я думал ты
не?
Мы вместе дурачок ! мы вместе объединились и воевали против пипы, и ты помогал мне ддосить этот форум, то есть мы вместе враждовали против нее(хотя я не могу назвать это прямо таки враждой -- скорее это была забавная политическая игра, это было не всерьез).
Более того -- все это происходило под твоей инициативой, ты меня во всем подначивал, и по твоей инициативе я поднебесную создала. Просто у нас оказались разные представления о том, чем должна была стать поднебесная -- ты хотел сделать из нее некий форум по эзотерике, что мне казалось скучно и банально, и я захотела сделать из нее страницу по рекламе своей философии в.кв
а ты как очутилась на самом верху главной страницы, вместо того, чтобы сидеть со всеми рядом?
Я попросила пипу создать для меня мой раздел в самом верху, в общих вопросах, поскольку тематика моей деятельности идеально совпадает с темой раздела общие вопросы -- а именно исследование нагуализма с точки зрения других наук и философии. Таким образом я и получила свой раздел здесь. Более того -- пипа меня ценит как участника форума и не чурается выполнять те или иные мои просьбы, (если они не касаются тебя -- потому что тебя она любит больше всех).
Посадить мой раздел и меня рядом со всеми -- было бы чертовски глупой идеей потому что я все таки скорее враг эзотериков и шизотериков, они бы явно не захотели такого соседства со мной. Поэтому собственно я и занимаю свою отдельную нишу !
кстати) как ты видишь подписи к моему разделу тоже пипа меняет, и не ленится это делать. уже где то пять раз сменила.