Душа Затёртая До Дыр
|
На 37 Без тебя эта Тема закроется а может и этот Форум
Все только с тобой и разговаривают Свет клином сошёлся на бандеровце, ишь, как защищает. Это Объективная Оценка |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Все только с тобой и разговаривают Свет клином сошёлся на бандеровце, ишь, как защищает. А Есть И Второй Вариант Я Наверное Тоже Как И Роза Деньги Да Вокруг Денег Происходят ,,Круговые Движения,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
ну и накуй тут чурбанский язык который никто не понимает? забавно как они коверкают русский язык ))) Ага Там Не Спроста В Кавычках Перевод На Русский Трудность Перевода Потому Что Существует |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Все только с тобой и разговаривают Свет клином сошёлся на бандеровце, ишь, как защищает. А Есть И Второй Вариант Я Наверное Тоже Как И Роза Деньги Да Вокруг Денег Происходят ,,Круговые Движения,, деньги это энергия власть исполнение желаний |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Пипу Я Не Знаю Это твоя смерть форумная. Лучше вам не знакомиться. Ну Корнака Знаю Потому Что Заходил В Тему И Делал Игровые Ходы А Пипа Надо Чтобы Хотя Бы Три Поста Написал(а) В Этой Теме Тогда Начну Знать |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Украина Это Евро Союз Трусики кружевные уже выдали? А Да Красивое Время 11.11.31 Выпало На Эту Фразу |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А ты иди на Форум к Корнак и сидите там умничайте как самые умные
места что ли тебе не хватает Мне места хватает. А вот ему не должно быть тут места. Ну Да На Рынке Тяжело Спец Службам Закрепиться |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Как будто пеньки чем то лучше Души тоже одни дебилы
а некоторые явные антипутинцы и матершыники взять хотя бы Пелюльку или ящерку му которые сюда забегали от Пелюльки уши сразу вянут и сворачиваются в трубочку Та Пилюлькин Типа Магичный Форум Магичный,, Все,, Такие Магичные А Игры Не Слышали,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я Наверное Тоже Как И Роза Деньги
Да
Вокруг Денег Происходят ,,Круговые Движения,, да не... роза не зациклена на деньгах, как Вы |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Пипа скорее Крока забанит Я не против, но только вместе с душем. Душ играет по правилам Тааак Сначала Был Душа Затёртая До Дыр Потом Сократили До Душа Теперь До Душ Д |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
я варю борщ кушаю по пять раз в день
И Крым не только ваш но и наш с Душой Оло Ты можешь приезжать, а твой дружок бандеровець пусть лошадь доедает в овраге. Если такая жалостливая, можешь ему борща выслать, наложным платежом. Нет ,,Дед ,,Душа,, Сидит У Разбитого Корыта И Думает Как Дальше Жизнь Волочить,, |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пипа скорее Крока забанит Я не против, но только вместе с душем. Душ играет по правилам Тааак Сначала Был Душа Затёртая До Дыр Потом Сократили До Душа Теперь До Душ Д Не ты для меня всегда Душа у меня кнопки на клавиатуре залипают извини, что ошибки не всегда все исправляю |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Крок перешел на новый уровень игры какой еще уровень? хохлу соврать - рот открыть я имею ввиду Крок сам гнал гнал - не выгнал побежал за Пипой  Да Ну Я Кит Такой Большой Такой Огромный Фиг Такую Массу Подвиниш |
|
|
|
|
|
|
|