Я как и другие Автора сталкиваемся с проблемой что нас просто элементарно никто не читает, не разбирается, но зато комментирует вовсю, делает "выводы"
Не читаете - и не пишите тогда
Но нет, надо отметиться
Вот Сапиенс глянул верх темы, а там про Осознанное Страдание, дальше пролистал. И вперёд пытаться агрессовать сам себе придумавший что я Должен эту технику практиковать и "не отвечать". А я её привел в рамках Компиляции,
Проясните это слово - это не обо мне лично.
И я же писал, что Добавляйте инфу из Своих Направлений. Для Компиляции.
Не добавили ничего, за исключением Бубу и то он с сильной позицией оппозиции к некоторой инфе
Сам я как раз Осознанное Страдание от Гурджиева не сильно и выделяю, это его особенность имхо. Меня больше интересует Безусильность и Психологический Рост, когда Страдать не нужно. Левашов в молодости в Реальности столкнулся с хамски отношением при оплате своих услуг и РЕШИЛ эту Проблему Пониманием что ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ, из Бытие. Он что Осознанно Страдал годы и годы? Нет, решил проблему и Уже не Страдал. Это Гурджиевское особенность видимо
Или вот Корнак
по-вашему, это чуть ли не искусственное вызывание отрицательных эмоций для того, чтобы их "трансмутировать"
по крайней мере - нужно дождаться этой эмоции
Сам себе Додумал, что я (по вашему) считаю что нужно искусственно вызывать в себе отрицательные эмоции и их трансмутировать
Я такого никогда не писал и так не считаю
Сначала Исказил, Извратил, присвоил Автору и Сделал Выводы по Автору
Такие Приемы-манипуляции наверное имеют Название какое-то