| 
			| 

| Он | 
 Цитата: Он от Сегодня в 15:56:01нам нравица раскрутка этого сайта где каждый день присутствуют тысячи
 Здесь не присутствуют тысячи, спешу тебя огорчить. На статистику не смотри, она прикручена.
 докажи |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 знаешь почему я с тобой общаюсь?ТЫ.....ЭЗОТЕРИК !!!
 остальные и многие....насрано...........
  Гуля  -  глюконафт намбер уан     погодой управляет    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 я борюсь с невежеством   А как ты определяешь, кто невежда, а кто вежда?ничегосибевопрос     я ж пишу каждый день  критерий - научная картина мира |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 НО..................что же тебя торкнуло чтоб отдаца коту..............не понятно.......  ефпатий коловрат      ты ж сам писал про главный принцип подобия  подобное к подобному |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 от невежества и только от невежества должен избавляться человеки я за научную картину мира,
 твоя акцента не верна !! учёные тока щас подтверждают то, что знали древние религии, например, Веды оперировали временем в 1/1000 секунды.что-то подтверждают, что-то опровергают  больше опровергают  постулаты герметизма подтверждаются  а   большинство постулатов христианства опровергнуты наукой |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 какие сидхи есть у тебя ? активация кундалини которую подтвердили многие  и многие видящие ариома в моей личке..например фим.......нитьчянанда (звонил даже на мой сотовый неск. раз.....)....и еще те, которые не участвовали в общении, но мне написали в личку. это..........показатель.........дуракам не звонят и с ними гиганты не общаюца. ===== и вот теперь и оцени кто тебе звонии........тупица и пьянчужка кот.............вот и весь твой уровень.............МУСОРНЫЙ !!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 опиши Библию  а Библия это что у тебя?  в твоем представлении    уточни  а то ты можешь иметь ввиду все что угодно в своих глюках |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 офигеть
 для тебя Библия не священный текст что ли
      конечно, священный  а какой же еще?  не научный же?  или у тебя священный и научный - одно и то же ?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 какие сидхи есть у тебя ?
 или
 что ты считаешь сидхой
 приведи пример

только не говори про поэы и еду
 я чувствую человека. мгновенно. траст как эзотеричка-пустая. ты.....хорошая. бамбук-баран начитанный ничего в эзотерике не смыслящий. да назови любого-я оценю мгновенно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 нитьчянанда (звонил даже на мой сотовый неск. раз.....). он мне тоже в личку писал  продавал книги из своей организации, свое учение  так вот он рассказывал, что кундалини его вверх подбрасывало над полом прыгал как лягушка кундалинил     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 Цитата: Он от Сегодня в 15:56:01пипа другого мнения и Корнак тоже.
 а они двое и делают весь форум.

Эти двое мне в пуп дышат, ты об этом слыхал?
 я слышу что у тебя есть уровень эзотерика.......но надо разбираца........насколько он серьёзный.......... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 я чувствую человека.мгновенно.
 траст как эзотеричка-пустая.
 ты.....хорошая.
 бамбук-баран начитанный ничего в эзотерике не смыслящий.
 да назови любого-я оценю мгновенно.
  Прот, это просто твое субьективное мнение, и мнение есть у каждого |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 Гуля,   давай копипасть  понятие священный и научный (антинаучный)  это ты можешь      божемой  кот хотя бы с ИИ сверяется |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 А Фим ко всем одинаково добр ( НЕТ !!! фим просто так не будет звонить  в личку ни к кому а тока лишь к..........к достигшему. согласись............ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |