Постнагуализм
06 февраля 2025, 07:03:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Печать  
Автор Тема: Где vindicator?  (Прочитано 7270 раз)
Хогбен, Йцукен, turistby, NOV (+ 2 Скрытых) и 124 Гостей смотрят эту тему.
Госутораита
Пользователь
**

Модератор: Корнак
« Ответ #150 : Сегодня в 00:49:10 »

Вообще, конечно, трогательное событие. Выражаю свои соболезнования.

Но скорее всего мало кто из вас помнит Виталю, черного мага, с Ариома. Хороший был человек, царство небесное.

Так вот. Как то раз уважаемые тролли ариома приняли в свой загончик для бана, наставника тёмной магии Виталю. Виталя конечно был уже человек в возрасте, не молодой. Пытался осуществить передачу своего тёмного искусства магии. Но как то не особо выходило найти учеников. Ариом далеко не Хогвардз был, если уже прямо выражаться, господа. Тюлька - не профессор Дамблдор. А Виталий далеко не Кастанеда был с точки зрения наличия в нём мистического магнетизма для простых людей.

Таким макаром тролли с Виталием и сжились, сработались. Подумали и оставили Виталия в группе. Два года он им помогал, учил темной магии, показывала вкусные места, охотился рядом с ними…

Но настал особенно голодный год, все участники форума разбежались в закрытые группы телеграмм, тролли голодные. Что делать? И я не помню детали, то ли Эзотерик1984 неудачно пошутил, то ли Луна с Раком не сошлась…  всё-таки сожрали черного мага Виталю. Сожрали. По-моему жена его сообщила на форум, что Виталя скоропостижно скончался. Грустная история на самом деле.

Ну стали думать. Думают, как написать обращение с соболезнованиями и выражением поддержки, от кого? «От друзей»? Так вроде какие же блин друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так два года вместе бок о бок писали, охотились, никто в обиде не был…

Подумали и написали:

«От коллег»...
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #151 : Сегодня в 01:15:39 »

Но нет, он не был прежним. Я видел тень человека, не человека. Поначалу как раз списывал или на болезнь перенесенную, или на настроение уйти, потом когда он тут задержался стал списывать на то, что Винди все-таки постарел, причем резко и сильно, упал уровень его энергии, не было того энтузиазма в постах, запал иссяк, иссяк запал, куда запал и почему только непонятно.

Сейчас думаю, что я ему успела сказать все что хотела, что бы сказала сейчас, все что поняла про него и его путь. Хотя это было даже жестоко местами, хоть и правда. Главное, что успела рассказать  - у меня тоже есть Посредники и Структуры от которых я никуда не денусь и не собираюсь даже если накроет войнушкой, потому что и жизнь и смерть делишь с ними. Это как дом, куда предстоит вернуться Не уверена, что ты понимаешь сейчас если не слышал ничего что я говорила до сих пор)) но как особо мятущейся душе скажу снова - его способности предполагали путь зверя, того кто использует энергию других живых существ в своих целях. А если отказывается, то происходит то что произошло с ним, его самого разбирают на энергию и забирают обратно. И остается только без вариантов идти на этот зов - себя не изменишь, другого дома в мире энергий не дается. Поэтому он следовал за лазутчиками и всеми протянутыми канатами и щупальцами. Осознать себя как энергию, сменить направление.. не, так это не работает Пишу это и для родственников, что возможно, прочитают тему - никакие усилия чтобы спастись или спасти тут не играют роли, это то, что дается с рождением человека. И то что остается с ним после смерти. Выбор был - стать упырем и жить еще долго или быть чертякой, чотким пацаном и тем кто вошел в историю посткастанедческого движения.. Вот и думай) Кто собирается встретится с Винди на той стороне - я поддержу намерением
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #152 : Сегодня в 01:18:51 »

Ну а я со своей стороны, осташимся в живых коллегам от чистого сердца желаю счастья и здоровья! У нас есть ещё время.

<a href="https://youtube.com/v/9eDkKMXkLJw" target="_blank">https://youtube.com/v/9eDkKMXkLJw</a>
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #153 : Сегодня в 01:39:56 »

Но какие выводы можно сделать из этой истории? С того света человека назад не вернешь. Но можно предположить, кто из нас следующий как Татьяна Друбич в «10-ти негритятах». И с этим человеком или с этими кандидатами, если эти люди вам как то интересны, можно пообщаться вдоволь пока у нас ещё есть время при жизни. И на печаль время своё не тратить, иначе потом прийдется снова горевать уже по недосказанному другим.

Ну а если таких людей нет, то можно подумать о себе и о том, чтобы я сам хотел сообщить важного от себя, пока такая возможность ещё есть.
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.