Постнагуализм
20 октября 2025, 00:50:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 210 211 [212]
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 364633 раз)
valeov
Постоялец

Модератор: valeov
« Ответ #3165 : Вчера в 16:45:44 »

Затойчи , что-то знаете о Олеге Бахтиярове и его ДКВ (деконцентрация внимания)?

Уж очень вы с ним схожи в моментах за исключением того что у вас ещё идёт Сверхусилие

Раньше вы его не упоминали

Затойчи
Постоялец

Email
Модератор: valeov
« Ответ #3166 : Вчера в 20:19:55 »

Затойчи , что-то знаете о Олеге Бахтиярове и его ДКВ (деконцентрация внимания)?

Уж очень вы с ним схожи в моментах за исключением того что у вас ещё идёт Сверхусилие

Раньше вы его не упоминали
Я нечего не знаю наверняка. Лишь сейчас  ознакомился  , и мне кажется, будто  намеренно запутывают  суть. Вы не можете этого отрицать. Попытка постичь эту концепцию до конца подобна изучению китайской грамоты.
Объясню проще. Сядьте на стул, выберите три точки перед собой. Сосредоточьте взгляд на центральной, а внимание – на правой и левой. Попробуйте в этом положении думать. Не получится. Наступит полная внутренняя тишина, даже если вы захотите думать. Теперь вспомните концепцию Бейеса, слияние мозга и Духа в моменте "здесь и сейчас". Да действительно  это можно назвать  деконцентрацией . Как видите, я говорю проще.
Вы можете проверить это прямо сейчас.  Сверхусилия  нужно  чтобы накопить количества , которая перейдет в качество. Нужно время, и с каждой медитацией его необходимо увеличивать. У Кастанеды есть похожая техника – пристальное созерцание. В шаге силы внимание распределяется схожим образом, но оно не статично, а постоянно захватывает объекты слева и справа.

Страниц: 1 ... 210 211 [212]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.