Постнагуализм
09 января 2025, 00:56:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Присутствие неоргаников в сновидении  (Прочитано 6222 раз)
shadow
Модератор
Пользователь

Модератор: shadow
« Ответ #30 : 23 декабря 2024, 12:31:44 »

Между прочим, мне реально интересно, что это могло быть? Потому что ощущения в горле практически болевые оставались некоторое время, без видимых на то причин.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #31 : 23 декабря 2024, 12:36:26 »

diehard, может это жаба? Тебе сколько в сервисе запросили?
Этот сервис принадлежит моему другу, он мне все по минималке делает, плюс ко всему, я не бедный. Так что жаба - не вариант. Еще есть?
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #32 : 23 декабря 2024, 14:07:39 »

Сегодня утром отвозил машину в сервис к другу, обратно где-то час ехал на такси. Решил потренироваться в настройке внимания сновидения. Закрываю глаза, останавливаю внутренний диалог, начинаю засыпать. Перед глазами мелькают пейзажи, рельефы, вхожу в 3-юю фазу, как вдруг неожиданно меня кто-то начинает рукой постукивать спереди в районе основания шеи (aka центра принятия решений), выныриваю обратно, открываю глаза. В горле, в месте основания шеи, остается чувство проглоченного яблока. Довольно неприятное. Как вы считаете, что это могло быть?

ИМХО, скорее всего, неорган. Его мотив, ясен пень, неясен. Но на 90% неорган. Чуйка подсказывает. Почерк, как говорят криминалисты.
Если ощущения остались, хорошо бы почиститься.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #33 : 23 декабря 2024, 14:29:33 »

Если ощущения остались, хорошо бы почиститься.
Не, они были самое больше секунд 20.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #34 : 27 декабря 2024, 12:15:58 »

[больше на правах шутки]

Та ты их распустил.
Мягкосердечен ты, братка!
Надо построить их!
Увидел неоргана - сразу жэстачайше, предельно сурово трахаешь его, как последнюю сучку. "Трахаешь" - это метафора.
Чтоб они офигели.
Сегодня ночью у меня было то, что принято называть не сновидением, а просто осознанным сном. Т.е. осознанность в нем номинально присутствовала, но была она, мягко говоря, далекой от идеала.

Я засыпаю, идет 3-яя фаза: справа, на периферии зрения совершает какие-то действия силуэт человека. Пройдется туда-сюда, наклонится, что-то поперебирает на полу, снова встанет, почешет репу, повернется и пару секунд посмотрит на меня. Одновременно в верхней части "экрана" еще один тип в положении наклонившись что-то перебирает на полке в шкафу, но в кадре видна только нижняя его часть.

Причем картинка из 3-ей фазы была не четкой, а мутной, как будто в дЫмке, и тусклой. Я лег поздно, очевидно, что в момент засыпания я был далеко не на пике энергии.

Пройдя через калейдоскоп картинок через некоторое время я оказался внутри большого здания высотой в несколько этажей и кучей помещений внутри, где и осознался. В помещении, где я находился, было большое количество народу, каждый был занят своим делом. Как будто была экскурсия или что вроде того.

Один из людей на меня посмотрел. Я решил, что это неорганик (хотя сейчас понимаю, что это процентов на 90 был обычный спрайт) и вспомнил, что vindicator советовал подобных товарищей "проучить" ;D. Притягиваю "щупальцами Воли" этого типа к себе, обхватываю его голову руками, сдавливаю и ломаю ее (с характерной картиной вытекающих из нее внутренностей). Тип издает пронзительный крик и падает на пол. После чего я хватаю другого за шиворот, раскручиваю вполоборота и швыряю об стенку, в которой от него остается дырка. Затем хватаю за голову следующего, поднимаю его над землей и откусываю часть черепной коробки, прямо как зомби в фильме "Живые мертвецы". Еще одного "убираю" хуком слева. Причем весь этот треш сопровождается звериным рычанием с моей стороны и таким же ощущением СИЛИЩИ  :o

После нескольких подобных действий бедные спрайтики бросились от меня наутек, крича при этом как резаные  ;D

Так что, vindicator, считаю, что твое поручение я исполнил на 5 с плюсом  :D

После чего я проснулся, но еще несколько раз повторно заходил в ОС и просыпался, но без подобного треша. Из интересного - после одного из таких просыпаний пару секунд четко помнил сюжет сновидения, но потом он стал резко и стремительно от меня ускользать, а я безуспешно пытался его ловить как песок дуршлаком. На утро, по просыпанию, уже не помнил о том сновидении абсолютно ничего, осталась только память о его ускользании.

И я действительно поражаюсь тем огромным количеством подобных забытых снов и сновидений, которые, по-видимому, хранится в моей памяти, и о которых я не имею ни малейшего понятия! И какая все-таки это значительная и важная задача - восстановление целостности самого себя.
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #35 : 27 декабря 2024, 13:18:17 »

Так что, vindicator, считаю, что твое поручение я исполнил на 5 с плюсом
Нормально, считай, что пока "на кошках" потренировался жути нагонять.
А то мало ли, настоящий неорган вдруг лютый какой попадётся.
Р о з а
Постоялец

« Ответ #36 : 27 декабря 2024, 13:23:54 »

vindicator,

неорганики непременно приходят в ОСы?
 я практикую много лет осознанные сновидения, но ко мне органики не приходят
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #37 : 27 декабря 2024, 13:31:14 »

vindicator,

я практикую много лет осознанные сновидения, но ко мне органики не приходят
я тоже
ни одного не видел
а Миша Радуга - так тот вообще всю свою жизнь посвятил осам, добился высшего мастерства и ни по каких неорганов не сказал ни слова

неорганы - это фантазии шизотериков и бармарастов
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #38 : 27 декабря 2024, 15:07:26 »

- Это происходит с каждым сновидящим? - спросил я у дона Хуана, когда мы встретились в очередной раз.
- С некоторыми, - безразличным тоном ответил он.

jeton
Постоялец

« Ответ #39 : 27 декабря 2024, 17:24:27 »

Один из людей на меня посмотрел. Я решил, что это неорганик (хотя сейчас понимаю, что это процентов на 90 был обычный спрайт) и вспомнил, что vindicator советовал подобных товарищей "проучить" ;D. Притягиваю "щупальцами Воли" этого типа к себе, обхватываю его голову руками, сдавливаю и ломаю ее (с характерной картиной вытекающих из нее внутренностей). Тип издает пронзительный крик и падает на пол. После чего я хватаю другого за шиворот, раскручиваю вполоборота и швыряю об стенку, в которой от него остается дырка. Затем хватаю за голову следующего, поднимаю его над землей и откусываю часть черепной коробки, прямо как зомби в фильме "Живые мертвецы". Еще одного "убираю" хуком слева. Причем весь этот треш сопровождается звериным рычанием с моей стороны и таким же ощущением СИЛИЩИ  :o

дайхард, ипать ты маньяк! Тебя надо изолировать от общества 0_0!
Р о з а
Постоялец

« Ответ #40 : 27 декабря 2024, 17:36:54 »

- Это происходит с каждым сновидящим? - спросил я у дона Хуана, когда мы встретились в очередной раз.
- С некоторыми, - безразличным тоном ответил он.

ок

давайте рассмотрим, кто эти  "некоторые"
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #41 : 27 декабря 2024, 18:06:27 »

давайте рассмотрим, кто эти  "некоторые"
Наверное, много факторов влияют. У меня нет достаточно данных, чтобы строить классификации.
Выше по теме почитайте, вот например мнение:
Избежать взаимодейтсвия с неорганикой до прохождения третьих врат сновидения невозможно, они всегда будут лезть к сновидцам, кто делает себя доступными, занимаясь практикой сновидения. Если к сновидцу не лезут неорганики, то это значит лишь то, что энерегетически он им абсолютно неинтересен. Либо сновидец уже прошел третие врата и тем самым сделался для неоргаников "вне предела их недосягаемости".

Для второвратника (коим является автор темы) подобные приколы - это дело обыденное, в порядке вещей.
« Последнее редактирование: 07 января 2025, 19:01:06 от vindicator » Записан
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #42 : 27 декабря 2024, 22:04:57 »

дайхард, ипать ты маньяк! Тебя надо изолировать от общества 0_0!
Ты шо, это же была тренировка сдвига вниз  8)
Р о з а
Постоялец

« Ответ #43 : 28 декабря 2024, 14:02:56 »

Цитата: Р о з а от Вчера в 17:36:54
давайте рассмотрим, кто эти  "некоторые"
Наверное, много факторов влияют. У меня нет достаточно данных, чтобы строить классификации.
Выше по теме почитайте, вот например мнение:
Цитата: diehard от 21 декабря 2024, 17:37:56
Избежать взаимодейтсвия с неорганикой до прохождения третьих врат сновидения невозможно, они всегда будут лезть к сновидцам, кто делает себя доступными, занимаясь практикой сновидения. Если к сновидцу не лезут неорганики, то это значит лишь то, что энерегетически он им абсолютно неинтересен. Либо сновидец уже прошел третие врата и тем самым сделался для неоргаников "вне предела их недосягаемости".

Для второвратника (коим является автор темы) подобные приколы - это дело обыденное, в порядке вещей.

наверно, я не интересна просто  неорганам)))
 потому что они мне не интересны

как Вы думаете, есть такая корреляция?
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #44 : 28 декабря 2024, 22:47:59 »

наверно, я не интересна просто  неорганам)))
 потому что они мне не интересны

как Вы думаете, есть такая корреляция?

Не, тут другой принцип. Кому повезет - тому повезет. Но только нужно помнить о том, что встреча с тварями не всегда забавное приключение. Нужно быть осторожным, чтобы тихонько и быстро свалить из дурного места.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.