ящерка му
|
|
| |
« Ответ #495 : 08 января 2025, 13:11:53 » |
|
О , люди , я - просто гений ! (скромно курю в сторонке)
Знаете , можно провести аналогии с религиями . С христианством - место в церкви , забыла название, куда может входить только ссвященник. С иудаизмом - шхина . Так это должно так же внутри человеческого тела - некое "тайное присутствие"
И лебедь, как прежде, плывет сквозь века, Любуясь красой своего двойника.
И все перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт.
(с)
Это важно . Именно "таинство" можно заимствовать у религий , в тебе должно быть - таинство. духа.
Хотя ( мрачно хмурясь ) вы что -то подзадержались в развитии , а уже скоро уходить . И меня вгоняет в депрессию преподовать прописные истины. Мне нужна энергия , я хочу тот первоначальный толчок много лет назад , чистый интерес . чистый энтузиазм - быть и исследовать |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #496 : 08 января 2025, 13:23:51 » |
|
Я курю акашу с пяти лет , уже всё выкурила , мне надоело эта сансарическое чревовещание За простой импульс интереса , за тот , первоначальный шанс , за стук духа , за первое абстрактное ядро - я продам все тайны ( не дорого ) |
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
|
| |
« Ответ #497 : 08 января 2025, 14:05:05 » |
|
пробужденность очевидна, но не для всех QY представляет из себя жертву криво понятой (чисто ментально) философии йоги, которая в свою очередь сама по себе ошибочна. Ибо начинаясь за здравие усилением осознания в конечном счете парадоксально ведет к его полному угасанию. |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #498 : 08 января 2025, 14:25:52 » |
|
QY представляет из себя жертву Переход на личности - признание отсутствия аргументов по существу и подсознательная просьба завершить неприятный разговор. Без проблем. |
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
|
| |
« Ответ #499 : 08 января 2025, 14:33:59 » |
|
признание отсутствия аргументов Это констатация факта вашей неспособности понять и ничего мы с "замечательным коллегой" тут поделать уже не можем. Поэтому да, закрыли тему. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #500 : 08 января 2025, 14:59:00 » |
|
(с)
Это важно . Именно "таинство" можно заимствовать у религий , в тебе должно быть - таинство. духа. Худеют шансы, мягко говоря. Ведь то и это - Небо и Земля. Кто без конца и края лясы точит, Тот таинства вовек не обретет. |
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
|
| |
« Ответ #501 : 08 января 2025, 15:09:04 » |
|
Худеют шансы, мягко говоря. Ведь то и это - Небо и Земля. Кто без конца и края лясы точит, Тот таинства вовек не обретет. Неплохо, неплохо. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #502 : 08 января 2025, 17:22:51 » |
|
Неплохо, неплохо. Взаимно ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #503 : 08 января 2025, 21:53:38 » |
|
(с)
Это важно . Именно "таинство" можно заимствовать у религий , в тебе должно быть - таинство. духа. Худеют шансы, мягко говоря. Ведь то и это - Небо и Земля. Кто без конца и края лясы точит, Тот таинства вовек не обретет. а на ладонь я нанесу узор паучий тонких линий. Как ветки к небу протяну. я руна альгиз , и отныне пусть Белизна накроет мир очистит душу, сны и совесть и я поэт , я гений и моя - пусть разлетится снегом повесть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #504 : 08 января 2025, 21:57:10 » |
|
ящерка му, щас сочинила, или из старого? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #505 : 08 января 2025, 21:57:54 » |
|
сейчас , у мну муза , я увидела суслика * поэта |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #506 : 08 января 2025, 22:03:57 » |
|
еще раз повторяю , очень важен резонанс , я по сути просто зеркало если ты общаешься с дихлофосом (например - Ртуть , причем он не скрывает что травит нас массово ) ничего хорошего ты от меня не услышишь А это поэт ! |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #507 : 08 января 2025, 22:31:06 » |
|
я руна альгиз , и отныне
пусть Белизна накроет мир Ты в белизне свой Мир передержала И Глаз твой обращает всё в золу: Умерь свой свет, чтоб Жизнь возможной стала, За руной Альгиз - руна Соулу. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #508 : 08 января 2025, 22:36:50 » |
|
я руна альгиз , и отныне
пусть Белизна накроет мир Ты в белизне свой Мир передержала И Глаз твой обращает всё в золу: Умерь свой свет, чтоб Жизнь возможной стала, За руной Альгиз - руна Соулу. танцует свет , на тайне дрених лиц запечатленных мной , художником , гробниц истлевшим пальцем доставая Джокер, зеленый шут , король , а может в покер ? волшбное Зеро , и Кроули нам подает вино. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #509 : 08 января 2025, 22:50:29 » |
|
волшбное Зеро , и Кроули нам подает вино. Так получилось, с Кроули я больше не вожусь, Наставник мой прощающий и любящий Иисус - И при сложении этих двух получите нули. А я всего лишь ученик и Суслик без ИИ. |
|
|
|
|
|
|
|