Но нет, он не был прежним. Я видел тень человека, не человека. Поначалу как раз списывал или на болезнь перенесенную, или на настроение уйти, потом когда он тут задержался стал списывать на то, что Винди все-таки постарел, причем резко и сильно, упал уровень его энергии, не было того энтузиазма в постах, запал иссяк, иссяк запал, куда запал и почему только непонятно.
Сейчас думаю, что я ему успела сказать все что хотела, что бы сказала сейчас, все что поняла про него и его путь. Хотя это было даже жестоко местами, хоть и правда. Главное, что успела рассказать - у меня тоже есть Посредники и Структуры от которых я никуда не денусь и не собираюсь даже если накроет войнушкой, потому что и жизнь и смерть делишь с ними. Это как дом, куда предстоит вернуться Не уверена, что ты понимаешь сейчас если не слышал ничего что я говорила до сих пор)) но как особо мятущейся душе скажу снова - его способности предполагали путь зверя, того кто использует энергию других живых существ в своих целях. А если отказывается, то происходит то что произошло с ним, его самого разбирают на энергию и забирают обратно. И остается только без вариантов идти на этот зов - себя не изменишь, другого дома в мире энергий не дается. Поэтому он следовал за лазутчиками и всеми протянутыми канатами и щупальцами. Осознать себя как энергию, сменить направление.. не, так это не работает Пишу это и для родственников, что возможно, прочитают тему - никакие усилия чтобы спастись или спасти тут не играют роли, это то, что дается с рождением человека. И то что остается с ним после смерти. Выбор был - стать упырем и жить еще долго или быть чертякой, чотким пацаном и тем кто вошел в историю посткастанедческого движения.. Вот и думай) Кто собирается встретится с Винди на той стороне - я поддержу намерением