Постнагуализм
23 июня 2025, 10:10:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 65  Все
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 73432 раз)
наблюдатель и 82 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

« Ответ #780 : 14 июня 2025, 11:37:40 »

Но это же на эзо форумах , то есть специально в соответствующей среде

Не на форумах атеистов
Ты странный. Если и есть такой дебильный форум, о чём им там говорить между собой?

Тогда и им нужен оппонент, вроде тебя, иначе не буде предмета разговора. Нет разговора, когда все друг с другом согласны.

Не находишь другую странность? Что и с твоими многими утверждениями не согласны именно поклонники эзотерики.

Крок
Старожил

« Ответ #781 : 14 июня 2025, 11:44:17 »

Когда ты своей "аргументацией" наскакиваешь на опыт людей, намеками и обесцениванием - это Психологическая Агрессия
Нет. Это означает, что ты, если так думаешь (годами), то ты получаешься круглый дурак, уж извини.
Я транслирую своё мнение, никому его не навязываю, ты можешь это представить своей заскорузлой тыковкой?
Запомни, а лучше запиши, что я проявляю агрессию именно в таких случаях, как сейчас, дураков упоротых терпеть не могу.
Уперся в один аргумент, и долбишь его годами. Почему? Потому что не проработана у тебя та тема по жизни.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #782 : 14 июня 2025, 11:50:05 »

Крок,  "успехов" тебе в критике Эзо, обесценивании всего и вся, подрезании крыльев неофитам (если такие ещё есть)

Ура, эзофорумы превратились в кладбища

Победа
valeov
Пользователь
**

« Ответ #783 : 14 июня 2025, 11:53:13 »

Реальность правда рассудила смешно - где ещё "воевать" осталось или "философствовать" - на форуме где пишут МАТОМ , практически без модерации

Крок
Старожил

« Ответ #784 : 14 июня 2025, 11:54:20 »

На реальные Традиции это не произведет впечатления, они вам разве копипаст Бейли дадут и не более
Мне какое дело, произведут они впечатление на поклонников Бейли, или нет?

А так, прикалываться над Участниками Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику - ну может тебе это даёт психологическую радость, как и Корнаку, дофамин
Ты сейчас обесцениваешь мнение Корнака. В первую очередь он транслирует своё мнение, и только во вторую получает от этого дофамин.

Но имхо ты и тебе подобные со своей критикой переиграли, люди покинули Токсичные площадки из-за невозможности общаться
Часовню тоже я?
Где эти тонкие ранимые люди, имена, пароли, явки?
Ты демагог, Валеов. Получил дофамин от моей реакции?
Радуешься сейчас?
И покидают в том числе что не знают как сопротивляться ПА, о чем я в этой теме и делюсь.
Твоя борьба похожа на борьбу нанайских мальчиков, никто её не оценит, в том числе, и эти самые (если они существуют, в чём я глубоко сомневаюсь, думаю, ты их придумал разве красного словца) жертвы. Эта борьба нужна только тебе самому, такое впечатление, что всё остальное, написанное тобой в теме, исключительно для подводки к этой борьбе.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #785 : 14 июня 2025, 11:55:38 »

Не находишь другую странность? Что и с твоими многими утверждениями не согласны именно поклонники эзотерики.
Я в отличие от большинства даю пруфы из источников. Цитаты

Не возражаю против "не согласны", как написал Корнак. Что он "не согласен"

Ну не согласен так не согласен
Крок
Старожил

« Ответ #786 : 14 июня 2025, 11:58:07 »

Насколько я помню, на ариоме ты мне посвятил даже именную тему. Валеов, может ты сам агрессор? )))  
valeov
Пользователь
**

« Ответ #787 : 14 июня 2025, 12:01:43 »

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.“

—  Элеонора Рузвельт
Эта тема посвящена Проблематике Нигредо

Не мне...

Приходится напоминать цитату, увы  ;D

Вот пример этого передёргивания и манипуляции - создаёшь Любую тему, а переход сразу на автора

Хотя я этим давно не интересуюсь, поделился своей Компиляцией.
Крок
Старожил

« Ответ #788 : 14 июня 2025, 12:04:23 »

В лучшем случыае ваши умственные процессы представляют из себя поверхностные реакции, в худшем -- выв не можете усвоить реакцию или мысль до тех пор, пока тот адский процесс, который вы называете академическим рассуждением, не снизит, не осквернит, не искалечит и не изуродует ее. И это вы называете разумпом! Неужели, по-вашему, разумно жадно глотать огромные куски мудрости и извергать их в форме теорий, речей, бессмыслицы сырого ума? Так называемый Век Разума в Европе создал меньше разума, меньше реального интеллектуального прогресса, чем деятельность развитого человека за один день.

Вы стремитесь, вы мечтаете, но вы не делаете! Цепкость же вы заменили мелочными спорами, мужество -- хвастовством, а дисциплинированное мышление -- узкими, педантичными потугами на разум. Подумайте, как мало интеллекта вы оставили для практики и осознания своих серьезных недостатков. Прекратите ваше проклятое "исследование себя7. "Кто Я?7 "Сколько у меня "я7?7. Вы вообще не способны понять концепцию настоящего исследования себя. Следуйте с поколениями, утопившими себя в стоячих лужах грязи, которые они называют резервуарами разума и интеллекта!

У вас нет ни разума, ни интеллекта, понимаете ли вы это? Еще в меньшей степени вы обладаете каталитической субстанцией, которая позволила бы вам использовать разум и интеллект, чтобы преодолеть столь возлюбленную вами обусловленность.

Да, я лишь учил Гурджиева дышать! Ни больше и ни меньше. Если вы сможете получить самое смутное представление, что это действительно означает, тогда вы подаете надежды. Я не готов к тому, чтобы дальше объяснять вам вашу неспособность, вызываемую вашими положительными, отрицательными и нейтральными "я7, тот контроль и воздействие, которые они оказывают на ваше сознание, уже ставшее фрагментарным. Вы можете написать книгу о ваших поисках, но интерпретируйте меня как следует. Цитируйте меня, если хотите, но не толкуйте меня.
Хорошая цитата)
valeov
Пользователь
**

« Ответ #789 : 14 июня 2025, 12:04:44 »

Насколько я помню, на ариоме ты мне посвятил даже именную тему. Валеов, может ты сам агрессор? )))
Это ту где я предупреждал о Токсиках? Психологических агрессорах?

Но разве я был и не прав, форум то того...

До закрытия уже сдал сильно
Крок
Старожил

« Ответ #790 : 14 июня 2025, 12:06:18 »

Эта тема посвящена Проблематике Нигредо

Не мне...

Приходится напоминать цитату, увы
Так зачем ты раз за разом начинаешь обсуждать меня, о, Великий Ум? Обсуждай Нигреды свои...
valeov
Пользователь
**

« Ответ #791 : 14 июня 2025, 12:08:37 »

Крок, я извиняюсь, но общение с тобой для меня не интересно. Трата времени и внимания. А Имрам что объяснял? Где внимание там и энергия.

Твоя позиция понятна

Но не разделяема
Крок
Старожил

« Ответ #792 : 14 июня 2025, 12:09:19 »

Но разве я был и не прав, форум то того...

До закрытия уже сдал сильно
Красота в глазах смотрящего. Кто видит везде агрессию - будет видеть везде агрессию, и всё. Это фильтр.
Закрылся он не из-за того, что оттуда поубегали все ранимые люди) А по другим причинам. И причиной его закрытия явился сам его создатель.
Крок
Старожил

« Ответ #793 : 14 июня 2025, 12:11:45 »

Реальность правда рассудила смешно - где ещё "воевать" осталось или "философствовать" - на форуме где пишут МАТОМ , практически без модерации
Тогда зачем ты сюда пришёл? Ответ - тебя устраивает эта среда.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #794 : 14 июня 2025, 12:11:51 »

Так зачем ты раз за разом начинаешь обсуждать меня, о, Великий Ум? Обсуждай Нигреды свои...
Я - автор этой темы

И ПОЭТОМУ мне приходится как-то реагировать на "аргументы". Для возможного читателя. В том числе объяснять на твоём примере проблематику, раз ты уже влез. Потому что ты известный Тролль из Ариома

Но именно ты ничего не пишешь по Теме, а только обо мне по цитате выше

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 65  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.