Есть та же самая аналитическая философия, суждения которой вытекают с априорной необходимостью также как и в математике.
Ваше описание математики более чем совпадает с описанием религии
у религиозников есть правила - трижды молиться: в день, утром и вечером, это просто правила, основываясь на которыХ - религиозник приходит к мистическому откровению, и строит цепочки своих рассуждений. Чем в этом контексте отличается ваша математика - я не понимаю.
Ну наконец-то ты призналась! Раз (согласно тебе) суждения аналитической философии "вытекают с априорной необходимостью" так же, как и в математике, которая (в твоем восприятии) неотличима от религии, то ты тем самым сама же и признаешь, что аналитическая философия - все та же религия.
Поздравляю, это - первое и реально значимое зерно рациональности и разумности во всех твоих рассуждениях в этой теме.
Так что молодец, ты показываешь прогресс. Скоро, если положительная диманика твоей болезни сохранится, ты придешь к осознанию того, что больна философской шизотерией, которая воздействует на твою нервную систему и заставляет тебя нести бессвязный бред вроде этого:
Сумма может быть - только если есть множество, множество может быть - только если есть место для более чем двух множеств - если место есть - то существует, если оно не существует, то нету места для более чем двух множеств: вывод - более чем два множества требует моей посылки - мир существует. Следовательно доказано что твоя аксиома основана на моей - твоя аксиома вторична моей.
Это (осознание того, что ты больна) будет твоим первым реальным шагом к выздоровлению!
То что вы принимаете какие то аксиомы как факт - поскольку они принимаются здравомыслящими людьми, то я вас с этим поздравляю - таких аксиом (здравых, которые принимают здраво мысляющие люди) я могу выдумать вагон и маленькую тележку.
в религии тоже тогда нету предположений, за исключением учений христа, которые очевидны любому человеку, находящемуся в состоянии рассудка. Во всяком случае каждому, кто претендует на рациональность и разумность.
Ах вот что ты подразумеваешь под рациональностью и разумностью?! Учение Христа! Я-то просто не в курсе был значений терминов, которые используются в вашей секте свидетелей философского бреда. Я-то про общепринятые значения... В общепринятом смысле геометрия и теория чисел находятся в области рациональности и разумности, а не учение Христа.
Эх, похоже, что я слегка рановато сделал выводы о положительной динамике твоей болезни. Похоже, что тебе все же необходимо будет пройти курс нейролептиков, если хочешь, дам тебе контакты одной хорошей платной клиники в Питере, у меня там знакомый лечился от шизофрении, вышел через месяц - и уже совсем никакого бреда!
ты сам признался в том, что математика не имеет универсальной состоятельности
П - пиздеж
твое же собственное заявление о "царице наук"
П - пиздеж
Впрочем, звание пиздаболка ты уже итак заработала, потому тебе простительно.