"Усилие, которое создаёт этот "толчок", должно быть связано с работой над эмоциями, с их преобразованием и трансмутацией. Эта трансмутация эмоций поможет затем трансмутации "си 12" в человеческом организме. Без такой трансмутации невозможен никакой серьёзный рост, никакой рост высших тел внутри организма. Идея трансмутации
идеи трансмутации эмоций вы также не понимаете
по-вашему, это чуть ли не искусственное вызывание отрицательных эмоций для того, чтобы их "трансмутировать"
по крайней мере - нужно дождаться этой эмоции
а по-моему и по четверопутному - это вообще перестать их испытывать, дабы не терять столь нужную для прорывов энергию
я ж говорю - вы полны искажений и извращений
Только я не пойму если Вы ТАКОЙ КРУТОЙ
я же считаю, что трансформация отрицательных эмоций заключается в том, чтобы войти в осознанность ДО их наступления и вообще их не испытывать
а вы всей вашей темой подразумеваете, что с ними нужно как-то бороться, что-то с ними делать
я ни с чем не борюсь, у меня их нет
, то почему писали мне однажды что не создали Тело Кесджан (Астральное Гурджиевское)? Это как бы Первое Высшее...
Если вы так круто не испытываете негативных эмоций, осознанны ТО как бы по цитате Гурджиева ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ некоторая ... Алхимия
С некоторыми ... Физиологическими Признаками. Можете назвать?