jeton, все верно, глава - Видящий сон и видимый во сне.
Или или. Так же можно вспомнить как Нагваль Хулиан столкнул
молодого Хуана в реку. Как он то плыл и боролся с течением реки,
то бежал по берегу, или или. Но есть один нюанс.
Момент, когда 2 тела не разделились, и находятся одно в другом.
Вспомни, как сестрички после проигрыша в битве магов,
помогли Кастанеде добиться этого состояния, развернув его тонкое тело
внутри плотного, так, что его лицо оказалось на затылке.
Кто-то скажет что это невозможно, но нет, у меня был подобный опыт
разделения как по первому типу, когда тела находятся в разных местах,
так и по второму типу, когда тела находятся одно в другом.
Я как-то проснулся лежа на животе, уткнувшись носом в подушку,
от того что рядом с моей кроватью, позади, в ногах, кто-то стоит
и на меня пристально смотрит!
(Я кстати описывал этот свой опыт, несколько лет назад)
Не поворачивая головы, я глянул назад, и увидел незнакомую
молодую женщину в тонком теле.
- Зачем ты пришла? - спросил я
- Наконец то очнулся! - услышал я женский голос в своей голове,
- Я уже хотела помощников звать, тебя за ноги тянуть!
я конечно офигел от такой реплики, не зная как реагировать
решил надо как-то отмазаться от такого навязчивого знакомства,
при этом я одновременно отчетливо видел подушку перед своим носом,
голову я так и не повернул в ее сторону, и молодую женщину,
стоявшую позади моей кровати.

Такой же опыт описывал fyne, в своих опусах, так что все возможно.
Сила по Дон-Хуану.
Искали читатели (Кастанеды)
Искала полиция, но
Не найти могли …
Я уже рассказывал тебе, — сказал он. — нечто, что прячется в ветре и выглядит, как смерч, облако, туман, лицо, которое все время вращается.
Дон Хуан сделал жест своими руками, чтобы изобразить горизонтальное и вертикальное движения.
Это ветер?
В это время дня, в сумерках, нет ветра. В это время есть только сила.
( Путиш - Быть недоступным )
Не стал заморачиваться холмами, и временем суток. ( Мне до холма, час на метро пилить, в лом.) Вышел к каналу, прогуливаюсь по набережной. Солнышко сверит,
небольшой ветерок в спину, на воде рябь, нормально. Вспомнилось, что ветер это лицо. Не поворачивая головы, бросаю взгляд назад.(мне интересно и я его спрошу, как именно ему удалось глянуть назад не поворачивая головы, ведь видение силы в ветре это видение тонкого тела, но шансов мало, он просто делает, и не всегда может объяснить как именно) Вижу облако, оно не параллельно земле, а вертикально. Ветра нет. Иду не спеша, удерживая своё внимание на облаке. Через некоторый промежуток времени, вижу изменения.
Где-то на расстоянии одной трети от земли, появилось небольшое выпячивание/удлинение, по форме напоминающее трубу, с углублением по центру. ( Эту форму принимают губы человека произносящего звук - УУУ.) Я не слышал звука ветра, зато ощутил его своим телом. Моё внимание отпустило облако, и переместилось в тело. ( в то место о котором Д-Х говорил : Мы это чувство.)
В чувствах, ощущениях плотного тела - всё спокойно. Было, пока не произнёс – Сила -. Только после этой фразы, ощутил Ветер как Силу в самом себе. Всем своим телом. При этом моментально вернулся в реальность окружающего мира. Ветер закончился, а ощущения Силы (как после нагрузки в тренажёрном зале) осталось. Эти ощущения тело запомнило.
Сейчас для ощущения Силы, мне достаточно произнести Сила, когда есть ветер, и она во мне. Не пользуюсь воспоминанием своих ощущений.
Все знания они в России.
Этим западным писакам, создавшим тома по Кастанеде, только в сортир, и там пользовать свои труды по назначению заведения.
Силу видеть надо.
Последний раз редактировалось fyne 26 фев 2021, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
05 май 2019, 22:57