Мне нужно твое понимание.
Я тебе уже о том говорил - не ищи то, чем уже являешься, это бесполезное занятие.
мне предоставил свое видение, что это может произойти после климакса, а я приписываю это к практике пп.
Я не знаю твоего возраста, по умолчанию он 16.
Я писал, что будет смешно, если постфактом реальные процессы ты припишешь в заслуги своей практике.
Впрочем, я могу ошибаться. Я тоже писал, что "оно само" отвалилось, но это может быть результатом обычного намерения от чего-то избавиться, но не практики (ритуала, чтобы его задействовать) как таковой.
Самонаблюдателя как феномен я познала в детстве.
Я тоже.
Но мы с тобой не уникальны в этом плане, детям часто приходится на фоне взрослой глупости взрослеть самим, обычный этап становления личности.
Присутствие Я
Как интересно устроено человеческое понимание, приписывать переживанию, которое вышло из обыденного ряда, волшебные свойства. Не задумывалась ли ты, почему такое Я не вселяется в повседневную жизнь каждого раз и навсегда, если оно такое замечательное?
Та же самая йога с ее ступенями и разновидностями йоги, это все долго.
Нет, мгновенно, тут же, оттачивает, настраивает то, что уже есть.
Внимательней к выводам, вот этот ты сделала явно из убеждения, что морковка ждёт после ... лет, времени практики, как награда. Вот так нас и ловят, маленьких, всякие сектанты.
В такой саморефлексии, как у тебя, когда ты самоуверенно раскидываешься такими заявлениями, отсутствует либо собственный опыт, либо если он есть, но ты не можешль распознать его у других, нет способа у тебя узнать или задавать правильные вопросы.
Поменьше умничай - и будешь поменьше дурой.
Что толку от твоей рассудительности, если она протекает в полном соответствии с примерами "женской логики"?
Я отталкиваюсь от твоих слов, а ты пытаешься заполнить пустое место своими рассуждениями обо мне. Иллюзия в иллюзии, свой узкий мирок это не комильфо.
я вижу
И поменьше самоуверенности.
Ладно, после обмена любезностями ты хоть в чём-то признала мою правоту. Если так дело пойдёт, то глядишь, скоро всё накопленные тобою козы сойдут лавиной вниз.
к этому я отношусь как к переходному периоду осознания.
Свежо предание, да верится с трудом. Если тебя в это состояние привёл практикуемый метод, призванный освобождать, то наверно что-то не так с методом.
Когда за тобой придут уставшие большие люди с серыми глазами и в белых халатах - не забудь пустить слюну из уголка рта, пансион "всё включено" обеспечен... Будешь наблюдать своим наблюдателем других практиков, и задавать им правильные вопросы, море интересных открытий... Ещё и кормить будут...