Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #525 : Вчера в 00:25:16 » |
|
En, да не дагестанский вроде ) КЧР написано |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #526 : Вчера в 00:40:42 » |
|
И если бы не был ты дебилом, Учеником - заткнись и пой
(специально не рифму) Лучше в рифму....: И если б не был ты дебилом, То пел бы, а не жрал свинячим рылом... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #527 : Вчера в 00:55:46 » |
|
И под этим стишком .- такую картиночку Муад Диб иди к чёрту - у нас роль расписаны. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #528 : Вчера в 01:01:21 » |
|
РАСКУМАРИТ -- это хорошо... А вот когда КУМАРИТ -- эт плохо, и даж ужасно, если тока герыч раскумаривает. Но если раскумариться и у печки зимой, то енто просто Нирвана, коды ужо ты шо шальной, ну и тебя тащит незнамо куда..., время от времени приятно почухивая торцы, на опиушных почесонах, столь характерных, если раскумариться оч хорошим ширевом... два наркомана ваван и романа и не пишите мне больше, что просто грибники вы конченные нарики с ушатанный психикой вас изолировать нужно от нормальных людей |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #529 : Вчера в 01:07:38 » |
|
два наркомана вован и романа приносили кайф тишине тишина любила вована и романа и перестала искать вовне бог тишины , Шива , черный . как звезды отражаясь , в свете луны сказал им боже мой , мальчики или вдрцг вы девочки никогда не говорие мне ВЫ.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #530 : Вчера в 01:15:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #531 : Вчера в 01:26:46 » |
|
та итите вы в жопу я белым стихом вам пишу . ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ что я могу еще сказать ... нагвалю каждый горазд глаз вфыколоть но ты не обольщайся https://yandex.ru/video/preview/11478703781810647049 |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #532 : Вчера в 01:53:42 » |
|
не , в этом есть небольшое подарок приятно , вернуься со своих хайвее чужих миров , с городов бездны в родную. деревню тут ты не права https://yandex.ru/video/preview/3518259127841155920 |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #533 : Вчера в 02:06:32 » |
|
ты знаешь насколько я старая душа , это прсто песец . древнее планеты потом я еще продвинулась , дала им просраться в параллельныз ирах . но этодругая историяю Леночку они утомили . Просто уиомили Пойми и прости |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #534 : Вчера в 09:31:08 » |
|
потом я еще продвинулась , дала им просраться в параллельныз ирах . но этодругая историяю Леночку они утомили . Просто уиомили Знаешь, я тут в лекции услышала, что у шизофреника самая высокая из всех когнитивная сложность, но полное отсутствие устойчивости. При обретении оной думаю есть ответный шанс уделывать и утомлять других (их же) творчески и интеллектуально (шутка ) Как говорится, лучшая защита это нападение , а не отсутствие защит ( как мы, скорее всего, всегда думали). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #535 : Вчера в 09:36:13 » |
|
лучшая защита это нападение , а не отсутствие защит ( как мы, скорее всего, всегда думали). а по моим наблюдениям те, кто занят постоянным построением защиты, а тем более нападения, больше подвержен поражениям, нежели те, кто занят чем-то другим они почему-то притягивают к себе все беды здесь имеются в виду и силовые составляющие защиты\нападения и деньги и власть |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #536 : Вчера в 11:15:12 » |
|
а по моим наблюдениям те, кто занят постоянным построением защиты, а тем более нападения, больше подвержен поражениям, нежели те, кто занят чем-то другим https://www.youtube.com/shorts/6Kab77nNyg8 |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #537 : Вчера в 14:48:34 » |
|
Знаешь, я тут в лекции услышала, что у шизофреника самая высокая из всех когнитивная сложность, но полное отсутствие устойчивости. При обретении оной думаю есть ответный шанс уделывать и утомлять других (их же) творчески и интеллектуально (шутка ) Как говорится, лучшая защита это нападение , а не отсутствие защит ( как мы, скорее всего, всегда думали). Сообщ Шизофрения - это болезнь , это инвалидность . Вроде альцгеймера . То есть надо различать болезнь и шизу Они очень замкнуты и никогда не утомляют , а вот бабушка с деменцией может дасть тебе просраться . Так то да , зачем тебе параллельные миры ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #538 : Вчера в 16:10:46 » |
|
простите, все же чувствуют твою фальш с этими "простите", "сударыня" и прочее все знают, что ты хам и никого ты своей псевдокультурой не обманешь, лицемер |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #539 : Вчера в 18:01:49 » |
|
боже мой , мальчики или вдрцг вы девочки никогда не говорие мне ВЫ. Эт я не понял...., Ты чё? Типа решила Судьбу за пэнис подёргать, что-ли?, когда тупо предположила даж Возможность миня к девочкам отнести, как пацанюру исполненного мужского достоинства в предположении отнести к педикам. По сибе людей не судят, ящерка му, енто раз, а Два -- это то, что на тюрьме около половины базара в хате именно про нарко-прошлое на свободе, так что детальнейшая осведомлённость во всех мелочах (даж на языке слэнга нариков) ужо за месяц в-хате-нахождения -- гарантирована, и мой базар тому пример... Тем более я и по свободе нередко воочию тож самое наблюдал... особенно в лихие 90-е... |
|
|
|
|
|
|
|