| Крок
|
 |
| Модератор: valeov | |
« Ответ #3165 : 22 октября 2025, 13:09:08 » |
|
Не от хорошей жизни это От охуенной жизни. Можешь не верить) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
« Ответ #3166 : 22 октября 2025, 13:20:32 » |
|
Он ведь лет 30 в Эзо Эзотерика превратилась в жгучую смесь суеверий, в шизотерику, к сожалению, которую Валеов называет Знанием, и относится с придыханием. Все эти Блаватские и прочие подобные. Ужас ужасный. Даже Валеов поставил их на полку, и открестился, но с боголепным выражением лица сметает с них пыль) А я как был атеистом, так и остался) Но я бы конечно выделил из всего этого хлама что-то практическое, типа йоги, или 4-го пути, или подобного. И да пребудет это в стороне, и не пачкается тем) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
« Ответ #3167 : 22 октября 2025, 13:24:21 » |
|
Слушай, тут Эн пошёл обесценивать твоего любимого Левашого, к Юльке.
Это какая-то зрада, я щитаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
 |
« Ответ #3168 : 22 октября 2025, 13:26:26 » |
|
Вот за вас, Суслик, я спокоен) Редкое сочетание стоицизма, рационализма, и мистицизма. ) Я бы даже порекомендовал вам взять ник "Рациональный Суслик"  Спасибо ) Причем иногда, чтобы человек воспринимался нами рациональным, не всегда обязательно что он перед этим учебник по логике почитал (я не говорю не надо). Это может говорить просто о его хорошей связи с реальностью. Это как иногда по новостям показывают какого-нибудь такого простого мужика из глухой деревни и такая реакция на него "Во, мужик дело говорит" ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
 |
« Ответ #3169 : 22 октября 2025, 13:43:37 » |
|
Здрасти... Этот товарищ не знаком с явлением массовых галлюцинаций, и психической индукции (типа той, которая иногда заставляет зевать вслед за зевающим) А если, например, опыт был получен независимо? Ну, ситуация происходит в разных местах и люди как бы даже не знают друг о друге. Вообще, думаю, в большинстве люди не знают, как к подобной информации относиться. Поэтому такими сведениями , наверное, лучше никого не смущать. Но с другой стороны, если посмотреть название и тематику форума, то они заранее уже должны быть готовы смущаться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
« Ответ #3170 : 22 октября 2025, 13:53:01 » |
|
Эн пошёл обесценивать твоего любимого Левашого, к Юльке Этого хлебом не корми, дай только обесценить королей шизотерии. Што поделать, молодая душа, незрелая  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
 |
« Ответ #3171 : 22 октября 2025, 13:56:39 » |
|
Вот, бери, и разбирай каждый мой пост, Размечтался Было бы что стоящее, но для этого надо Знать. Ты же почти всегда Обесцениваешь Эзо и я как Автор темы Проясняю для Читателя возможные причины этого как предупреждение. Ведь это не мы лезем к тебе в темы, а именно ты. Всё хочешь нам что-то доказать (или себе). Но мы уже определились, никто ничего менять не собирается, или бросать Эзо, так что твоя "работа" в холостую |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
 |
« Ответ #3172 : 22 октября 2025, 13:57:34 » |
|
Наверняка думала, что Винди прилетел на Крыльях Любви.) Между прочим мы хоть и общались на форуме, а точек пересечения не нашли, мы как будто по разные стороны были. Разве что очень короткими моментами. Интересно, что практикуя нагуализм, он по сути не был нагуалистом в его классическом понимании? Привязан был к родным, к прошлому, скорее всего. И можно было бы сказать, что это понимание ценности человеческого появилось у него как вывод по отношению к прошлому, когда он можно сказать здесь у некоторых просил прощения. Но нет. Привязанность была всегда, это прослеживалось даже в его отношениях к традиционным религиям. То есть для него социальная эгрегориальная среда была источником энергии, он был в ней как рыба в воде. По-человечески мне такая позиция близка. Но нагуализм это другое. Нагуалист должен помнить, что социальный потенциал будет исчерпан, а связь с Намерением должна быть всегда. Так? Несправедливо, наверное, так писать о том, кто не может ответить. Но , в любом случае, я могу ошибаться. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2025, 14:30:42 от Суслик_ »
|
|
|
|
|
| valeov
|
 |
« Ответ #3173 : 22 октября 2025, 14:02:57 » |
|
Слушай, тут Эн пошёл обесценивать твоего любимого Левашого, к Юльке.
Это какая-то зрада, я щитаю) Левашова я только прочитал Автобиографию, не более. Желания читать его далее не имею, пересечения в интересах нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
« Ответ #3174 : 22 октября 2025, 14:56:37 » |
|
Желания читать его далее не имею, пересечения в интересах нет Почему же он топовый? |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
« Ответ #3175 : 22 октября 2025, 15:03:33 » |
|
Видимо поэтому:
«Достижения» и cверхспособности
Будучи сыном божеств, заключённым в бренную мясную тушку, Левашов утверждал, что: Маэстро в действии
Мог силой мысли организовать DDoS; Без труда разговаривал с дельфинами; Самостоятельно усовершенствовал свой собственный мозг, при этом остался жив, но стал иначе смотреть на окружающий мир; Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007-го пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства; Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира; Считывал события жизни человека и предсказывал его судьбу на десять лет вперед по фотографии, «восстанавливая голограмму человека»; Предотвратил новую Гражданскую войну в 91 г.; Неоднократно снимал угрозы землетрясений силой 10-12 баллов в Калифорнии; Мог трансформировать с помощью пассов руками мозг пациента до уровня максимального потенциала (1000 руб.); Создал генератор пси-поля (пруф в одном из высеров под названием «Источник Жизни Часть 4. Сказ о плодах и ягодах»); Устроил поджог ненавистным жидам в ЕРЖстане. За что люто ненавидим ЗОГом; Левашов уверял, что грохнул, ментально, КОБовца генерала Петрова; Спас Чернобыль, призвав НЛО, который втянул радиацию в себя. В январе 1990 г. силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве; Боролся с «астральными паразитами»: существами, «похожими на динозавров» («сущностями вымерших животных»), которые воруют жизненную силу, а часть ее возвращают в центр удовольствия пациента. Левашов считал, что эти паразиты и есть динозавры и прочие вымершие виды без физического тела; Мог путешествовать в астральном теле по безвоздушному, пересекая орбиты планет и бороздя просторы вселенной. В одном из своих путешествий наткнулся на газо-пылевое облако, угрожающее всему живому на нашей скромной планете. После стал говорить, что обнаружено оно астрофизиками и облако это уже из антиматерии; И прочая, прочая, прочая… |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
« Ответ #3176 : 22 октября 2025, 15:52:08 » |
|
Размечтался
Было бы что стоящее, но для этого надо Знать. Начни с простенького, хотя бы, моего утверждения. Цитата: Суслик_ от Сегодня в 10:16:05 Хотя есть и те, кто двигается на мотиве самоутверждения (та же любовь, но направленная вовнутрь) Это психологи наверняка придумали, такие, как Валеов. В самоутверждении нет ничего от любви, а если была, то это уже не было самоутверждением, самостью, эгоизмом, приматовским доминированием. Хотя, доминирование затем может привести самца к самочке, влюблённости, и возможно, любви. Хотя, кому я то говорю, товарищу, коллекционирующего шаблоны по интернетам, и упорото выдающего это за знание, да ещё и с заглавной буквы пишет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
« Ответ #3177 : 22 октября 2025, 16:03:18 » |
|
Ведь это не мы лезем к тебе в темы У меня две темы, они так, дайджестом, практически не для обсуждения. Кто это, "мы"? Говори за себя, нечего к нашему стройному коллективу примазываться)))) Всё хочешь нам что-то доказать (или себе). Нет, я скромно комментирую шизотерические тексты. Если коротко, не согласный я с обоими, ни с Лениным, ни с Каутским) А доказывать себе я ничего не собираюсь. Я тут просто так, тусю с "психолохом", развлекаюсь в твоей теме) Пишется - пишу, не пишется - заткнулся, сё просто) Но мы уже определились, никто ничего менять не собирается, или бросать Эзо, так что твоя "работа" в холостую Во дураак... Во-первых, чем бы кто не маялся, это его личное дело. Мало ли, кто как спасается от страха смерти, или усовершенствует себя, дополняет до полного, и так далее... Во-вторых, ты не в сказку попал, тут борьба идей, как и в науке. Слабые идеи приказывают долго жить, люди могут подумать, и не ходить туда, где только время потеряют. Понял? (скорее всего, ничего ты опять не понял))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
« Ответ #3178 : 22 октября 2025, 16:12:46 » |
|
что социальный потенциал будет исчерпан, а связь с Намерением должна быть всегда. Так? Отчасти, да. Жить в обществе, и быть свободным от общества невозможно. Возможно, некоторое ослабление. Дети выросли, учиться не надо, уже есть стабильная работа, и так далее. Но можно ощущать свободу внутри. Быть независимым в настроении от требований из вне, быть лёгким на подъём, и так далее. "Связь с Намерением" слишком громко для меня звучит... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |