Постнагуализм
18 августа 2025, 08:40:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 216592 раз)
АЭП, Бубу (+ 1 Скрытых) и 14 Гостей смотрят эту тему.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2340 : Вчера в 18:38:54 »

как Левашов прикалывался над больными людьми, судя по его рассказам
По его рассказам он им помогал, его помощи искали

История про мошенников и бабушку некорректна, вы так и не в теме Нигредо. Это для эзотериков тема, а не для мирянки бабушки.
А чем эзотерик отличается от мирянки бабушки? Бабушка, которая пришла к Левашову (лечить рак), а не к врачам (допустим), это уже бабушка-эзотерик? Или это бабушка-мирянка (или дедушка-мирянин), которых кинул "оперативник Виктор"?
Значит, бабушке что пришла к Левашову - ситуация нигредо (ибо нехрен); а бабушку которую кинул "оперативник Виктор", жалеем?

Цитата:
Критика
Во множестве источников критиковалась целительская практика Левашова. Сообщалось, что в результате этой практики погибли пациенты Левашова[83][84][108].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Левашов,_Николай_Викторович

Увы, но я думаю что бабушки (или молодые люди, не важно) по такой классификации не делятся. Все мы - просто люди, и когда к нам приходит беда, ну это и значит что к нам пришла беда. А не какое-то там "нигредо". В этой беде все мы несём потери; и более того эта беда нас даже и убивает, или сразу, или спустя время. В этой беде - да, мы можем и кое-чему научиться. Ну, к примеру - тому, чтобы быть более бдительными, быть более мудрыми и не вступать в такое "нигредо".

Собственно говоря - как не вступать "в нигредо" (как отказаться от глупости), это и есть тема "просвещения". Ну или если вступил, то как оттуда выбраться как можно быстрее. Это - просвещение - единственно благородное учение, для всех времён и всех поколений.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2341 : Вчера в 18:42:31 »

Совершенно верно. Только это не "стыдливое помалкивание", а понимание, что ростку необходимо дозреть до бутона, и тогда произойдёт внутренняя частотная сонастроенность на автомате. Если же насильно попытаться раскрыть бутон, можно погубить сам цветок. Когда Ученик дозрел, Учитель тут же появится.

Но слушай: в родине моей

Между пустынных рыбарей

Наука дивная таится.

Под кровом вечной тишины,

Среди лесов, в глуши далёкой,

Живут седые колдуны.

И сердце девы я жестокой

Решился чарами привлечь,

Любовь волшебствами зажечь.

Прошли невидимые годы,

Настал давно желанный миг,

И светлой мыслию постиг

Я тайну страшную природы.

В мечтах надежды молодой,

В восторге пылкого желанья,

Творю поспешно заклинанья,

Зову духов. Во тьме ночной

Стрела промчалась громовая,

Волшебный вихорь поднял вой,

И вдруг сидит передо мной

Старушка дряхлая, седая,

С горбом, с трясучей головой,

Печальной ветхости картина..
.

Ах, витязь, то была Наина!

Я ужаснулся и молчал,

И вдруг заплакал, закричал:

"Возможно ль? Ах, Наина, ты ли?..

Наина, где твоя краса?

Скажи, ужели небеса

Тебя так страшно измненили?"

Увы, мой сын, всё колдовство

Вполне сбылося, по несчастью:

Ко мне пылало новой страстью

Моё седое божество.

Я убежал, но гневом вечно

С тех пор преследуя меня,

Душою чёрной зло любя,

Пылая мщеньем бесконечно,

Колдунья старая, конечно,

Возненавидит и тебя.
Хорош!  ;D
Делаем вывод - всему своё время.

На Рижском взморье воздух свеж
Там бродит ветер моих надежд
Туда спешит мой самолет
Там девушка Симона меня любит и ждет

Симона, девушка моей мечты
Симона, королева красоты

Вап тап табу дап
Табу дап табу дабу дап
Тадап табу дап табу дабу да
Она прекрасна как морской рассвет
На целом побережье лучше девушки нет, нет, нет

Ее картины просто блеск
Она богиня среди поэтесс
Играет в теннис и баскетбол
Слушает Баха и рок-н-ролл

Симона, девушка моей мечты
Симона, королева красоты

Вап тап табу дап
Табу дап табу дабу дап
На целом побережье лучше девушки нет, нет, нет

На Рижском взморье воздух свеж
Там бродит ветер моих надежд
Но опоздал мой самолет
Бабушка Симона внучку в школу ведет

Симона, Симона
Вап тап табу дап
Табу дап табу дабу дап
На целом побережье лучше девушки нет, нет, нет.

Прошли невидимые годы,
Хозяин
Постоялец

« Ответ #2342 : Вчера в 22:51:28 »

Хорош!  
Делаем вывод - всему своё время

Не привыкать. Хоть и бредятина в обоих случаях, но внимание от эзоболтухов приятно. Помнится на ариоме одно время бабушка Злата подобные шизо-оды кажное утро сочиняла в своей авторской теме, посвящённые Мне и МамКе. И ведь не лень же. До чего же всё-тки злоба, ненависть и ревность шизотериков доводит. Но, тем не менее, у всех этих шизо-БаБуинов язык поворачивается называть Чистое Зеркало (Сапу) - "Хамлом". Удивительное рядом.
Бубу
Постоялец

« Ответ #2343 : Вчера в 22:59:07 »

Хорош!  
Делаем вывод - всему своё время

Не привыкать. Хоть и бредятина в обоих случаях, но внимание от эзоболтухов приятно. Помнится на ариоме одно время бабушка Злата подобные шизо-оды кажное утро сочиняла в своей авторской теме, посвящённые Мне и МамКе. И ведь не лень же. До чего же всё-тки злоба, ненависть и ревность шизотериков доводит. Но, тем не менее, у всех этих шизо-БаБуинов язык поворачивается называть Чистое Зеркало (Сапу) - "Хамлом". Удивительное рядом.
Да? А мне показалось это про то что "ростку необходимо дозреть до бутона".  ;D

Прошли невидимые годы...

Росток может перезреть.  ;D

Злата ... воистину, жемчужина Ариома.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #2344 : Вчера в 23:33:01 »

Да? А мне показалось это про то что "ростку необходимо дозреть до бутона".

А. Ну тогда "Растишку" тебе в зубы по-толще, и хворостину в жопу по-длинней, БаБуин.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2345 : Сегодня в 06:41:33 »

Прочитали Автобиографию, и вам уже стало всё ясно и понятно?
Автобиографию я только начал читать...

И изначально я встретил то как он справлялся с Ситуацией Нигредо, с которой он столкнулся по Реалиям оплаты его услуг. С серьезным хамством

Это имеет непосредственное отношение к Данной Теме !!!

Но вы и Крок этот момент проигнорировали, вам не интересно, и начали Обесценивать данного человека, книги которого я только начал читать

Это уже Ситуация Нигредо для меня, но я как бы что-то да знаю...

Как говорится спасибо за ценное мнение, но я как-то сам

Обесценивание Авторов - это один из видов Психологической Агрессии.

А вы соответственно Психологические Агрессоры, Черные Маги

valeov
Пользователь
**

« Ответ #2346 : Сегодня в 06:50:40 »

А как насчёт того, что человек много врал (как я вам подсказываю где найти критику, её же тоже можно прочитать)? Как вы умудряетесь так хорошо различать, достижения от вранья о достижениях?

Насчёт врал я пока ничего не знаю

Плюс к таким русским Эзотерикам я отношусь с Пониманием, их эти заскоки что "Россия - родина Слонов (эзотеризма)". Научили тупых индусов на свою голову

На форуме Ариом был и Евгений Геннадьевич и Бабай.

У Бабая был сайт, на котором чуть ли не про телепортирующихся казаков он писал. Хотя Старая Душа со способностями.

Тут речь может не о враньё даже, а о неком фантазировании.

И это не важно. Меня интересует некоторая инфа по практическому эзотеризму, а эта Обёртка не станет преградой.

Отношусь с юмором
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2347 : Сегодня в 06:57:49 »

Верно. И вот вопрос-то в этом и заключается, как различать чистые источники от грязных. Это же не о нас с вами разговор, а о методологии познания. Может, чистые источники демонстрируют верную методологию? И так и отличаются от нечистых - я взял предложенное, проверил, работает, значит метод верный. Значит, источник чистый?
Почему верную?

Может быть как раз наоборот

Дав одну часть Знания, красивом цветочке, и "забыв сказать" о корнях, они могут обрекать любителей Эзо как раз на Неудачу.

Так что такой подход может быть очень не честным по отношению к читателям и любителям Эзо.

Зато они Автора такие Чистые причистые.

valeov
Пользователь
**

« Ответ #2348 : Сегодня в 06:59:31 »

Как же так-то получается, что целитель, да не исцелил такое в общем-то довольно простое заболевание (вернее даже синдром), как излишний вес...
Ну так может это будет пояснено? Им самим

Не вами
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2349 : Сегодня в 07:01:39 »

А чем эзотерик отличается от мирянки бабушки? Бабушка, которая пришла к Левашову (лечить рак), а не к врачам (допустим), это уже бабушка-эзотерик? Или это бабушка-мирянка (или дедушка-мирянин), которых кинул "оперативник Виктор"?
Значит, бабушке что пришла к Левашову - ситуация нигредо (ибо нехрен); а бабушку которую кинул "оперативник Виктор", жалеем?

Тема Нигредо явно мимо некоторых

Я повторять не буду
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2350 : Сегодня в 07:07:08 »

Хамлом
По Закону Подобное к Подобному Хам Сапа притягивается к Хамке Юльке

Закон знаем, относимся с Пониманием

АЭП
Новичок
*

« Ответ #2351 : Сегодня в 07:22:45 »

Дав одну часть Знания, красивом цветочке, и "забыв сказать" о корнях, они могут обрекать любителей Эзо как раз на Неудачу.
О последствиях того, как они жили "неудачников" тысячелетиями предупреждали. Во всех религиях. Кто же им виноват-то теперь?
"Много званых но мало избранных." -  классика жанра.
Возможно "неудачникам" нужно какие-то техники покаяния использовать? С этого начать?)) (рит.)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #2352 : Сегодня в 07:41:30 »

Хамлом
По Закону Подобное к Подобному Хам Сапа притягивается к Хамке Юльке

Закон знаем, относимся с Пониманием

Очередное нытьё зашуганного "говноэзотерика" в роли жертвы?.. Мистик так не скажет, потому-что Знает, что сначала происходит РАСПОЗНАВАНИЕ по Закону Зеркала, и только следом, паравозиком, вступает в действие принцип подобия. Даже по теоретической части - "НЕУД", а с практической вообще - ПОЛНЫЙ АБЫРВАЛГ.

Как ни крути, но Маняшка в отношении сборища злобных шизо-маКАК - ПРАВА. ОднЕ понты..
Бубу
Постоялец

« Ответ #2353 : Сегодня в 08:04:30 »

Насчёт врал я пока ничего не знаю
Ну а я знаю - и вам докладываю. С чего это тогда я - агрессор и черный маг? Я - просветитель.

Тут речь может не о враньё даже, а о неком фантазировании.
Ок.

И это не важно. Меня интересует некоторая инфа по практическому эзотеризму, а эта Обёртка не станет преградой.

Отношусь с юмором
Тоже ок.

И изначально я встретил то как он справлялся с Ситуацией Нигредо, с которой он столкнулся по Реалиям оплаты его услуг. С серьезным хамством
Ну так и к этому тогда - относитесь с юмором, тут же речь не о вранье даже, а о неком фантазировании. Или нет?
Бубу
Постоялец

« Ответ #2354 : Сегодня в 08:06:59 »

Как же так-то получается, что целитель, да не исцелил такое в общем-то довольно простое заболевание (вернее даже синдром), как излишний вес...
Ну так может это будет пояснено? Им самим

Не вами

Почему это - не мной? Ну а вот вы сказали - он фантазирует. Или нет? Это же не он должен пояснять (для себя), а вы сами.
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.