Постнагуализм
28 декабря 2025, 21:14:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22  Все
  Печать  
Автор Тема: Мой-Личный-Чатик 🗯️ //+Сноски с тем //  (Прочитано 60937 раз)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #270 : 08 ноября 2025, 12:56:32 »

Раз уж -- в качестве нового глобал модера сделали бруху (по причине самовыпела корнака) то я объявляю свою деятельность на этом сайте завершенной -- бруха, поскольку она идеологически предвзятый кастанедчик -- не даст мне свободно существовать на форуме и заниматься деятельностью. Не знаю -- оставят ли в покое мой раздел -- или новоиспоченные глобал-шизотерики надумают его снести. Но все свои материалы и хронологию своих записей я скопировала. Это означает завершение проекта критицизма в силу невозможности дальнейшего существования при таких условиях.

Нету никаких гарантий -- что меня и все мое мое здешнее творчество не удалит бруха. Тогда как с корнаком такие гарантии были.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #271 : 08 ноября 2025, 13:00:11 »

Аве!

Я так вообще за ковровые репрессии. Половину бы отмодерировал. Юлька вон явно нарывается. Хотя в её победном танце заметна трагическая нотка.

Да. Есть нотка трагизма. Мы с ним почти всегда были врагами. Всю жизнь. Но я понимаю что его конец это и мой конец тоже. Мы были тесно связаны в круговой модераторской поруке. Его существование как глобал модера было гарантом и моего существования. Он был единственным модератором при котором я могла существовать на этом сайте. Ну чтож. Если падать то падать вместе.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #272 : 08 ноября 2025, 13:07:41 »

Он сдал свои права. Теперь модератор тут я.  Будете оскорблять пользователей  удалю комментарии и перенесу  оскорбительные темы на СТ.
Вы в верхних разделах пишите. Ругайтесь в разделах ниже. Открывайте свое оскорбительные темы на СТ, а то  ваша ругань забивает всю новостную ленту.

Что то не устраивает? Жалуйтесь Пипе.

Вот уже первый акт модераторской агрессии против меня в моем же разделе -- угрозы против меня, перенести мои же темы из моего раздела куда то на СТ. Хотя все оскорбления я могла бы перенести в закрытый отстойник где не было бы видно. Понятно что с таким новым "глобал модератором" мне не ужиться. Ну и ладно. Я в принципе все равно хотела уйти отсюда. Самоуправство в чужих модераторских разделах это лишь очередной пример того, что все скатывается в деградацию и разрушение -- а коронной изюминкой этого стал акт удаление корнака (по сути говоря главного пользователя и опора этого форума)

Смотрящий в Зеркало
Memento mori
Новичок
*

Memento Mori

Email
« Ответ #273 : 08 ноября 2025, 13:18:07 »

я объявляю свою деятельность на этом сайте завершенной

"Сеанс окончен! Маэстро! Урежьте марш!!!".

Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #274 : 08 ноября 2025, 20:14:59 »

Мои сообщения из административного раздела вновь были удалены совершенно необоснованно, без уведомления, хотя в них не наличенствовало ничего незаконного, или чего либо того, чего не имели бы сообщения других пользователей. Поэтому объявляю -- что ухожу из форума по причине очередного, уже второго по очереди притеснения меня глобальным модератором (на этот раз Брухой) -- не вижу ни малейшего смысла оставаться на форуме, где тебя постоянно теснит и необоснованно удаляет глобальный модератор. Все свои темы закрываю -- и объявляю свою деятельность закрытой. Покуда мне не вернут мои (беспричинно удаленные) сообщения из этой темы *(из темы объявления).

Сообщение дублирую пипе -- возможно сделает какие то выводы. Адъёс.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #275 : 08 ноября 2025, 21:54:45 »

Ах да. И это еще не смотря на постоянные угрозы снести и ликвидировать мои темы, что со стороны старого горе модератора -- что со с стороны нового. Естественно что работать и существовать в таких условиях, при полном отсутствии какой либо поддержки или реакции со стороны администратора, попросту невозможно, не нужно да и бессмысленно. В общем к черту эту помойку, больше тут и ноги моей не будет, пока администратор не окажет какую то реакцию. Сидеть здесь при таком отношении к себе, это только самоунижение и трата нервов. Об творческих авторов откровенно вытирают ноги, натравливая на них каких то обкуренных недо-модераторов ... глобальных.... Тьфу... Харь тьфу на этот форум конченный )  ;)

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #276 : 09 ноября 2025, 11:58:08 »

Почему я все же победитель а не проигравший

-- да, моё дальнейшее существование на этом форуме стало невозможным в силу открытых против меня репрессий и преследований -- и скорее всего я больше не смогу здесь публиковаться. Но тем не менее -- я уйду отсюда не с пустыми руками как корни клоун -- я уйду отсюда со всеми своими драгоценными записями анализандами -- все из которых благоуспешно скопировала себе на компьютер -- они, эти записи, в отличие от всего прочего мусора что здесь есть, имеют историческую и объективную ценность, и таким образом переживут этот форум -- этот форум был нужен не иначе и не более как компост, чтобы я смогла получить должное возбуждение и энтузиазм написать здесь свои записи -- больше ни для чего этот форум не был нужен (с точки зрения объективной логики). И я уже сделала всё свою работу и практически все записи что хотела написать -- написала (за исключением нескольких)

Корни -клоун -- ты проиграл. Ты был служебной собакой этого форума на протяжении 15 лет, на протяжении 15 лет ты верно служил форуму и отдавал ему всю свою жизнь и душу -- но тебя выбросили как отработанный материал. От тебя избавились. Я так не унижалась и никогда не прислуживала этому убогому форуму. Я его лишь использовала так как мне было нужно -- чтобы синтезировать свое творчество и в конце забрать его. Таким образом объективная логика рационального мышления -- победила субъективную логику иррационального мышления. Корни клоун думал что вечно здесь будет глобал модератором чтобы удовлетворять эго амбиции -- но в итоге у него пустота в кармане и ничтожность на душе -- я же ухожу с ликованием, с осознанием своей победы и выполненной грандиозной миссии. Аве ! Аве ! Аве !

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #277 : 09 ноября 2025, 12:50:19 »

<a href="https://www.youtube.com/v/7iiuj2mP6Wc&amp;list=RD7iiuj2mP6Wc&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/7iiuj2mP6Wc&amp;list=RD7iiuj2mP6Wc&amp;start_radio=1</a>

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #278 : 11 ноября 2025, 15:51:34 »

Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.

Пипа из собачки Глобального сделала

До этого момента я не давала своей реакции на это событие -- и изначально не хотела поздравлять тебя с получением этих звездочек. Вместо этого я даже ушла на пару недель поскольку такое событие было весьма неприятным и оскорбительным для меня. Всё очень просто -- ты всегда был для меня врагом а также совершенно неразумным и примитивным существом -- в силу чего я и не могла принять мысль, наличия у тебя фиолетовых звездочек -- это превращало бы сайт в еще более глупую и неуклюжую клоунаду чем та, которой он уже является сейчас -- поэтому я попросту игнорировала случившееся. Более того -- фиолетовые звездочки тебе совершенно не идут, поскольку твоя коричнево-каловая аватарка, и отсутствие какой либо прочей внятной стилистики в твоей анкете попросту не сочетаются с ними -- тогда как со мной они бы сочетались идеально (к тому же фиолетовый цвет мой любимый)

Тем не менее -- я всегда пыталась сделать из тебя разумного и опрятного человека, но ты всегда игнорировал мои предложения и шел против меня, вспомни к примеру, как я по своему благодушию создала для тебя анкету Гендальфа :

Цитата:
Знаешь, я вот так смотрю на свой аккаунт -- и он такой красивый, такой прикольный и милый, я такая оригинальная и прикольная !

У тебя же аккаунт как у бомжа какого то. Хотя соглашусь что циферок сообщений много. Хочешь могу для тебя редизайн твоего аккаунта сделать ? -- сказать что и как сделать, какие подписи юзать, какую аватарку и т.п...  давать свой логин и пароль не обязательно )) -- просто опишу тебе детальную инструкцию что можно улучшить.

(1) Так, первое что тебе надо сделать, это подпись над аватаром
-- пусть будет : Младший Техник 🛠️

Как видишь я даже сделала для тебя значок, его тоже можешь вставить.

(2) Второе, достойный аватар, пусть будет гендальф, скачиваешь эту картинку по ссылке:
https://i.postimg.cc/6p0qwCTX/gendalf-kornak.png

Это придаст тебе магической мощности и старческой мудрости -- думаю ты подходишь на этот образ.

Далее тебе нужна подпись под аватаркой:
-- пусть будет: "Великий Четверопутчик"

Далее, тебе нужна основная подпись под сообщениями, пусть будет:
• Мудрец, исповедующий четыре пути •
• Главный модератор форума и царь обезьян •
• Старец, переживший вечное, и встретивший бесконечное •
(все три штуки вставь как три рядочка, чтобы было типа как у меня, используя также и эти точки как украшения)

-- ВО ! Вот так будет бомба)) Сделай плиз -- хотя бы ради лулзов и на короткое время (на день) я очень хочу посмотреть как это будет выглядеть. Уверена что будет выглядеть пафосно и мощно.

И вот это все я сделала для тебя -- чтобы твой аккаунт был такой же красивый и стильный как и мой, но ты отверг это и не обратил внимания. А потому и пинок из форума получил заслуженный. Тебе нужно больше было прислушиваться ко мне и доверять моим советам.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #279 : 12 ноября 2025, 22:32:09 »

Сказала Соне Брухо, чтобы в вашем разделе ничего не трогала. Она новый глобальный модератор, а потому и могла не знать, что это недопустимо.

Поскольку пипа все же соизволила отреагировать, и оградить от мой раздел от несанкционированного влияния (хотя бы на словах и обещаниях) то я так и быть продолжу писать здесь записи и время от времени публиковаться (хотя при том что сайт все равно практически мертв)

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #280 : 13 ноября 2025, 14:31:57 »

РЕСЕЙВ МОИХ СООБЩЕНИЙ С СТ

Вначале не обратил внимания на очередные попытки унижения собеседников и захотелось ответить, несмотря на то, что Вы у меня в игноре, потом прочитал внимательнее: "шизо-идея, бредни, корни клоун, шизотерики, Корни-Клоун".

Увы, сударыня, Вы продолжаете свои попытки унижения своих собеседников, поэтому о разговоре с Вами по существу не может быть и речи.

Если хотите, чтобы я ответил Вам по существу Ваших утверждений, извинитесь перед "корни клоуном" и "шизотериками" и повторите Ваше крайнее сообщение, исключив из него все попытки унижения Ваших собеседников.

Тогда я отвечу, но при первом же проявлении неуважения к кому-либо разговор сразу же будет закончен.

* * *

Я могу быть Вам полезен, Вы мне - нет.

Оскарбляйся в другом месте -- эта тема не для тебя. Никакого интереса или пользы ты для меня не представляешь, равно как и другие шизо машины. Если с корни клоуном я еще могу общаться по своим прежним историческим наклонностям и дружеской предрасположенности - то с вами наврЯд ли.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #281 : 13 ноября 2025, 14:33:43 »

Смотрящий в Зеркало, если шизо махинам не нравится что они шизо махины -- то есть безобразные и неразумные существа с психо-расстройствами, то в этом они должны винить не лечащего врача) а только сами себя. Вот так то.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #282 : 13 ноября 2025, 14:37:43 »

Забавно -- шизомашины являются деструктивными и иррациональными элементами общества, которые распространяют псевдо науку, пропаганду запрещенных веществ, а также деструктивные идеи что губят психику будущих поколений -- и при этом они требуют к себе уважение, хотят чтобы с ними считатись и обращались с ними как то иначе - нежели они заслуживают. Нет, такого не будет - никакого уважения к амёбообразным и обезьянообразным нету и не может быть по умолчанию -- они его ни в каком случае и ни в каком виде не заслуживают, ибо не представляют из себя ничего иного, нежели вырождение человеческого вида - а с вырожденцами, общаются как с вырожденцами) и не иначе.

Уважительно общаются только с достойными людьми -- со светочами науки, философии, и теми кто дает технологии для развития и эволюции общества. Шизотерики же не дают ничего, кроме как еще большее отупение и деградацию рядовых граждан, которые уже итак были посредственными -- иначе говоря, не может быть никакого уважения для низших и мрачных существ, в голове которых лишь один бредо-хаос, который они сеят везде где попало.... Шизо-тупицы это шизо-тупицы -- у них нету никаких качеств, которые следовало бы уважать

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #283 : 15 ноября 2025, 00:04:23 »

Некоторые прояснения к моему дальнейшему пребыванию на данном форуме

(Получу ли я свой свободный и защищенный раздел?)
« Получатель: Pipa : Сегодня в 23:01:17 »

Я так и не получила от вас никаких надежных гарантий защиты и безопасности моего раздела от несанкционированного вмешательства со стороны вашего модератора -- хотя это было минимальной посылкой моей дальнейшей открытой деятельности на этом форуме в своем разделе:

Предлагаю для вас следующие два варианта:

( 1 ) : Вы отключаете для глобального модератора опцию модерирования и редактирования моего раздела ( ограничиваете его модераторскую власть до той области, которая не касается моего раздела ) -- в таком случае я смогу вести свой раздел в свободном и открытом режиме, как делала это раньше

( 2 ) : Вы не станете этого делать по каким либо личностным или техническим причинам (нету желания или локализованной опции на отключение глоб.модера от модерации моего раздела )  -- тогда я навсегда перевожу свой раздел в режим закрытого архива -- и лишь изредка буду писать в нем те или иные свои записи, без общения с другими

Возможные причины вашего бездействия :

( 1 ) : Вы не хотите лишать глобального модератора -- возможности модерировать мой раздел *(допустим если у вас какие то иные представления о том как должно работать модерирования и т.п )

( 2 ) : У вас нету технической возможности это сделать -- допустим если опция глобального модерирования, это единая централизованная опция, и не включает в себя возможности локальных ограничений и коррективов ее распространения.

Но какая бы причина у вас там не была -- я своё решение приняла. Либо вы технически делаете мой раздел безопасным -- либо же я ограничиваю и сокращаю свою деятельность, поскольку считаю ее не безопасной и психологически дискомфортной для себя.

PS^ Скорее всего мой под-форум (облако критицизма) так и останется навсегда в режиме закрытого архива, который я изредка буду пополнять своими записями. Полагаю, что время моего активного участия на форуме -- навсегда исчерпано.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #284 : 19 ноября 2025, 20:05:27 »

Объявление о моем возвращении

Поскольку пипа проявила отзывчивость и доброжелательность ко мне, я решила открыть некоторые свои темы и продолжить свою деятельность.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.