Постнагуализм
09 января 2025, 15:33:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Околотематические разговоры (из других тем)  (Прочитано 8283 раз)
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

Модератор: shadow
« Ответ #60 : 01 января 2025, 17:31:13 »

shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #61 : 01 января 2025, 17:39:54 »

vindicator,

<a href="https://www.youtube.com/v/0C59t8zAoT8" target="_blank">https://www.youtube.com/v/0C59t8zAoT8</a>
jeton
Постоялец

« Ответ #62 : 01 января 2025, 17:41:17 »

Нет, я не утверждал, что дошел до Силы, равно как и не заявлял о своей крутости ни в чем и нигде (в том числе как сновидящего). Я -  всего лишь практик, который честно описывает свой опыт и пытается выянсить интересные для меня вопросы.

А космо утверждал, или ты как обычно сделал свои какие-то выводы? Ладно, значит, ты практик, который просто описывает свой опыт, а космо честно признался, с твоих слов, что дошел до силы, но ты почему-то отказываешь ему в этом. Схуяли?

Ты кто такой? Дон Хуан? Я не увидел с твоей стороны ни критики аргументированной космо, ни сеанса видения, который бы подтверждал допустим твою позицию магическим образом. Получается, ты просто себе чет выдумал и на основании этого решил, что так и есть, т.е. продвигаешь свою частную позицию, причем необоснованную, как истину в последней инстанции и злоупотребляешь модеркой.

Это сообщение было адресовано ему и - заметь - обоснованно. Если он захочет - опровергнет мое заявление и опишет свое сновидение, где он вИдел энергию и взаимодействовал с лазутчиком. Без этого мое утверждение по оценке числа пройденных им врат формально следует из описания их в книге.

Врата сновидения - мутная тема, и тут можно оч много воду в ступу толочь, ты никак не определишь кто сколько врат прошел на основании чужих описаний, да и вопрос существования самих "врат" как этапов весьма условен. Но да, тебе виднее, ты же просто практик, но почему-то решил, что все так, как думаешь ты, и не иначе).

Я всегда говорю в таких случаях: не очаровывайся, и не будешь разочарован.

Я восхищен твоей мудростью!

Ты даже не понимаешь, что противоречишь сам себе же в одном предложении.

Ты даже не понимаешь, что тут что-то не понимаешь ты). Но мы это уже проходили, это бесполезно. Дальнейшую мульку твою с рассуждениями просто смысла нет комментировать, не в коня корм.

Если ты не согласен с моими действиями или моей адекватностью как модератора, то обращайся к Пипе и поднимай вопрос о снятии с меня полномочий.

Зачем?) Мне интересно насколько тебя тут хватит и когда ты сам сбежишь))). Останешься, ну так ну да ладно, будем посмотреть). Ты же не глобал модер, а так, пока дали раздел модерить, то бишь можешь в нем свои порядки наводить, а там не мне решать, я свое фи высказал конечно, что модер с тебя ну такой себе, чуть лучше Юльки).

Посыл этой фразы - смотрите, вот уже 20 лет эту технику практикуют, но не слышно, чтобы кто-то добился по ней успеха

Я тебе написал, что я поднял вопрос, а ты что-то свое увидел... нытье какое-то там...

Да, кстати, у Чугреева было строгое правило обращться к модераторам вежливо и с уважением. Потому в дальнейшем посты с коверканиями моего ника, придающие ему оттенок насмешливости и пренебрежения, равно как и выражающие неуважительное отношение ко мне как к модератору раздела я оставляю за собой право удалять без предупреждения.

Какой важный птиц). Чугреев себе не позволял оскорбления участников дискуссии, модер оскорбляющий участников - это зашквар и профнепригодность. Вот пример:

Не поленился и просмотрел все 69 страниц постов этого клоуна с Ариома здесь

К тебе я обращаюсь уважительно, то что я уделяю время и внимание уже подразумевает с моей стороны уважение. А то что ты агришься из-за ника, ну это забавно. То на твердолобого агрился, теперь на Схадова? Ну так это не коверканье, а допустимая транскрипция, если не брать английский вариант, так что если ты читаешь шедоу, не значит, что никто не имеет права читать твой ник как Схадов - это не будет коверканьем. А сча ты как ребенок, "читайте мой ник правильно или я вас удалю, или забаню!")).

И, раз уж ты настолько восхищен модераторством Валерия, считая его прямо аж образцом безупречности

Модерировал он действительно хорошо и справедливо. Всюду был порядок, без деспотии и волюнтаризма, ну и в чердаке был порядок с пониманием терминологии. Но да, не всем быть модерами, у кого-то даже от маленького кусочка власти просыпается синдром вахтера.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #63 : 01 января 2025, 17:54:10 »

Какой важный птиц). Чугреев себе не позволял оскорбления участников дискуссии, модер оскорбляющий участников - это зашквар и профнепригодность. Вот пример:

Цитата: shadow от Вчера в 22:07:54
Не поленился и просмотрел все 69 страниц постов этого клоуна с Ариома здесь
я себя не раз ловил на том, что
1. можно переходить из одного состояния ("оскорбляющего") в другое ("непозволяющего")
2. этот переход смахивает на появление стерео картинки из хаоса и его, по моему мнению, можно назвать неделанием. Я говорю исключительно о своем переживании. Оно не имеет отношения к тому, как человек ведет себя в разных местах - культурно, или не слишком
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #64 : 01 января 2025, 18:41:21 »

А космо утверждал, или ты как обычно сделал свои какие-то выводы?
Конечно, утверждал, цитата - в одном из сообщений, на которое ты отвечал.

Я не увидел с твоей стороны ни критики аргументированной космо
Это твои проблемы.

да и вопрос существования самих "врат" как этапов весьма условен
Это, опять же, твое личное понимание и твои проблемы. Для Kosmо врата сновидения - не условность, потому что он этот термин употребляет и ссылается на него, и я разговариваю с ним на его языке. Причем тут ты - вообще не ясно.

Врата сновидения - мутная тема, и тут можно оч много воду в ступу толочь, ты никак не определишь кто сколько врат прошел на основании чужих описаний
Так же, как и все, описанное Кастанедой. Однако в данной конкретной ситуации мутность как раз у тебя в голове, поскольку в книге есть четкое и недвусмысленное указание на то, в чем именно заключается пересечение вторых врат сновидения:

Цитата:
- Ты уже понял, что врата сновидения представляют собой особые препятствия, - сказал он, - но ты не понял до сих пор одной вещи: что бы ни бралось в качестве упражнения для достижения и пересечения врат - это все не то, что помогает преодолеть эти врата на самом деле.

- Я этого вообще не понимаю, дон Хуан.

- Я не имею в виду, что неверно утверждать, например, что вторые врата достигаются и пересекаются после того, как сновидящий научился просыпаться в другом сне, или когда сновидящий научился изменять сновидение, не просыпаясь в обычном мире.

- Почему это так, дон Хуан?

- Поскольку вторые врата сновидения достигаются и пересекаются, только когда сновидящий научится находить и использовать энергию иного типа - энергию лазутчиков.

Чугреев себе не позволял оскорбления участников дискуссии, модер оскорбляющий участников - это зашквар и профнепригодность.
Чугреев был админом, а я - просто модер раздела. Будь я админом, то после этого:

diehard он же shadow, иди на хуй, со своими переносами чужих постов,

выписал бы Kosmo предупреждение, а после этого:

diehard он же shadow, ты дебила кусок

- бан. Но, поскольку у меня таких полномочий нету, то я применяю другие доступные мне инструменты, поступая с этим клоуном так, как он этого заслуживает.

Схадова
Сейчас я делаю исключение, но еще одного такого же не будет.

Мне интересно насколько тебя тут хватит и когда ты сам сбежишь
Дело в том, что мне неинтересно тратить на тебя время вообще в том числе потому, что ты неспособен к диалогу в рамках смыслов, и - как один из приимеров:

дальнейшую мульку твою с рассуждениями просто смысла нет комментировать, не в коня корм.

Я потратил здесь на тебя время, так сказать, "по долгу службы", и, сделав все необходимые разъяснения, продолжать далее тратить на тебя время не намерен.
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #65 : 01 января 2025, 19:00:45 »

vindicator,

<a href="https://www.youtube.com/v/0C59t8zAoT8" target="_blank">https://www.youtube.com/v/0C59t8zAoT8</a>
То-то же!
Главное — это уважение. Уважение к старшим воспитывает личность. (с) Уинстон Вульф
Тебя ж ни один древний видящий пока не называл магом.
Да и меня, признаться, тоже...

shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #66 : 01 января 2025, 19:05:27 »

Тебя ж ни один древний видящий магом пока не называл.
Да, но ты знаешь, это - как стимул, как маяк, к которому нужно стремиться. Это воодушевляет и окрыляет, когда кто-то на твоих глазах достигает настолько умопомрачительного успеха. Это вселяет в тебя надежду, что и ты способен в этой жизни на что-то большее!
« Последнее редактирование: 01 января 2025, 21:59:54 от shadow » Записан
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #67 : 01 января 2025, 19:07:54 »

Тут не поспоришь.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68 : 01 января 2025, 21:10:55 »

Я очень часто использую "звон между ушами".
Мне достаточно секунды, чтобы его вызвать, в бодрствующем состоянии.
я пра чо постоянно и твержу
у тебя повышенная способность к воображению
это характерно для художников, архитекторов, композиторов...
ну, а ты используешь своё воображение для фантазий на почве нагвализма
хотя нагвализм совсем про другое
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #69 : 02 января 2025, 05:30:54 »

Тебя ж ни один древний видящий магом пока не называл.
Да, но ты знаешь, это - как стимул, как маяк, к которому нужно стремиться. Это воодушевляет и окрыляет, когда кто-то на твоих глазах достигает настолько умопомрачительного успеха. Это вселяет в тебя надежду, что и ты способен в этой жизни на что-то большее

Только помощь древнего может помочь в прохождении 4х врат. Без него никак.
Без дреанего или помошника с той стороны вы так и застрянете в 4х, не пройдя их.

Так что я понимаю радость Космо., и не понимаю ваших ухмылок..

shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #70 : 02 января 2025, 11:00:30 »

в прохождении 4х врат
Так Kosmo все-таки прошел 4-ые врата?  ???

Без дреанего или помошника с той стороны вы так и застрянете в 4х, не пройдя их.

Так что я понимаю радость Космо., и не понимаю ваших ухмылок.
Я никсколько не отрицаю безусловную полезность внешней помощи при пересечении четвертых врат сновидения. Но в данном конкретном случае речь идет о том, чтобы хотя бы для самого себя лично убедиться в том, что ты реально пересек хотя бы вторые. У меня вызывает некоторое удивление, почему человек, сновидящий за четвертыми вратами сновидения, и столь часто и столь подробно описывающие свои приключения, никогда не проверяет вИдением энергетическую реальность своих сновидения и персонажей, с которыми он в них общается? Хотя для мага такого уровня указанное действие - это сущий пустяк.

Но мне на самом деле нет дела до Kosmo. Я искренне рад, если он действительно достиг столь серьезных успехов.

Его трезвость или отсутствие таковой - это исключительно его ответственность и его проблемы, с которыми ему самому придется впоследствии разбираться.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71 : 02 января 2025, 11:19:36 »

У меня вызывает некоторое удивление, почему человек, сновидящий за четвертыми вратами сновидения, и столь часто и столь подробно описывающие свои приключения, никогда не проверяет вИдением энергетическую реальность своих сновидения и персонажей, с которыми он в них общается? Хотя для мага такого уровня указанное действие - это сущий пустяк.
у меня простой вопрос
а на каком основании эта ваша "проверка" в виде тыкания мизинцем, например, не является точно таким же глюком, как и все ваши глюки?
только на том, что так написал Кастанеда?
вопрос понятен, надеюсь?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #72 : 02 января 2025, 11:21:28 »

Вправом ухе шум громче чем в левом.
у моей бабушки тоже так шумело в ушах
она почему-то думал, что от склероза
а оно вон чего
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #73 : 02 января 2025, 11:27:13 »

Только помощь древнего может помочь в прохождении 4х врат. Без него никак.
в этом есть доля правды. однако это не полное их прохождение. это тот самый знаменитый прыжок. из первых в пятые. очень быстро минуя четвертые. дабы устойчиво потом пребывать во вторых. в четвертых обнуляются. исчезает образное мышление.
все-таки прошел 4-ые врата?
освоение четверки это средние способности. 1,2,3 это низшие способности. но стоит устойчиво пребывать во вторых - времени на знакомый мир останется не так много. год. не больше. знакомый мир рухнет. тело в это время светлеет. или - просветляется. и чтобы осваивать потом четвертые - не должно быть гравитации на планете Земля.
с той стороны
когда прыгают через четверку это вертикаль. но освоение четверки потом - это горизонталь. с той стороны единственный проводник) когда отключены все наблюдатели - кому то придется раскрыть свое личико.

конечно плохо - когда министра встречает президент на том свете. но это уже не о четверке. а о простом бардо.
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #74 : 02 января 2025, 11:28:09 »

У меня вызывает некоторое удивление, почему человек, сновидящий за четвертыми вратами сновидения, и столь часто и столь подробно описывающие свои приключения, никогда не проверяет вИдением энергетическую реальность своих сновидения и персонажей, с которыми он в них общается? Хотя для мага такого уровня указанное действие - это сущий пустяк.
у меня простой вопрос
а на каком основании эта ваша "проверка" в виде тыкания мизинцем, например, не является точно таким же глюком, как и все ваши глюки?
только на том, что так написал Кастанеда?
вопрос понятен, надеюсь?

О! Первый достойный комментарий.
  Это мерзко, когда разделом руководит мерзкий врунишка и несколько фантазеров и фантазерок ему прислуживают.
Составлю отчет пошлю Пипе.
Так и напишу, что никакого ДХ не было, а наши всевидящие , пяляться на четвертые новые ворота. Омовник и децкий сад.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.