Постнагуализм
23 июня 2025, 09:16:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Юлька Ухмылка, как агрессивный ликвидатор форума  (Прочитано 1589 раз)
Иверолог
Пользователь
**

« : 14 июня 2025, 13:15:32 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Продолжение разговора, начатого в другой теме. (Юлька объявила о своей состоявшейся победе надо мной еще двое суток назад — в тот момент, когда я даже и не начинал с ней воевать и пытался урегулировать наши разногласия мирным образом. — Кстати, удивительная нечуткость с ее стороны. — Итак, Юлька закусила удила и понеслась меня "чморить", как и всех остальных... Она же принцесса и компромисс с быдлом для нее невозможен: быдло должно находиться в пыли у ее ног, как она считает. — Но: в данном случае нашла коса на камень).

Юлька

Ты одержима очень нехорошими вещами. Не будет преувеличением сказать, что ты одержима Злом с большой буквы.

Об этом свидетельствуют следующие факты:

1. Твоя мания разоблачать (опускать, унижать) эзотериков вообще, "как класс", — которые не сделали тебе ровно ничего плохого и вся вина которых состоит в том, что у них есть доступ в духовно-инициатическую жизнь (иначе бы они не были эзотериками), — которого у тебя нет и в обозримом будущем не предвидится.

2. Твоя мания разоблачать (опускать, унижать) твоих собеседников по форуму, — которые не сделали тебе ровно ничего плохого и вся вина которых состоит в том, что они тебе не поклоняются.

Иллюстрации к обоим пунктам: все сообщения Юльки за последние двое суток в темах:

• "Эзотерика. Что это? В чем её смысл и суть??"
• "Универсальная Реальность vs Шизо-Фантазия"
• "Интеллект/Логика vs Шизо-Интуиция"

Твой сайт называется "Взлети в небо!" — увы для тебя, Юлька, есть два неба: инициатическое и контринициатическое, — и ты "взлетела" не в то, в которое следовало бы. Твои перспективы я нахожу в высшей степени печальными...

Приложение:

Цитата: Виктор Пелевин
Знаешь песню: «земля, небо. Между землей и небом — война...» Не думал, про что она? Я тебе скажу: война потому идет, что никто не знает, где небо, а где земля. Есть два неба. Два противоположных верха. И каждый из них хочет сделать другой верх низом. Это уже потом он землей называться будет, когда вопрос решится. Но в какую сторону он решится, никто не в курсе...

Upd.: обновил ссылки.
« Последнее редактирование: 15 июня 2025, 20:01:15 от Иверолог » Записан
Крок
Старожил

« Ответ #1 : 14 июня 2025, 13:33:58 »

Иверолог. вы ей добро учинить хотите?)
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #2 : 14 июня 2025, 13:38:01 »

Если получится, то да.

Если нет, то я хочу просто убрать помеху со своего пути...
Elena
Пользователь
**

Email
« Ответ #3 : 14 июня 2025, 13:38:41 »

Твоя мания разоблачать (опускать, унижать) твоих собеседников по форуму, — которые не сделали тебе ровно ничего плохого и вся вина которых состоит в том, что они тебе не поклоняются.

Она не унижает собеседников. Как и не ищет себе поклонников.
Она задаёт вам вопросы. И только когда не получает на них ответов, делает свои выводы.

Она не понимает, что разговор об эзотерике невозможно вести с позиции логически-доказательной. Ум, логически обосновывающий идею; ум, выстраивающий непротиворечивую систему понятий, - непригодный инструмент для такого разговора.

Обижаться тут не на что. Если вы понимаете, что она пишет и чего от вас хочет, то вам не обидно. А некоторым, ценителям философского рассуждения, диалог с ней мог бы даже быть полезен.

С эзотериками же - диалог на её условиях невозможен. Поэтому нечего и ожидать от неё этого невозможного.
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #4 : 14 июня 2025, 13:48:47 »

Она не унижает собеседников...

Перечитайте ее сообщения по моим ссылкам, пожалуйста.

Цитата:
Она задаёт вам вопросы. И только когда не получает на них ответов, делает свои выводы.

Не совсем так. "Выводы", о которых вы говорите — это ее аксиоматические убеждения, которые она считает за несомненную Истину заранее, еще до всяких ответов.

Цитата:
...Если вы понимаете, что она пишет и чего от вас хочет, то вам не обидно...

Мне и не обидно, с чего вы взяли?

Она хочет меня уничтожить. А я хочу уничтожить ее: — все взаимно. Она напала первой, поэтому у меня нравственное преимущество.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #5 : 14 июня 2025, 14:04:19 »

Я не люблю использовать цитаты и ссылаться на них, но тут очень показательный случай:

«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей». Элеонора Рузвельт.»

То есть ты во второй раз подтвердил, что ты мелкий ум. Вместо того чтобы обсуждать эзотерику -- и привести к ней достойное понятие, смыслообразующий концепт -- ты начал обсуждать меня. Дескать я некий паразит и т.п... А это уже слив -- ты перешел с тематики обсуждения предмета, на обсуждение конкретного персонажа.
« Последнее редактирование: 14 июня 2025, 19:05:30 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Крок
Старожил

« Ответ #6 : 14 июня 2025, 14:08:42 »

Она хочет меня уничтожить. А я хочу уничтожить ее: — все взаимно. Она напала первой, поэтому у меня нравственное преимущество.
И только? Чем вы тогда отличаетесь от неё? ) Если ваше преимущество заключается только в том, что она первой напала.
А вот Германия, помнится, тоже искала нравственное преимущество, переодетые в польскую форму фрицы напали на свой собственный пост и разгромили его ))) Это не аналогия, а так, лёгкие исторические параллели)

Да, кстати, может коса и хотела найти свой камень, так бы выкосила тут шизотраву (читай - перебесилась), да и удалилась восвояси) А теперь есть новый смысл остаться, усугубить, и углубить глубины ))))

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #7 : 14 июня 2025, 14:20:37 »

Продолжение разговора, начатого в другой теме. (Юлька объявила о своей состоявшейся победе надо мной еще двое суток назад — в тот момент, когда я даже и не начинал с ней воевать и пытался урегулировать наши разногласия мирным образом. — Кстати, удивительная нечуткость с ее стороны. — Итак, Юлька закусила удила и понеслась меня "чморить", как и всех остальных... Она же принцесса и компромисс с быдлом для нее невозможен: быдло должно находиться в пыли у ее ног, как она считает. — Но: в данном случае нашла коса на камень).

Даже не я объявила о победе, ты сам объявил о моей победе когда написал, что сливаешься с дискуссии без веских и достаточных причин:

Юлька, вы пытаетесь меня доминировать, как "Сочная Ксюша" своих мужчин.

См. google / sochnaja.xiusha2015@yandex.ru

Мне не подходит такой формат общения...

-- то есть, тебе не понравилось что я интеллектуально доминирую -- тебя задела твоя чсв-шка, дескать как так может быть -- что эта девушка умнее меня. Поэтому ты решил обидеться и уйти с дискуссии. Хотя я тебя, ДО момента твоего слива никак не "унижала" и никак не "чморила" твою персону -- я тебя просила привести примеры и цитаты, где ты нашел это самое "чморение" -- но ты ничего конкретного не показал. Ты показал мои аргументы против твоих сообщений. А это не чморение -- это элемент дискурса.

И да, если ты не считаешь себя быдлом, если ты считаешь себя особенным и равным принцессе -- то ты должен был это продемонстрировать. Я ждала от тебя высокого полемического уровня. А ты показал какое то очередное дно. Поэтому не удивляйся что я к тебе отнеслась именно так -- то есть ты не показал мне ничего выдающегося, исходя из чего я должна была бы тебя уважать и записывать в категорию своих "союзников"

Юлька

Ты одержима очень нехорошими вещами. Не будет преувеличением сказать, что ты одержима Злом с большой буквы.

Об этом свидетельствуют следующие факты:

Ахахах))  ;D Я прям аниме-антагонист )) причем главный антагонист ))

1. Твоя мания разоблачать (опускать, унижать) эзотериков вообще, "как класс", — которые не сделали тебе ровно ничего плохого и вся вина которых состоит в том, что у них есть доступ в духовно-инициатическую жизнь (иначе бы они не были эзотериками), — которого у тебя нет и в обозримом будущем не предвидится.

Я их не унижаю как класс -- они УЖЕ являются низкими, как класс существ, как класс персон. Можно ли унизить бомжа (бездомного) называя его бомжом ?? -- нет нельзя, потому что его бытие бомжом это объективный факт, который просто высказывается, сообщается и презентуется в речи. Иначе говоря - не имеет место унижения когда сообщают факты. Унижение это психо-эмоциональный аспект -- а именно, когда намеренно и необоснованно пытаются принизить нечто такое, что само по себе не является "низким" -- а если объект сам по себе является "низким" -- то тогда сообщение о его низости это никакое не "унижение". Вглядывайтесь в семантику слова и в его активный глагол (унизить т.е сделать нечто ниже чем оно есть на самом деле )

2. Твоя мания разоблачать (опускать, унижать) твоих собеседников по форуму, — которые не сделали тебе ровно ничего плохого и вся вина которых состоит в том, что они тебе не поклоняются.

Поэтому нет, я их не унижаю. Я их описываю как они есть.

Твой сайт называется "Взлети в небо!" — увы для тебя, Юлька, есть два неба: инициатическое и контринициатическое, — и ты "взлетела" не в то, в которое следовало бы. Твои перспективы я нахожу в высшей степени печальными...

Приложение:

Я когда то дождусь объяснения того, что такое инициация ??)) ТЫ говоришь таинственными метафорами как будто бы они имели смысл. Но пока ты их не объяснил и не сообщил о смысловом содержании(этого термин, что он конкретно для тебя значит) -- то это не более чем лирика и проза. Это не аргумент.
« Последнее редактирование: 16 июня 2025, 00:00:05 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #8 : 14 июня 2025, 14:27:32 »

Иверолог, и с какой это стати я паразит форума ?? ты не ох*ел ? Я для форума сделала намного больше чем ты думаешь, и не просто так заслужила свое место модератора и начальницы раздела)) Ишь, паразита он нашёл...

Что паразитического я делаю для форума ?? -- я поддерживаю в нем жизнь и активность, развиваю идеи о эзотерике -- пусть даже они и отрицательно-критичные -- но они вполне себе в тему и вполне резонно. Предмет нужно разглядывать со всех сторон -- и поэтому критика тоже должна быть а не только слепая обезьянья вера. Самому форуму это никак не вредит, потому что моё "облако" находится в отдельном секторе -- и никак не вмешивается в частную жизнь. Так что да это пиздёжь и провокация что я паразит какой то... Ничего деструктивного и вредоносного для жизни форума (в отличие от того же корни клоуна) я не сделала.
« Последнее редактирование: 14 июня 2025, 19:05:03 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #9 : 14 июня 2025, 14:33:56 »

Она не унижает собеседников. Как и не ищет себе поклонников.

Она не понимает, что разговор об эзотерике невозможно вести с позиции логически-доказательной. Ум, логически обосновывающий идею; ум, выстраивающий непротиворечивую систему понятий, - непригодный инструмент для такого разговора.

Обижаться тут не на что. Если вы понимаете, что она пишет и чего от вас хочет, то вам не обидно. А некоторым, ценителям философского рассуждения, диалог с ней мог бы даже быть полезен.

С эзотериками же - диалог на её условиях невозможен. Поэтому нечего и ожидать от неё этого невозможного.

А с какой позиции, возможно вести разговор о эзотерике ? Тогда получается это просто слепая иррациональная вера, и нужно вести диалог о эзотерики, с точки зрения веры и неразумных (нелогичных) убеждений ? -- ну я с этим согласна. Просто я имею ввиду, что в таком случае эзотерика это иррационализм -- а иррационализм не дает реального (истинного) познания -- к чему я собственно и подвожу свою мысль.
« Последнее редактирование: 14 июня 2025, 19:04:50 от Юлька Ухмылка » Записан

Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #10 : 14 июня 2025, 14:37:04 »

То есть ты во второй раз подтвердил, что ты мелкий ум.

Могу подтвердить еще тысячу раз, если двух тебе мало.

Цитата:
Вместо того чтобы обсуждать эзотерику — и привести к ней достойное понятие, смыслообразующий концепт — ты начал обсуждать меня.

Юлька, ты первая проявила неспособность (или несклонность в данном конкретном случае) к конструктивному обсуждению, "зачморив" меня следующими "концептуальными" определениями:

Цитата:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg788431#msg788431

«Ваши определения ничего положительного и содержательного не вещают, т. е. они пустые. Негативные спекуляции некие».

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg788468#msg788468

«Иначе говоря вы говорите на языке только вам понятных метафор, но они ничего не объясняют и ничего не доказывают — только ухудшают ваше положение».

«Вам нужно постараться изъяснить это — перейти из языка лирических метафор на конструктивно-содержательный, рациональный язык».

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg788587#msg788587

«То есть вы и правда думаете, что некий около религиозный обряд или ритуал, способен повышать бытие человека на качественно иной уровень? Вам не кажется это детской наивностью?»

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg788619#msg788619

«Ну я не виновата что на деле оказалась намного умнее вас, вам до моего интеллекта еще расти и расти (и так никогда и не дорасти на самом то деле)».

Юлька, на войне как на войне.

Ты воюешь — (не только против меня, но и против всех эзотериков) как умеешь — и я тоже буду воевать против тебя, как умею.

Цитата:
Дескать я некий паразит и т. п... А это уже слив — ты перешел с тематики обсуждения предмета, на обсуждение конкретного персонажа.

«Чем кумушек считать трудиться,
не лучше ль на себя, кума,
оборотиться?»

Это к тому (если не поняла), что ты сама только тем и занимаешься, — в чем только что упрекнула меня.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #11 : 14 июня 2025, 14:40:45 »

Перечитайте ее сообщения по моим ссылкам, пожалуйста.

Не совсем так. "Выводы", о которых вы говорите — это ее аксиоматические убеждения, которые она считает за несомненную Истину заранее, еще до всяких ответов.

-- угу. Вот только как факт -- я не "унижала" и не "оскорбляла" тебя до того момента -- пока ты не решил слиться и начать говорить что я "агрессивная-такая-сякая" -- я к тебе вполне вежливо, учтиво и снисходительно относилась. Поэтому ты просто лжешь и ищешь оправдания своему поведению ))

Мне и не обидно, с чего вы взяли?

В таком случае я повторю тебе своё следующее высказывание:

Я тебе НЕ объявляла войну -- тебе мерещиться. Всё чего я требовала, это чтобы ты удостоверил свои высказывания о своей привилегированной исключительности как сверх-человек и высшее существо (гений, как ты сам говоришь). Но ты пока что не показал ничего такого, исходя из чего я могу удостовериться в твоей гениальности или выдающихся способностях. То есть, ты в принципе пока еще вообще не показал "чем же ты крут" на самом деле.

-- поэтому нет, у меня нету пока поводов считать что ты ослепительное и крутое существо. И заметь что я не воюю с тобой - мне это нафиг не нужно и какие то войнушки с конкретными людьми - для меня последнее дело. Меня интересуют идеи -- чёткие и реальные, конкретные идеи. Так предоставь их мне или ты не интересен. ТЫ хочешь чтобы я начала тебя хвалить хотя ты пока НИЧЕГО для этого не сделал.

И кто ты вообще такой -- чтобы я с тобой воевала ?? Ты тут что какая то шишка или заслуженная персона ?? Ты слишком многое о себе мнишь. Ты пока что не показал ничего такого, чтобы я вообще могла тебя считать серьезным и важным человеком, с которым следует "воевать".

И о каком нравственном преимуществе идет речь ?)) Я создала для тебя дискуссионную площадку и пригласила тебя на нее, прокомментировала все твои тексты и сообщения -- ты мне ответил на это тем, что просто слился с дискуссии и не захотел отвечать на вопросы. Так потом еще и тему создал с целью "хейта" меня -- не вижу тут ни капли нравственности и порядочности
« Последнее редактирование: 14 июня 2025, 19:04:34 от Юлька Ухмылка » Записан

Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #12 : 14 июня 2025, 14:44:03 »

И только? Чем вы тогда отличаетесь от неё? ) Если ваше преимущество заключается только в том, что она первой напала.

Отличаюсь тем, что я тотально превосхожу ее в нравственном смысле: это проявляется (в частности) в том, что я ни на кого не нападаю первым, в отличие от нее.

Разумеется, между нами есть и другие отличия, но в контексте данной беседы я не вижу смысла в них вдаваться.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #13 : 14 июня 2025, 14:47:05 »

Если получится, то да.

Если нет, то я хочу просто убрать помеху со своего пути...

Какую помеху ? О чем ты бредишь ??)) Я что как-то ВСТАЛА на твой путь ?? Ты даже толком не смог объяснить в чём дескать твой эдакий путь заключается))) Ты бы лучше мозгами вооружился а не неси какую то бредятинку ))

Это по моему ты на мой путь встал, ты сам мне написал (в ЛС) -- сам зашел на мой раздел, и сам же из него смылся ввиду своих слабых и низких слабых интеллектуальных способностей и неспособности ничего аргументировать))

То есть ты ведешь себя как дурачок -- ты сам на меня навязался, сам показал себя как идиота, и теперь сам же хочешь мстить когда ты обнаружил себя как идиота ввязавшегося в чужую жизнь... ну и ну -- показательный случай.

« Последнее редактирование: 14 июня 2025, 19:04:09 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #14 : 14 июня 2025, 14:52:39 »

Отличаюсь тем, что я тотально превосхожу ее в нравственном смысле: это проявляется (в частности) в том, что я ни на кого не нападаю первым, в отличие от нее.

Разумеется, между нами есть и другие отличия, но в контексте данной беседы я не вижу смысла в них вдаваться.

Да нафик ты мне сдался чтобы я на тебя нападала)) -- ты на меня первый НАВЯЗАЛСЯ, показал себя как дурачка -- получил от меня рецензию, и сам же смылся)) Это не нападение -- это скорее моя самооборона.

Нападением было бы, если бы я первая навязалась в общение с тобой, и начала на тебя наезжать -- но ты на меня сам напоролся и из-за этого же получил мою рецензию.

В общем, занимайся и дальше своей "мьстьой" -- а я пойду по более важным делам. Которых у меня весьма много.)) Возможно еще приду сюда посмеяться с твоих перлов, если ты их выложишь.
« Последнее редактирование: 14 июня 2025, 19:03:50 от Юлька Ухмылка » Записан

Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.