Нет, я не утверждал, что дошел до Силы, равно как и не заявлял о своей крутости ни в чем и нигде (в том числе как сновидящего). Я - всего лишь практик, который честно описывает свой опыт и пытается выянсить интересные для меня вопросы.
А космо утверждал, или ты как обычно сделал свои какие-то выводы? Ладно, значит, ты практик, который просто описывает свой опыт, а космо честно признался, с твоих слов, что дошел до силы, но ты почему-то отказываешь ему в этом. Схуяли?
Ты кто такой? Дон Хуан? Я не увидел с твоей стороны ни критики аргументированной космо, ни сеанса видения, который бы подтверждал допустим твою позицию магическим образом. Получается, ты просто себе чет выдумал и на основании этого решил, что так и есть, т.е. продвигаешь свою частную позицию, причем необоснованную, как истину в последней инстанции и злоупотребляешь модеркой.
Это сообщение было адресовано ему и - заметь - обоснованно. Если он захочет - опровергнет мое заявление и опишет свое сновидение, где он вИдел энергию и взаимодействовал с лазутчиком. Без этого мое утверждение по оценке числа пройденных им врат формально следует из описания их в книге.
Врата сновидения - мутная тема, и тут можно оч много воду в ступу толочь, ты никак не определишь кто сколько врат прошел на основании чужих описаний, да и вопрос существования самих "врат" как этапов весьма условен. Но да, тебе виднее, ты же просто практик, но почему-то решил, что все так, как думаешь ты, и не иначе).
Я всегда говорю в таких случаях: не очаровывайся, и не будешь разочарован.
Я восхищен твоей мудростью!
Ты даже не понимаешь, что противоречишь сам себе же в одном предложении.
Ты даже не понимаешь, что тут что-то не понимаешь ты). Но мы это уже проходили, это бесполезно. Дальнейшую мульку твою с рассуждениями просто смысла нет комментировать, не в коня корм.
Если ты не согласен с моими действиями или моей адекватностью как модератора, то обращайся к Пипе и поднимай вопрос о снятии с меня полномочий.
Зачем?) Мне интересно насколько тебя тут хватит и когда ты сам сбежишь))). Останешься, ну так ну да ладно, будем посмотреть). Ты же не глобал модер, а так, пока дали раздел модерить, то бишь можешь в нем свои порядки наводить, а там не мне решать, я свое фи высказал конечно, что модер с тебя ну такой себе, чуть лучше Юльки).
Посыл этой фразы - смотрите, вот уже 20 лет эту технику практикуют, но не слышно, чтобы кто-то добился по ней успеха
Я тебе написал, что я поднял вопрос, а ты что-то свое увидел... нытье какое-то там...
Да, кстати, у Чугреева было строгое правило обращться к модераторам вежливо и с уважением. Потому в дальнейшем посты с коверканиями моего ника, придающие ему оттенок насмешливости и пренебрежения, равно как и выражающие неуважительное отношение ко мне как к модератору раздела я оставляю за собой право удалять без предупреждения.
Какой важный птиц). Чугреев себе не позволял оскорбления участников дискуссии, модер оскорбляющий участников - это зашквар и профнепригодность. Вот пример:
Не поленился и просмотрел все 69 страниц постов этого клоуна с Ариома здесь
К тебе я обращаюсь уважительно, то что я уделяю время и внимание уже подразумевает с моей стороны уважение. А то что ты агришься из-за ника, ну это забавно. То на твердолобого агрился, теперь на Схадова? Ну так это не коверканье, а допустимая транскрипция, если не брать английский вариант, так что если ты читаешь шедоу, не значит, что никто не имеет права читать твой ник как Схадов - это не будет коверканьем. А сча ты как ребенок, "читайте мой ник правильно или я вас удалю, или забаню!")).
И, раз уж ты настолько восхищен модераторством Валерия, считая его прямо аж образцом безупречности
Модерировал он действительно хорошо и справедливо. Всюду был порядок, без деспотии и волюнтаризма, ну и в чердаке был порядок с пониманием терминологии. Но да, не всем быть модерами, у кого-то даже от маленького кусочка власти просыпается синдром вахтера.