bravestorm
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #510 : 29 марта 2025, 08:55:59 » |
|
Цитата: Крок от Сегодня в 01:25:43 Явно впала в самозащиту) судя по твоим словам, это что-то плохое) даже если бы это так было, мне должно было бы быть стыдно?) что в этом плохого? воину нечего защищать воин видит свои слабости и воспринимает их как возможность для тренировок, но не как объект для защиты все так, Корнак, молодец, хороший мальчик)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #511 : 29 марта 2025, 09:17:54 » |
|
чот мне Линде вспомнился Мы – воплощенные древние души, живущие среди людей. Мы были одними из Жрецов в Атлантиде и Египте, участвовали в судьбах других цивилизаций. Сегодня мы - часть космического десанта, который проникает в эту мерность с нарастающим давлением Глобальности в последние десятилетия. Мы - люди планеты Земля! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #512 : 29 марта 2025, 12:10:36 » |
|
судя по твоим словам, это что-то плохое) Нет. Наблюдение. Ты не различаешь или не сталкивался ранее Если бы это была самозащита, я бы защищала свой внутренний уклад, свою картину мира, доказывала бы тебе, что ты не прав, а мой выбор или мои принципы правильнее Какая разница в выборе аргументов, и силе противодействия, если под ними находится "отстань"? Но я делаю обратное, я открыта тебе. Ты себя слышишь? Час назад хотела выковырять меня из зоны своего комфорта, сейчас вдруг открыта стала? Хотя, проявлю пожалуй сексизм - от женщины ждать постоянства в настроении не стоит. Гнев на милость, и наоборот. То "отстань, ты неспособен", то "ну ладно, приставай, но только прояви изобретательность". Но то качество информационного обмена, которое ты мне предлагаешь, не обладает этим свойством Тут я даю, от тебя мне ничего не надо ))) Но насильно не втюхиваю. Лишь скромно комментирую текст. Хотя, как я заметил, восприятие твоё поменялось за несколько часов минимум два раза ) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #513 : 29 марта 2025, 12:21:17 » |
|
... всё равно сидеть неподвижно, в сосредоточении. Выбирайте такую позицию, мне вот удобнее сидя. Выбирайте позицию, чтобы тело не устало, не затекло через 10 минут, через 15, чтоб было сидеть удобно, чтоб тело было расслаблено. Иначе оно будет вас отвлекать. Если вы сидите неудобно, напряжённо как-то, берите стулья или коврики, кто хочет может вообще ложиться. Положение тела для первичной связи, первичного активирования головы - положение тела не влияет. Потом, когда вы будете уже энергию низводить дальше, в сердце, в свои нижние астральные области, тогда положение тела будет играть свою роль.
Входите в состояние потихонечку, усиливайте, тренируйтесь. ... Просто надо удерживать, ничего не ожидая, чего-то конкретного. В общем-то разновидность аутогенной тренировки, но под шизотерической шелухой и духовным соусом. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #514 : 29 марта 2025, 12:24:45 » |
|
Цитата: Крок от Сегодня в 12:10:36 Тут я даю шпингалеты
Цитата: Крок от Сегодня в 12:10:36 от тебя мне ничего не надо ))) как Асти? Совершенно верно. Но есть нюанс... Цитата: Крок от Сегодня в 12:10:36 Но насильно не втюхиваю. свежо преданье... Это твоя самозащита приукрашивает мои скромные в том потуги  |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #515 : 29 марта 2025, 13:20:14 » |
|
Ты себя слышишь? Час назад хотела выковырять меня из зоны своего комфорта, сейчас вдруг открыта стала? Хотя, проявлю пожалуй сексизм - от женщины ждать постоянства в настроении не стоит. Гнев на милость, и наоборот. То "отстань, ты неспособен", то "ну ладно, приставай, но только прояви изобретательность". чудак невнимательный)) если будешь повторяться, то тогда отстань, зачем одно и то же... если можешь поддерживать непредвзятое общение без заежанных штампов то тогда велком) не как судья, как исследователь, как практик, делись своим опытом, это всегда интересней и может повлиять на восприятие Ты же уже заходишь в диалог предвзято с готовым вердиктом по кк. Ну так услышала я его уже ну да ладно, как знаете. На этом форуме вообще редко получается обсуждения по теме |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #516 : 29 марта 2025, 13:25:19 » |
|
Да ты, никак, просветлился? ."...а как дышал, как дышал...." (с) Сама придумала, сама умилилась, всё сама ) Птаха, ты живёшь в своём мирке, уже не раз говорил. |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #517 : 29 марта 2025, 13:30:14 » |
|
а можете привести направления или произведения/труды абстрактной эзотерики? ) Я имел ввиду, что каждый понимает эзотерический текст в соответствии со своим уровнем... скажем, чувствительности к нематериальным аспектам реальности. То, что слишком абстрактно - не воспринимается. Остаётся психология, т.е. работа с материальными аспектами ума и чувств. А вот что можно назвать "абстрактной эзотерикой"? Например, Упанишады. Философию нематериальной реальности. Но в данном случае, я не об этом. В целом, отдельная тема. Что такое духовное развитие, развитие тонкого тела и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #518 : 29 марта 2025, 13:50:47 » |
|
если можешь поддерживать непредвзятое общение без заежанных штампов то тогда велком) не как судья, как исследователь, как практик, делись своим опытом, это всегда интересней А я что делаю? Ты же уже заходишь в диалог предвзято с готовым вердиктом по кк. Ну так услышала я его уже Непредвзято поддерживаю беседу на тему, к которой я предвзято отношусь. А что такова? Относись ко мне, как к свежей голове, непредвзятой к перепросмотру, как "панацеи от всех психических болезней". Я, как исследователь со стажем, давно пришёл к выводу, что современная эзотерика давно превратилась в набор суеверий и сборников средневековых учебников по мироустройству. Ну не было в то время современной науки, вот и транслировали в мир своё средневековое понимание. А современные деятели ещё и спорить умудряются, сколько тел у человека, 7 или 9, сколько чакр, и прочее. Пришёл - и выкинул всё это на помойку. Как у Кастанеды словами дон Хуана "новые видящие" выкинули все достижения "древних видящих", и начали с чистого листа. Впрочем, мне было легко, мне лень было становиться книжным червём в древних манускриптах. С тобой бы я и вообще не начинал общение в подобном ключе, если не видел потенциала, что моё слово может заставить когда-нибудь сойти лавину бережно тобою накопленного, может, тебя ещё и на хи-хи пробьёт, если вдруг вспомнишь меня. Так что копи пока) Я не против даже заядлых курильщиков. ну да ладно, как знаете. На этом форуме вообще редко получается обсуждения по теме Пора бы и привыкнуть. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #519 : 29 марта 2025, 13:53:03 » |
|
Итак, без духовного соуса, на ариоме вспоминали Владимира Леви - дальше продолжишь? Я не интересовался всякими леви. Кто это - не помню, потому что не знаю. Можешь напомнить? А то мне просто не от чего оттолкнуться, чтобы его осудить... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #520 : 29 марта 2025, 14:13:16 » |
|
Кто это - не помню, потому что не знаю. Можешь напомнить? А то мне просто не от чего оттолкнуться, чтобы его осудить... это чувак, у которого луч исходил из головы |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #521 : 29 марта 2025, 15:11:14 » |
|
Я, как исследователь со стажем, давно пришёл к выводу, что современная эзотерика давно превратилась в набор суеверий и сборников средневековых учебников по мироустройству. Ну не было в то время современной науки, вот и транслировали в мир своё средневековое понимание. А современные деятели ещё и спорить умудряются, сколько тел у человека, 7 или 9, сколько чакр, и прочее.
Пришёл - и выкинул всё это на помойку. Как у Кастанеды словами дон Хуана "новые видящие" выкинули все достижения "древних видящих", и начали с чистого листа. Впрочем, мне было легко, мне лень было становиться книжным червём в древних манускриптах. А чем ты занимался? Какие у тебя цели во всей это движухе? Я тебя не понимаю. Вот Корнака, хотя у нас и разные подходы, я могу понять, потому что он знаком с 4п и мы можем говорить на одном языке. Я могу догодаться о его цели - все, что связано с "пробуждением Я", с самовоспоминанием. Тебя же и твои цели никак не могу понять Что исследовал? Что получалось, что нет? Что выбросил (это чтобы лучше понять чем занимался и цели) и почему именно это? Прямо вообще все-все выбросил? Ну у тебя же должны быть какие-то цели в этой якобы самоисследовательской эзотерическое теме. Иначе зачем ты здесь? Все, что я поняла из твоих коротких сообщений, что ты вроде как приверженец хатха йоги и еще пренебрежительно относишься к развитию тонкого тела или к его способам развития (если правильно поняла) С тобой бы я и вообще не начинал общение в подобном ключе, если не видел потенциала, что моё слово может заставить когда-нибудь сойти лавину бережно тобою накопленного, может, тебя ещё и на хи-хи пробьёт, если вдруг вспомнишь меня. Так что копи пока) Я не против даже заядлых курильщиков.
Я вспоминаю всех, кто так или иначе повлиял на расширение моего восприятия или рост осознанности и благодарю. Но ты пока ничего не сделал, чтобы тебя вспоминать) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #522 : 29 марта 2025, 19:21:11 » |
|
Цитата: Ин от Сегодня в 13:41:16 не имеет смысла разговаривать с психологами, их нужно принудительно лечить. Астины шпингалеты в твой мир хорошо вписались. Опять дурь понесла? Иди борщ варить. Асти сам необследованный, оттого такой самоуверенный) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #523 : 29 марта 2025, 19:22:31 » |
|
это чувак, у которого луч исходил из головы пф... лечить, вместе с Асти, и Птахой! Клизмированием. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #524 : 29 марта 2025, 19:24:12 » |
|
А чем ты занимался? Какие у тебя цели во всей это движухе? У самурая нет цели, только путь))) Какие ещё цели? |
|
|
|
|
|
|
|