Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 15:22:09 Гуля моя землячка
Я же говорил, что чурбаньё! татары не чурки |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ыложу-ка полный список : не читал. в глазах рябит от множества строчек. хочешь чтоб тебя читали? разбивай свои посты на каждый не более 7-ми строчек. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
от невежества и только от невежества должен избавляться человек и я за научную картину мира, твоя акцента не верна !! учёные тока щас подтверждают то, что знали древние религии, например, Веды оперировали временем в 1/1000 секунды. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
уф..................догнал тему)))))))))))))) еле смог со вчера прочитать)))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Поэтому посвященный должен начинать с Я-Оно и так совершать внутреннюю жертву, пока не достигнет первоначального состояния, состояния пра-человека. Осознание (познание) "Я (есть) Оно", которое сначала лишь мыслилось как существующее, становится тогда действительной реальностью. Эта первая фаза пути в античном мире называлась "малыми мистериями", в индуизме "савикальпа-самади". Это возвращение с периферии к центру человеческого состояния, из которого существо осознает (познает), что периферия существует лишь благодаря существованию своего Центра. Это и есть совершенство человеческого бытия или земной рай, который для суфиев все еще является тюрьмой. ==================== Когда Я-Оно осуществлено, оно обращается в Оно-Я. Сначала это тоже лишь представляется существующим, пока через осуществление высших небесных состояний существа она не становится действительно существующей. Начиная с земного рая, существо путем познания (осознания) идентифицирует себя с центрами высших миров, пока его центр не совпадет с центром всех центров: Это реализация высшей идентичности Джив-Атма с Атма. Тогда Co-Хам "Я есмь" считается осуществленным: существо занимает тогда "божественную" позицию. Эта вторая фаза в античном мире называлась "великой мистерией", в индуизме "нирвикальпа-самади". В суфизме эти две фазы называются: угасание (уничтожение) и угасание угасания (уничтожение уничтожжения). Тогда останется только существование как осознание через истинное бытие. Осуществление Оно-Я — это наивысшее состояние. Кто достиг этого, находится по ту сторону всего сотворенного, его "я"; и все его земное существование — только нечто кажущееся (иллюзия), потому что он действительно составляет одно с самим. Он — "живой мертвец", как говорят суфии.
начинает со вдоха ( я так и делаю вдох-выдох со-хам после достижения уровня выдох- вдох хам-со --------------------- надеюсь правильно понимаю йа- ху -------------------- вдох - ля иллиха выдох - илля-лля ============ проще фатиху читать постоянно сутками ( еще бы не отвлекаться на всякую ерунду |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Он от Сегодня в 15:56:01 нам нравица раскрутка этого сайта где каждый день присутствуют тысячи Здесь не присутствуют тысячи, спешу тебя огорчить. На статистику не смотри, она прикручена. докажи |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
уф..................догнал тему)))))))))))))) еле смог со вчера прочитать))))))
какие сидхи есть у тебя ? или что ты считаешь сидхой приведи пример только не говори про поэы и еду |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Написано: "Истинно, эта Вселенная в вечном начале была Всевышним, и Он знал только Самого Себя. пропстила мимо внимания что ВСЕЛЕННАЯ изначально была тождественна Богу как -то изображают (дают воображение ) Что он отдельно сам по себе потом создавать начинает Вселенную а ангелы же рядом ------------------- хотя в Священных Писаниях так оно и есть И Него все пошло иэ Альфы ----------------------- Символ-энак буквы Алеф ( эвука единственной гласной арабской буквы - вертикальная черточка которая преобраэовалась в энак иэ двух энаков вертикальной черточки и гориэонтальной дуги - обращенной вверх энак-символ первой и второй сверху чакры |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
знаешь почему я с тобой общаюсь? ТЫ.....ЭЗОТЕРИК !!! остальные и многие....насрано........... Гуля - глюконафт намбер уан погодой управляет |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я борюсь с невежеством А как ты определяешь, кто невежда, а кто вежда? ничегосибевопрос я ж пишу каждый день критерий - научная картина мира |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
НО..................что же тебя торкнуло чтоб отдаца коту..............не понятно....... ефпатий коловрат ты ж сам писал про главный принцип подобия подобное к подобному |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
от невежества и только от невежества должен избавляться человек и я за научную картину мира, твоя акцента не верна !! учёные тока щас подтверждают то, что знали древние религии, например, Веды оперировали временем в 1/1000 секунды. что-то подтверждают, что-то опровергают больше опровергают постулаты герметизма подтверждаются а большинство постулатов христианства опровергнуты наукой |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я борюсь с невежеством А как ты определяешь, кто невежда, а кто вежда? ничегосибевопрос я ж пишу каждый день критерий - научная картина мира Научной картиной мира опиши Библию ( в чем нестыковка научной картины мира ? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
какие сидхи есть у тебя ? активация кундалини которую подтвердили многие и многие видящие ариома в моей личке..например фим.......нитьчянанда (звонил даже на мой сотовый неск. раз.....)....и еще те, которые не участвовали в общении, но мне написали в личку. это..........показатель.........дуракам не звонят и с ними гиганты не общаюца. ===== и вот теперь и оцени кто тебе звонии........тупица и пьянчужка кот.............вот и весь твой уровень.............МУСОРНЫЙ !!! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
от невежества и только от невежества должен избавляться человек и я за научную картину мира, твоя акцента не верна !! учёные тока щас подтверждают то, что знали древние религии, например, Веды оперировали временем в 1/1000 секунды. что-то подтверждают, что-то опровергают больше опровергают постулаты герметизма подтверждаются а большинство постулатов христианства опровергнуты наукойофигеть для тебя Библия не священный текст что ли ----------------- а еще на Кота кидаешься как на продавшего веру сама ты откаэаваяся от учения Христа и как раэ сама предавшая веру |
|
|
|
|
|
|
|