Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #525 : Вчера в 11:15:12 » |
|
а по моим наблюдениям те, кто занят постоянным построением защиты, а тем более нападения, больше подвержен поражениям, нежели те, кто занят чем-то другим https://www.youtube.com/shorts/6Kab77nNyg8 |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #526 : Вчера в 14:48:34 » |
|
Знаешь, я тут в лекции услышала, что у шизофреника самая высокая из всех когнитивная сложность, но полное отсутствие устойчивости. При обретении оной думаю есть ответный шанс уделывать и утомлять других (их же) творчески и интеллектуально (шутка ) Как говорится, лучшая защита это нападение , а не отсутствие защит ( как мы, скорее всего, всегда думали). Сообщ Шизофрения - это болезнь , это инвалидность . Вроде альцгеймера . То есть надо различать болезнь и шизу Они очень замкнуты и никогда не утомляют , а вот бабушка с деменцией может дасть тебе просраться . Так то да , зачем тебе параллельные миры ? |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #527 : Вчера в 16:10:46 » |
|
простите, все же чувствуют твою фальш с этими "простите", "сударыня" и прочее все знают, что ты хам и никого ты своей псевдокультурой не обманешь, лицемер |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #528 : Вчера в 18:01:49 » |
|
боже мой , мальчики или вдрцг вы девочки никогда не говорие мне ВЫ. Эт я не понял...., Ты чё? Типа решила Судьбу за пэнис подёргать, что-ли?, когда тупо предположила даж Возможность миня к девочкам отнести, как пацанюру исполненного мужского достоинства в предположении отнести к педикам. По сибе людей не судят, ящерка му, енто раз, а Два -- это то, что на тюрьме около половины базара в хате именно про нарко-прошлое на свободе, так что детальнейшая осведомлённость во всех мелочах (даж на языке слэнга нариков) ужо за месяц в-хате-нахождения -- гарантирована, и мой базар тому пример... Тем более я и по свободе нередко воочию тож самое наблюдал... особенно в лихие 90-е... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #529 : Вчера в 18:08:14 » |
|
Корнак, это хорошо, что ты подгораешь Эт чё?, паяльник в жопе у Корнака? Так что-ли? Ну ты и садист, Ртуть.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #530 : Вчера в 18:27:42 » |
|
_Виктор_, разделяю.
Забили тебе стрелку. Ты взял волыну и позвал корешей. Тебя подстрелили, ты истекаешь кровью. Ртуть разделяет только наркоинтересы Пили и его же тюремное прошлое |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #531 : Вчера в 18:29:20 » |
|
весь нагвализм похерели вам же говорят - эмоции нужно использовать для доступа к энергии а они - а давайте избавляться от страха сидя на диване |
|
|
|
|
|
|
shadow
|
|
| |
« Ответ #532 : Вчера в 18:30:04 » |
|
Ртуть разделяет только наркоинтересы Пили и его же тюремное прошлое Ты забыл добавить, что в перерывах между пьянками |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #533 : Вчера в 19:59:01 » |
|
я поражаюсь вам обоим как можно держать в голове всю эту хрень целиком? я даже в готовом скомпилированном переварить не могу |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #534 : Вчера в 21:24:25 » |
|
Я кстати все пытаюсь разгадать тайну шизофрении , как множесто великих ! умов как я , которые были до меня . Юнг. и тд не могу провести грань- попытаюсь рассказать на примере
сняла квартиру , хозяйка которая мне сдала жила в смежной - рядом . Более того , наши две квартиры ещк закрывались на отдельную дверь в тамбур . Потом мне сказала -
- вы можете встретить мою мать в тамбуре , ничего не бойтесь , у нее шизофрения .
и рассказала историю . её мать внезапно заболела несколько лет назад , сначало это протекало обнадеживающе , ну а потом совсем . Мать , ее , дочь ( хазяйку квартиры) не узнает . А считает каким то "мужиком" котоый поселился в ее квартире . Однозначно , ее прослушивают фсб , цру , а теперь еще мужик в квартире . И все , более ее болезнь никак не проявляетя. Она абсолютно не общается с дочерью , тщательно моет кружки , тарелки , ложки - считает что "мужик" ее отравит. Когда ложится спать - припирает дверь шкафом . А так , это абсолютно здоровая пенсионерка - ухаживает за собой , сама моется гтотовит , не разговаривает с голосами . Но она живет в другом , параллельном мире . И делает невыносимым адом жизнь для дочки , короче дает ей просраться . В будни она уезжает на работу, в выходные ( рассказывла мне ) просто уходит из дома. Потому что мама выходя на кухню утром всегда задает один вопрос - мужик , ты что здесь делаешь ? Как то я ее встретила таки в тамбуре , очень тяжелый взгляд , но не безумный - которым она не отрываясь на меня смотрела , когла я старась слиться со стенкой пыталась проникнуть в свою дверь. Хозяйка мне потом рассказала - приходит домой , мать спрашивает- это что мужик рядом с нами поселился ? ))) короче , тайну я так и не раскрыла - она абсолютно нормально а человеческий разум конструктор миров. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #535 : Вчера в 21:56:30 » |
|
Высокий ум безумию сосед. Границы твёрдой между ними нет.
(с)
Джон Драйден
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #536 : Вчера в 22:28:05 » |
|
опять нажрался скотина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #537 : Вчера в 22:36:44 » |
|
Как я рад, что твой сын, которого ты проебал по пьяни, будучи в длительных запоях, сдох от наркоты. у тебя просто агония ты чувствуешь, что тебе недолго осталось тут жить |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #538 : Вчера в 22:53:03 » |
|
Слушай , мудило - ты видимо потери никогда не знал. Потери человека Шизофренник , и что - он жив ? Так радуйся - придурок у меня сестра , родная , младшая , умерла года назад. она просто , сука , отравилась . Случайно съела в поезде какую то гадосьб
И блядь , умерла . В 38 лет. Ни о ком из нас не подумав . Родная сестра , я в детский садик ее водила. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
| |
« Ответ #539 : Вчера в 23:00:46 » |
|
Я , которая всю жизнь жила как волшебная бабочка в сумерках чужих миров , только наслаждалась полетом у которой никогда никто не умирал - только любимый пёсик когда мне было 9 лет. и вдруг .
сука. |
|
|
|
|
|
|
|