kот
|
В общем, Птах, я тебя также люблю ммм.. как ты меня. Давай нам оружие. Разное и разнообразное. Но фишка в том, что тов. Калашникова ни один парень во всём мире взял и не переплюнул. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Переставай, Птах.. Ты уйдёшь — с кем меня оставишь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха, А когда честно. У нас на хоботах зарядка следующего автоматическая. У Абрамсов специальный человек. Низкий мой тебе поклон. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С предыдущими одиннадцатью.... которые тебе будут салат из авокадо с креветками крошить Ой, не кроши.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё же проверяется на раз-два. Какая ты инженер. Я лапки к верху — ты инженер. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С предыдущими одиннадцатью.... которые тебе будут салат из авокадо с креветками крошить Ты знаешь, Солнышка.. Я же вижу как у тебя проскакивает.. Не готов, правда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Какой из тебя воин. Ды в натуре. Я у всех офицеров это спрашиваю, отпустите, мол. Они — иди нахуй, завтра пойдёте, спать. Ну не мудаки, а? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, пойдём, чо. Как все. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Какой из меня воин? Ды никакой.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Думаешь, Птах, им моя душа нужна? Тебе даже не нужна. Им нужны мои рефлексы. И видение тактики. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потому что, Птах, мы всё таки альфовцы. Поэтому подходим и переламываем по науке, перемолов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мозги на левую стену, кишки на правую. Так и живём. Чтобы ты не испачкалась. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потом ты мне говоришь что я гандон, пошёл нах. Да, в этом смысле я хуже гандона. Но не имеешь права, Птах, нах нас посылать. Мы же не для себя, в конце-концов, не глупи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас постоянный, уже много годичный, недосып. Мы как амёбы, Птах. Эти? Ладно, щас идём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|