. Для продвижения в самой йоге важна как спонтанность, так и тренировочная программа, в которой эта спонтанность проявляется. Мужик делал ровно то, что умел до этого, за пределы он выйти не мог, и не смог бы, для этого нужна планомерная работа. Никакая "энергия" на это неспособна. Допустим, если бы имел балетную подготовку, его спонтанные движения на два порядка круче бы смотрелись) Кундалини более тонкая, она скорее похожа на беззвучные взрывы, как в фильме "Пятый элемент" в финале. Я так думаю))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
сутратма у каждого своя Птаха нашла сутру в собственном исполнении? конечно нет. тогда какая у Птахи своя сутратма? по-русски это звучит как "правда у каждого своя", то есть нить Прави - нисходящего потока Духа не рассказывай мне о твоем будущем муже. в этом нет смысла. твои знания не являются твоими и предназначены не тебе. от того, что ты бегаешь по полям асфадела и о нем рассказываешь - нет до этого дела никому. еще раз. библия это семейная книга. не тебе нужно учиться - это бесполезно. а ему. и ему разговаривать со мной(или с кем либо еще). а не тебе. ферштейн?) мышление зрением не позволит тебе понять, что я тебе сказал. учитесь воспринимать. и да - почитал тут про кундалини в недавнем изложении местных садхаков - юмор конечно тоже дело уместное. но восприятие позволяет узнать до какой степени человек идиот на сто процентно. а это очень важный момент на этапе исключения снов(не сновидений). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
не рассказывай мне о твоем будущем муже. в этом нет смысла. твои знания не являются твоими и предназначены не тебе. от того, что ты бегаешь по полям асфадела и о нем рассказываешь - нет до этого дела никому. еще раз. библия это семейная книга. это касается всех женщин полей асфадела). какой интеллект вы передадите своим детям. и если сказать честно - какой именно - то я не в восторге))). с таким заделом - на планете будет только хуже. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 11:36:45 не рассказывай мне о твоем будущем муже. в этом нет смысла. твои знания не являются твоими и предназначены не тебе. от того, что ты бегаешь по полям асфадела и о нем рассказываешь - нет до этого дела никому. еще раз. библия это семейная книга. это касается всех женщин полей асфадела). какой интеллект вы передадите своим детям. и если сказать честно - какой именно - то я не в восторге))). с таким заделом - на планете будет только хуже. это конечно не от вас зависит. от вас зависит только точность исполнения. но все же будущее человечества не за горами. а какое ближайшее - на лицо. |
|
|
|
|
|
|
|