Чогьям Трунгпа, "Шамбала: священный путь воина". Если интересно. Вполне медитационное чтиво. Офигеешь, насколько то, что он пишет о буддизме перекликается с КК, вплоть до совпадения терминов.
интересное чтиво, и совпадения тоже, мне зашло)
и ты их сейчас повторяешь за автором.
это не так
я буду считать, что ты комментируешь в условиях недостатка информации
Перепросмотр сам по себе к этому вряд ли подведёт, тем более, выполненный по художественному произведению.
Смотрю на перепросаматривающих тута, и вижу нечто общее. Процентам так 90-та и более эта практика или не зашла, или они её как-то по своему практикуют.
есть, есть такое дело. я уже писала, что потерпела неудачу и мне пришлось ее адаптировать и использовать при этом другие источники.
ПП муторное, да, ресурсоемкое. Еще имей в виду, что иногда человек вниманием по предрасположенности западает на определенную практику. Имеют значения люди, оказавшиеся на пути, которые повлияли на выбор. то есть выбор той или иной практики обсулавливается историческим ходом в жизни
Ты пишешь, что ПП дорогостоющая практика и ее можно заменить менее ресурсоемками. Однако, если ты заметил, я не пишу о том, что она незаменима, я описываю ее характеристики
Если адепту подходят эти другие, пожалуйста, никто же не против, пусть занимаются. Но если он не предрасположен к ним или есть интерес именно к ПП, я обращаю внимание с чем можно столкнуться в пп