Вот вы (Пелюлькин) всё время пишете о каком-то доказательстве, а для кого ваши аргументы являются доказательством, кроме вас?
Я вчера удивилась немного...
Думаю, надо же, уж как Юлька Ухмылка вас поливала, какими только словами не обзывала, а вы ей в ответ цветочки.
Я же вам ни слова оскорбительного не сказала, а вы вон как завелись, аж про детей моих два раза написали, мол шизики должны быть мои дети с такой мамой.
Но недолго я удивлялась, потому что ничего удивительного: вы же с ней на одном поле находитесь. Какими бы оппонентами ни были другу другу, вы оба умствуете, и всё.
И вот на эти мои слова вы и оскорбляетесь, потому что ваш ум - предмет вашей гордости и ваша основа, ваша база, ваша идентичность, потому-то вам и оскорбительно, вы не видите, что я говорю про ум и его место, а не вас лично унижаю.
Elena, ваша так мне сперва понравившаяся ваша чисто женская мягкость, оч сильно споткнулась об факт, что не предпринимаете совершенно никаких попыток понять не только что старательно умное вам преподнесут, но и вообще что сложенное как некий нарратив -- вы тож не сделаете попыток понять, кроме как то переиначить, чтоб выставить более глупым, чем вы даж ожидали. чтоб тешить себя безуспешными стараниями собеседника как-то уважить ваш интерес.
Elena, потому ввиду такой специфики ваших интересов в проведении бесед, то не вам,
Elena, даж пытаться сравниться с 🌺
Юлькой Ухмылкой♥️🍀, которая таки порой (хоть и с трудом) но может понимать то, что я вкладываю в мои тексты. Просто 🌺
Юлька Ухмылка♥️🍀 склонна порой просто гнать беса, и я ей то попускаю, чтоб она не теряла (ввиду неуважения моего) интереса к моему творчеству, когда гонево пройдёт, бо это призвание Философии -- нести все проблемы людей в Экзистенциалах философской Мысли, что вне сомнения поможет и меньше гнать, а то и вообще -- НЕ-гнать...
Elena, но в том и упоротость неустранимая в глупости человеческой. что оная не предусматривает совершенно даж на атом что философское понимать. но предусматривает тупое надругательства над Мудростью. вплоть до ненависти к ней, доходя в том до нижних пределов невежества.
И я вижу, что вам прикольно глумиться над моими стараниями умудрить вас, ну и потому есть смысл развернуть башню танка моего интеллекта, ну и вдарить по вам точным пониманием сути ваших предпочтений. с обоснованием и прозноза в том, чтоб вам закайфоломить ваше низкопробное глумление...
И поверьте, я оч культурно всё вам довожу, хотя умею и душу вывернуть наизнанку с таким пафосным глумлением над этим, что даж просто цинизм будет зашкаливать, не говоря уже про интеллектуальные издевки.
Тюрьма научила. бо я глухой и немало идиотов этим желало воспользоваться, чтоб глумиться. Ну и я однму при всех базарю --
- --- тибе роговой отсек давно не таранили?
- -- (Он) -- А ты чё(?) хотел сказать что я казёл?
- -- (Я ему) -- А может ты Олень...
Он замолчал. а я продолжил, что --- Бо если ты не петух, то баба была. а раз сидишь, то рОги Алении у тибя растут..
-- Ну или ты Баран, что щас вьебу и ты скопытишься...
-- Ну или ты Бык, или дикий ломящийся сайгак...
-- Т.е. всё равно ты Скатина рагатая...
Поползновения исчезли, хотя он как то сказанул. что типа -- Да заебал ты уже....
-- (Я ему) -- Да ты заёбаный родился...
Так это в тюрьме так, где не всё что хочешь можешь высказать, а уж по вольнячему, то цинизм крайний, Логика совершенная, ненависть зашкварная, ярость готовая к убийству... ну и не было кто бы мог это вывезти более 10 секунд...
Это моя годами отработанная привычка оразворачивать глумящихся надо мной, и никто ни на атом повторения не хотит... Фатило одного раза...
Не думаю, что вы хотите увидеть мою в том порофессиональность, бо незабываемое впечатление с травматизацией души -- гарантированно, было у кого такой профессионализм перенять ну и нормально... помогает неслабо... даж психи не могут не среагировать на такое...