Постнагуализм
10 июня 2025, 21:51:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51  Все
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 53481 раз)
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #735 : Вчера в 14:07:49 »

вот и пробуйте использовать здешний срач, чтобы расти самому

"Ебята, ебята, мне хуяску купии, она мне на йоб не наазит!"

многократно наблюдал следующую картину
народ ругается вхлам и вдруг среди всего этого срача появляется огромный пост Пипы со всеми ее абзацами и отступами по пять знаков на красной строке...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #736 : Вчера в 14:11:23 »

вы же с ней на одном поле находитесь. Какими бы оппонентами ни были другу другу, вы оба умствуете, и всё.

любого можно поймать на чем-то, что может его задеть и пробить
как бы он не хвалился своей непробиваемостью, как тот же Затойчи первое время

кроме человека, находящегося в осознанном состоянии
Elena
Пользователь
**

Email
« Ответ #737 : Вчера в 14:19:12 »

Так в том-то и соль, Корнак.
Значит, вы пока не знаете, насколько это ценные моменты.
Когда тебя "пробили", когда ткнули в твою уязвимость (страсть, по-христиански) - это ж Божьи посланники, образно говоря, которые показывают, каков ты и что в тебе живёт. Это именно они дают возможность что-то с этим в себе сделать.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #738 : Вчера в 14:21:49 »

Христос говорил: "Любите врагов ваших". Но как можем мы любить своих врагов, если мы не способны любить даже своих друзей?
(Четвёртый путь, глава 6)
Враги помогают разбивать "зеркала саморефлексии".
А друзья напротив, и очень часто это собутыльники, пусть и в чисто бытовых дозах.

Компиляции - это практика скорее западного стиля.
Восточники же практикуют иначе: "разбивая зеркала саморефлексии", нужно что-то приобретать взамен, ибо "свято место не бывает пусто".
Elena
Пользователь
**

Email
« Ответ #739 : Вчера в 14:23:53 »

То есть, я не хвалюсь своей непробиваемостью.
Когда я сказала Пелюлькину, что он меня не знает, то там можно было бы добавить, что я и сама заранее не знаю.
Можем узнать. Если он не передумал и его угрозы ещё в силе.  ;)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #740 : Вчера в 14:31:39 »

вот Иисуса не получалось пробить
даже на кресте
потому что он осознанным был :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #741 : Вчера в 14:33:18 »

Иисус всех любил
а Лена не может полюбить Пилю, обижается на то, что он к ней несправедлив :)
а Пиля просто дурачок местный
чо на него обижаться? :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #742 : Вчера в 14:46:26 »

а Пиля просто дурачок местный
чо на него обижаться? :)

Дурачок -- енто твоё отчество, ну и фамилия заодно....

Но могу тибя дурака закодировать так, шо ты па-жизни зачарованный блукать будишь и гавно с салатом оливье путать....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Сережа
Новичок
*

« Ответ #743 : Вчера в 14:54:53 »

лучше сказать - как сделать, чтобы ЗНАНИЯ стали практикой, чтобы изменилось и бытие
осознаться, конечно

Карнак у тебя тут есть недопонимание, (выделил жирным шрифтом и подчеркнул), в общем я вижу противоречие в терминологии, в смысловой нагрузке и разумеется в работе твоего тоналя.  Твоя попытка объяснить, что такое осоЗНАНИЕ со стороны выглядит как масло масленое. Я думаю это одна из твоих заслонок в понимании осоЗНАНИЯ. ( разделил специально приставку осо, что бы привлечь внимание читателей)
Под ЗНАНИЕМ маги подразумевают прагматизм - неофит уверовал в теорию и приступает к практике. ( он знает как это делается, практикует, то получается то нет, но он ЗНАЕТ как)
ОсоЗНАНИЕ это размытие границы между верой и практикой.
Приведу пример на осознании себя в сновидении.
Практикующий на первых вратах сновидения не всегда может себя осоЗНАТЬ во сне, когда-то хорошо получается, иногда не очень, не размыта еще грань между верой и действием, сновидца постоянно преследует  сомнение и страх в тонале. При полете в сновидении это ощущается очень остро, когда набираешь высоту и взмываешь в облака тут же сомнение и страх вмешивается и твоя уверенность вдруг улетучивается, ты начинаешь падать камнем вниз с огромной скоростью и со страхом просыпаешься. Или например ты не можешь сменить картину сна, хочешь попасть в горы или лес а не выходит.  Врата в сновидении символизируют не размытые границы, некие шлюзы, заслонки в действии воли, в осоЗНАНИИ.
Можно привести пример осоЗНАНИЯ под управлением тоналя.
Мы все не замечаем как ходим, довели осоЗНАНИЕ ходьбы до автоматизма, при ходьбе тоже задействуется воля.
В детстве все проходят через обучение ходить но, это ускользает обычно от нашего внимания, вспомнить я вам не предлагаю как это было в вашем детстве, но мы можем наблюдать и анализировать со стороны.
Вы же не задумываясь встаете и идете, ваша воля при этом работает стабильно без сбоя, но бывают моменты как в сновидении, вдруг вмешивается страх и сомнения и ваша уверенность пропадает, вы можете на ровном месте спотыкнутся сломать ногу или вывихнуть связки и как обычно человек разводит руками и не понимает как так вышло, хоты мы видим прямое вмешательство в нашу волю страха и сомнения в тонале.  

Хозяин
Постоялец

« Ответ #744 : Вчера в 15:08:38 »

Так в том-то и соль, Корнак.
Значит, вы пока не знаете, насколько это ценные моменты.
Когда тебя "пробили", когда ткнули в твою уязвимость (страсть, по-христиански) - это ж Божьи посланники, образно говоря, которые показывают, каков ты и что в тебе живёт. Это именно они дают возможность что-то с этим в себе сделать.

Опять, совершенно верно, тёть Лен. Но только, выделенное Мной жырным шрифтом, это совсем не про толстокожую черепаху - деда Порнака. Этому примату, чтобы пробить его интеллектуальный обусловленный панцырь, нужен, как минимум, каток. Это отстойное СовДеповское болото, которое никуда не течет, а только разносит вонь по окрестностям комбината. Но, как и любое обусловленное эго, считает, что представляет из себя, что-то очень важное.   Но парадокс в том, что это Визитная карточка любого стадного жывотного, а не только деда Порнака.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #745 : Вчера в 15:13:35 »

Мы все не замечаем как ходим, довели осоЗНАНИЕ ходьбы до автоматизма, при ходьбе тоже задействуется воля.
там мутная формулировка с моей стороны
не продумал текст
у меня полно такого
иногда перечитываю и сам ужасаюсь
Крок
Старожил

« Ответ #746 : Вчера в 16:07:39 »

Обратите внимание как Крок ОБЕСЦЕНИВАЕТ чужое

Это не в рамках ЧСВ, а по схеме войны с Эзо, которую этот человек ведёт на эзо форумах ДЦАТЬ лет. Тратя столько времени и внимания... Ради чего?
Ты путаешь. Я довожу своё мнение, то, что думаю. Но разве что не повторяю каждый раз, как попугай, что "я полагаю своё, а вы полагайте своё"
Крок
Старожил

« Ответ #747 : Вчера в 16:10:02 »

Да, была Ситуация Нигредо, человек совершил суицид. И что это доказывает?
Успокойся. Это ничего не доказывает. А её скелет я уже вытащил из своего шкафа, и прикопал со всеми почестями, сам не помню, когда и где.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #748 : Вчера в 16:14:05 »

А её скелет я уже вытащил из своего шкафа, и прикопал со всеми почестями, сам не помню, когда и где.
Понравилось прикапывать? Теперь на эзо форумах ищешь, кого бы прикопать?
Крок
Старожил

« Ответ #749 : Вчера в 16:15:39 »

Всё время к моей персоналии переход
Наверно, это закон кармы...
Обратите внимание как Крок ОБЕСЦЕНИВАЕТ чужое

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.