Юлька Ухмылка
|
|
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #30 : 06 декабря 2024, 18:28:17 » |
|
Я понимаю корни, что ты хочешь защищать то что тебе "дорого", но ты делаешь это необоснованно - ты просто выплевываешь пустые утверждения, что мол no-nо - не эзотерика шизанутая, а философия. Но ты это ничем не доказываешь а ведешь себя как пустомеля - уподобляешься остальным. Создай тему как я, проведи в ней свои концепции, свои аргументы, выстрой свою доказательную базу. А просто пукать в воздух могут все из присутствующих и этим ты не отличаешься от остальных (и да, тема на которую ты ссылаешься не имеет ничего общего с шизотерикой - это тема в которой я описывала свои прогулки) |
|
|
|
————————————————————————————— Философесса высшего аналитического Достоинства ————————————————————————————— Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka————————————————————————————
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 06 декабря 2024, 18:36:47 » |
|
(и да, тема на которую ты ссылаешься не имеет ничего общего с шизотерикой - это тема в которой я описывала свои прогулки) ну, так дай им названия, не увиливай как их классифицировать? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #32 : 06 декабря 2024, 18:39:11 » |
|
А это, как всем известно, одного поля ягоды. Нормальная же эзотерика, такая как у КК, подразумевает чисто научный подход, а не веру или тупое отрицалово. Есть гипотеза, даны методы проверки гипотезы - работаем. Приведи логику или методологический инструмент который доказывает что бредни КК имеют научное основание - научное значит такое, которое удовлетворяет принципам общезначимости и доказуемой всеобщности посылок, результатов и выводов. Всё что вы можете привлечь в качестве аргумента - это некие особые и специфические явления в переживаниях, мол, я что то пережил - значит это доказательство. Однако я хочу для вас напомнить - что глюконавты наркоманы которые балуются психотропными веществами, тоже много всего странного и необычного могут "видеть", у вас совсем нету никакого другого аргумента кроме того что "пережил это значит истинно" - но переживать можно и галлюцинации и психические расстройства которые бывают только у вас в голове и в особых случаях. Видимо для вас наука это и есть замыкание в личностно-индивидуальных галлюцинациях и бреднях, с чем вас и поздравляю. Но ваше заболевание мы диагностировали и зафиксировали, продолжайте дальше) |
|
|
|
————————————————————————————— Философесса высшего аналитического Достоинства ————————————————————————————— Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka————————————————————————————
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #33 : 06 декабря 2024, 18:44:47 » |
|
А тама ниччё шизотерического нема, тама есть прозаика с предписанием считать самые возвышенные состояния восторга -- ассоциированными с Мистическим, и некое описание (пришедших виду этих высоких постижений, так же и с ея (Юльки) позиции) сообразным её видениям МИФОЛОГЕМ, которые она таки не Шизотерически перерабатывает в нечто описательное, а именно стремится (Юлька) философски выделить в них нечто особенное.
Это чисто научный метод, чтоб сразу создать некую Теорию, на основании которой можно будет исследовать такого рода Опыт. А чтоб ниччё не упустить, то (Мифологема) Теория Эзотерическая, как берущая во внимание и МИСТИЧЕСКОЕ, не исключая канешна и научно-философски контекст....
Корнак, Где ты здесь тупо шизотерическую Эзотерику увидел? Га? Очень точное и правильное замечание мистер Пелюлюкин ! Вы очень правильно и тонко подметили, что именно представляют из себя мои прогулки, и что я пыталась под них подвести, я удивлена вашей проницательностью ! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 06 декабря 2024, 19:15:06 » |
|
нагвализм - это научное исследование возможности человека вызывать у себя галлюцинации |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
« Ответ #35 : 06 декабря 2024, 19:23:33 » |
|
а что же там? философия? га? А чё(?) фсе люди, кто чё пишет, --- они чё(?) ИЛИ шизотерики, ИЛИ философы? Га? Типа, шо нема других вариантов описания чегось -- токмо: Либо философия, Либо Шизотерика?? Так что-ли? Разуй глаза, открой ВИКИ-Знание, и набери там в поисковике ТЕМАТИКА ТЕКСТОВЫХ СООБЩЕНИЙ. Ну и лямов 15 различных тематик тибе выдаст, если ты иного сам представить в башке не могёшь.... Короче, вруби мозги и просвещайся.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 06 декабря 2024, 19:44:06 » |
|
А чё(?) фсе люди, кто чё пишет, --- они чё(?) ИЛИ шизотерики, ИЛИ философы? Га?
Типа, шо нема других вариантов описания чегось -- токмо: Либо философия, Либо Шизотерика?? Так что-ли? выходит, что так Тема: рациональные и иррациональные виды познания или у Юльки были рациональные прогулки? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
« Ответ #37 : 06 декабря 2024, 19:44:24 » |
|
Тогда он бросает потуги учиться мастерству и искать скрытые алгоритмы в реакции среды на свои действия, а выбирает для себя игры с число случайным исходом. Рассуждая так: путь преимущества я не получу, то и зато другие шулера меня не облапошат. В рамках этой стратегии мироздание понимается как непознаваемое (нагуаль), поскольку познавать его никто не хочет, а пользоваться предлагается тем, "что Бог пошлет", "тело всё знает", уповая на интуицию, инсайты, озарения, подсказки духа, т.е. случайные удачи. А идеология при этом неизбежно становится шизотеричной, состоящей из предрассудков и верований, причем у каждой группы шизотериков своих. Уважаемая Pipa, вы оч точно описали и мотив, приводящий к Шизотерической картине Мира, ну и указали на безусловную манифестацию Солипсизма (как личного, так и возможно что и разделённую ещё с кем-либо, как возможно множественную манифестацию), но именно Солипсизма, что исключает в таких убеждениях возможость заиметь продолжающуюся ветвь Эстафетости, и тем более полностью исключает и свою Архетектонику, разве что только абсурдистский канцур, под девизом --- "Фсё что жил -- то зря...". А хули вы хотели?... Абсюрт..... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #38 : 06 декабря 2024, 19:46:06 » |
|
А хули вы хотели? ты как с Пипой разговариваешь?! Пипа, забаньте его |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
« Ответ #39 : 06 декабря 2024, 20:00:20 » |
|
выходит, что так - Цитата: Юлька Ухмылка от Вчера в 00:49:02
Тема: рациональные и иррациональные виды познания
или у Юльки были рациональные прогулки? ВЫХОДИТ, что ты тупо дурня врубил и такого тупого дурня, шо можна подумать, шо ты с каменного века реинкарнировался и тока узнал, шо есть рациональные и иррациональные виды познания..., ну и тупо утверждаешь, что других вариантов нема...
Потом... У Юльки были прогулки, это всё, что можна утверждать, а всё остальное смешано и в аспектах данности описывается, для воссоздания очень специфической Картины Мира, через осмысление и прочувствование Опыта таких прогулок...
А типерь ВОПРОС, однозначно указыающий, что ты иль дурак вовсе, ил тупо дурня врубил: Ответь: А воссоздания очень специфической Картины Мира, через осмысление и про-чуствывание Опыта таких прогулок Юльки Ухмылки ---- ЭТО Рационально(?), или Иррационально?? Любой ответ твой будет доводить что ты в теме 100% профан.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 06 декабря 2024, 20:01:44 » |
|
Юльки были прогулки, это всё, дурак Юлька, я бы обиделся на твоем месте и выгнал его |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
« Ответ #41 : 06 декабря 2024, 20:13:06 » |
|
я удивлена вашей проницательностью ! Ниччё личного... Чисто АНАЛИЗ..., на предмет WHO IS WHO... and какой WHO is Duty today... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #42 : 06 декабря 2024, 22:59:59 » |
|
ну, так дай им названия, не увиливай как их классифицировать? Это философия Жизни, то есть размышление о жизни с точки зрения высоких и необычных переживаний, никакой шизотерики тут нету, тут больше философский уклон в прозаически художественной форме. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 06 декабря 2024, 23:17:57 » |
|
Это философия Жизни, Юлька Ухмылка, конец связи, дура |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #44 : 06 декабря 2024, 23:32:52 » |
|
Юлька Ухмылка, конец связи, дура Меня корни-клоун обидел... как неприятно '( Я не думала что клоуны бывают еще и злыми... Не буду больше к тебе ходить ) |
|
|
|
|
|
|
|