Ин
|
не рассказывай мне о твоем будущем муже. в этом нет смысла. твои знания не являются твоими и предназначены не тебе. от того, что ты бегаешь по полям асфадела и о нем рассказываешь - нет до этого дела никому. еще раз. библия это семейная книга. это касается всех женщин полей асфадела). какой интеллект вы передадите своим детям. и если сказать честно - какой именно - то я не в восторге))). с таким заделом - на планете будет только хуже. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Цитата: Ин от Сегодня в 11:36:45 не рассказывай мне о твоем будущем муже. в этом нет смысла. твои знания не являются твоими и предназначены не тебе. от того, что ты бегаешь по полям асфадела и о нем рассказываешь - нет до этого дела никому. еще раз. библия это семейная книга. это касается всех женщин полей асфадела). какой интеллект вы передадите своим детям. и если сказать честно - какой именно - то я не в восторге))). с таким заделом - на планете будет только хуже. это конечно не от вас зависит. от вас зависит только точность исполнения. но все же будущее человечества не за горами. а какое ближайшее - на лицо. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Цитата: Птаха от Сегодня в 11:21:26 сутратма у каждого своя Птаха нашла сутру в собственном исполнении? конечно нет. тогда какая у Птахи своя сутратма? ни Рерихи - ни Блаватские - не нашли своих сутр. хотя дали человекам учения. значит что то не так. значит это не так то просто. значит откинув преждевременный шаг - нужно помыслить хотя бы об имеющемся в наличии на сейчас. например передать интеллект и получить для себя природную гармонию с этим - как заслугу. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
например передать интеллект и получить для себя природную гармонию с этим - как заслугу. не на уровне кундалини конечно. но хотя бы на уровне наблюдателей. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
это конечно не от вас зависит. от вас зависит только точность исполнения. но все же будущее человечества не за горами. а какое ближайшее - на лицо. Ты можешь перестать гурствовать, или это уже сродни поносу? |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Ты можешь перестать гурствовать, или это уже сродни поносу? при мышлении в общем - понос это мышление в частном). излагать же это можно в простой форме). в любой то есть) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
или это уже сродни поносу? он генетически способен тока на понос. понос-это его потолок)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Крок, когда берешь книги по йоге - задай этот вопрос автору)
я же книжек не пишу. ролике на ютубе не выставляю. учеников не набираю (так как воспитал детей) и ученики мне не нужны. но что я делаю? я делюсь самым простым. тем самым - с чем человек встречается на следующем шаге. не на третьем, не на четвертом, не на пятом. а на следующем. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Цитата: Крок от Сегодня в 12:25:23 или это уже сродни поносу? он генетически способен тока на понос. понос-это его потолок)))))))))) какой именно?) политика, трахадром, насрать друг другу на голову. вот собственно и всё) |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
тем самым - с чем человек встречается на следующем шаге. человек не может чего либо интегрировать из своей прошлой жизни - не сделав следующий шаг. тогда зачем он живет?) возведем этот вопрос в массовость. и получим ответ на все вопросы - а кто же я?)) ну вот. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Птаха.......вот нафик ты вспугнула снегирку? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
когда берешь книги по йоге - задай этот вопрос автору) Я их уже давно не открываю. Ты когда берёшься что-то утверждать, хоть вопрос наводящий задай. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я же книжек не пишу. я просто здесь бу бу бу бу. Понимаю |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Я их уже давно не открываю. Ты когда берёшься что-то утверждать, хоть вопрос наводящий задай. мышление в общем это не вопросы и ответы. это выравнивание частного в размер индивидуальности. спасение его из ада(религиозными словами). спасение из падшего пребывания. мышление в общем приводит не к ответам. а к своей целостности. а затем приводит эту целостность в движение. следующее за мышлением в общем это мышление в общем в движении. переход сознания. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
что я делаю? я делюсь самым простым. т Гурствуешь там, где не надо будущее человечества не за горами. а какое ближайшее - на лицо. Будущее незагорами - наступит через секунду после того, как ты прочтёшь это сообщение. Ты просто понос включил. Бесплодный, бессмысленный, беспощадный |
|
|
|
|
|
|
|