Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
но лежачий не понимает где верх и что значит прямая спина. и никто ничего не скрывал. на каждом углу написано - "человечество пало"))) но ежели Ауробиндо писал книжки - то уверяю - он не нашел где этот верх. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Не знаю. Можно порассуждать. Вмешательство-усилие, делатель. Сдерживание-безусильно, вей-у-вей. Либо есть кармическое влияние, либо нет. Если у меня идет из предыдущего, значит, я вмешаюсь и ситуацию изменю, скорректирую. Как сейчас, коммент. неделание может иметь кармические последствия даже более сильные чем делание, когда надо делать, а ты бездействуешь в каждом моменте благоприятно/неблагоприятно то или другое: делание или неделание иначе все было бы слишком просто Давайте Как Специалист По Кастанеде Неделание Это Делать Не Так Как Привыкли Например Если Едите Вилкой В Правой Руке То Неделанием Будет Есть Держа Вилку В Левой Руке |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и никто ничего не скрывал. на каждом углу написано - "человечество пало"))) точно ))) никто ничего не скрывал |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
до ИЦЗИН мир был устроен как-то иначе? и это тоже но не это важно сегодня ицзин - теория, т.е. словами записанный опыт а любую теорию надо проверять, и не всегда на опыте получается то, чему учит теория описывая словами свой опыт, Ауробиндо тут же предупреждал, что не каждому по силам это повторить |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Давайте Как Специалист По Кастанеде
Неделание
Это Делать Не Так Как Привыкли
Например Если Едите Вилкой В Правой Руке То Неделанием Будет Есть Держа Вилку В Левой Руке по Кастанеде неделание это разрушение привычек что, собственно, вы и описываете |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ицзин - теория, т.е. словами записанный опыт а любую теорию надо проверять, и не всегда на опыте получается то, чему учит теория гм... может быть интересный ракурс можно даже проверить сопоставить теорию и свою практику в Ицзин описывается какая-то отдельная ситуация в развитии от зарождения до перезревания и превращения в новую ситуацию даются советы, когда благоприятно у-вей а когда вей и если следовать этому алгоритму, то получаешь описанный результат если не получаешь - думаешь, что делал неправильно где совершил ошибки |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
о5я не даст соврать: Цитата: а5я от 22 января 2025, 20:45:43 дура значит городская. поди на кухню
Цитата: Крок от 15 января 2025, 18:45:27 Писец. Роза, пиздуй на кухню. признак слабости собственное мнение легковесно в глазах трастухи )))))) Теперь Немного Психологии Если Мужчины Так Говорят О Женщинах То Женщины Перестают Любить Этих Мужчин Ну Или Скажем Так ,,Если Не Весь Огонь Гаснет То Тускнее Становится,, Тоже Касается И Женщин Если Женщина Желает Плохого Мужчине То ,,Своего Принца На Белом Коне,, Может Не Дождаться |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
любую теорию надо проверять, съешьте хотя бы одно слово. и вряд ли вывезете последствия. что вы проверить хотите? "гранит науки"? по Кастанеде неделание это разрушение привычек что, собственно, вы и описываете та не - привычки и в раю нужны. неделание это темный ретрит. через года три делание отвалится. ощущения исчезнут. те самые веревочки - за которые дергает душа любого человека. подсознательно вы для нее умрете. исчезнет (но еще не целиком) образное мышление. чистая хатха добивается этого асанами. но сомнительно - что при этом у йогов запускается в работу рассудок. потому как если бы он запустился - они бы перестали кривляться. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Теперь Немного Психологии
Если Мужчины Так Говорят О Женщинах То Женщины Перестают Любить Этих Мужчин Ну Или Скажем Так ,,Если Не Весь Огонь Гаснет То Тускнее Становится,,
Тоже Касается И Женщин
Если Женщина Желает Плохого Мужчине То ,,Своего Принца На Белом Коне,, Может Не Дождаться в основном так но смотря на какой стадии развития отношения если любовь сильнее, она побеждает но от негатива она слабеет, конечно, раз за разом |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Зачем мне гарем кота. Я женщина, а ты розка- зомби: Цитата: Р о з а от 14 декабря 2024, 20:27:55 мое счастье зависит от моего реала твоё счастье от тебя не завтсит ни на микрон. вся ты зависишь от своей кармы в чьих руках ты полная пешкаи будешь выполнять то, что положено тебе по судьбе считая что реализуешь свою волю))))) НО..........на самом деле карма и тока карма тебе внушила мысли о том, как поступать и как жить. и через мысли она манипулирует тобой. и ни влево-ни вправо ты не имеешь никаких шансов поступить вопреки ей. потому что считаешь что твои мысли это ты))))))))) но ты....... всего лишь зомби. аминь. А Прикольно Написал Только У Розы Карма Ноль Т.е. Чистая Учитесь Определять Но Он Просто В Чём То Убеждён Узнал Информацию О Розе И Его Убеждённости ,,Налипили,, Кармичность Просто Ему Не Известно Как Это Например Играть В Правильный Терроризм Который Не Кармичен И Сделаем Законную Блокировку,, ,,Учитесь Определять,, Чтобы В Этой Теме/Игре Не Вешали ,,Ярлыки Бесов И Демонов,, Тем Кто Таковыми Не Являются Вот Так !!!!! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
неделание это темный ретрит. через года три делание отвалится. ощущения исчезнут. те самые веревочки - за которые дергает душа любого человека. подсознательно вы для нее умрете. исчезнет (но еще не целиком) образное мышление. посмотрите на лицо любого человека, отсидевшего три и более лет. в контексте темы они все специалисты по этому вопросу. а в процентном соотношении по стране - по у вею у нас дела обстоят лучше чем у всех. правовая система не понимает, что такое смертная казнь. а радостные садхаки возвели неделание в ранг почитаемых. но ежели очень очень хочется стать монахом - то почему бы и нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А Ауробиндо познал... почему в его общине у женщин росли усы? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Роза... да ...она притягивает.... и ей завидуют.... |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
под лежачий камень вода не течет. это знает любой маломальски - грамотный йог. вода камень точит. вод |
|
|
|
|
|
|
|