| kот
|
Зачем выпендрилась.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Джавелины, Птах. Охрененная вещь, я инструкцию скачал и Абрамс с него подбил. Мы просто от ржаки упали, представь картину маслом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Война это не женское, Птах. На ментальном уровне все андрогины. Инженеры-конструкторы. У меня мама инженером всю жизнь проработала в Моспроект-1. Я иногда устаю ей об этом напоминать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но с Абрамсом это была реальная песня, Птах. До сих пор ржу. )) Я такой парням — отставить. У нас есть трофеи.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Они же не знали что я прочёл как с ним обращаться.. )) Выпали в осадок все.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Поэтому мы иногда улыбаемся, Птах. Даже иногда можем кончики губ вверх сделать, изобразив улыбку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
В общем, Птах, я тебя также люблю ммм.. как ты меня. Давай нам оружие. Разное и разнообразное. Но фишка в том, что тов. Калашникова ни один парень во всём мире взял и не переплюнул. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Переставай, Птах.. Ты уйдёшь — с кем меня оставишь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Птаха, А когда честно. У нас на хоботах зарядка следующего автоматическая. У Абрамсов специальный человек. Низкий мой тебе поклон. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
С предыдущими одиннадцатью.... которые тебе будут салат из авокадо с креветками крошить Ой, не кроши.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Всё же проверяется на раз-два. Какая ты инженер. Я лапки к верху — ты инженер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
С предыдущими одиннадцатью.... которые тебе будут салат из авокадо с креветками крошить Ты знаешь, Солнышка.. Я же вижу как у тебя проскакивает.. Не готов, правда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Какой из тебя воин. Ды в натуре. Я у всех офицеров это спрашиваю, отпустите, мол. Они — иди нахуй, завтра пойдёте, спать. Ну не мудаки, а? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, пойдём, чо. Как все. |
|