ЗНАЧИТ -- в этом случае есть констатация, что даж на уровне подсознания (помимо точного твоего понимания оговариваемого) самосовершенствующая связь с Интуитивным, в этом случае помогла тибе избежать ошибки смешения твоего ВЕРНОГО негатива в сторону Шизотериков, и НЕ-Верного отнесения таких феноменов Психического как НАГВАЛЬ и ТОНАЛЬ -- к области Щизотерических фикций
Если ты так думаешь то ты наивный дебилоид. Ибо я и нигде не утверждала что такие термины и понятия как тональ и нагваль описывают какую либо реальность -- ибо если бы ты, кукарача шизотерическая был более внимателен, то увидел бы -- что и самого Кастанеду я считаю шизотериком - так и все его бредни я считаю шизотерией, то бишь и все выдуманные им термины и терминологию в том числе.
Для меня одинаково являются шизотериками что он сам, что его последователи вроде тебя. Термины и понятия шизотерики, такие как нагваль и тональ - являются фикциями, поскольку выдуманы шизотериком. А шизотерик это человек, не могущий реалистично мыслить и соображать (т.е соображать по логическим правилам ведущим к познанию реальности)
А почему это так я уже описала в своей теме "реальность vs фантазия" - пойди почитай кукарача)) Реалистичность, это возможность понятия описывать и отображать некоторый больший спектр действительности, нежели сам локальный фантазм внутри которого такое понятие возникло -- понятие не описывает объективные реалии если оно квази понятие (т.е оно не имеет оригинального объекта на который могло бы ссылаться)
Я поэтому тебя кукарачу и спросила - что такое нагваль и тональ, чтобы ты дал четкую предметную дефиницию, и дал отсылку на реальный предмет, который я могла бы верифицировать как подлинное наличие таких явлений стоящих за такими словами, но ты этого не сделало и разразилось чепухой унылой.
И тут решающее ЗНАЧЕНИЕ имело твоё старание (ОСВОЕНИЕ тобой НАВЫКА, про что (навык) ты ниже интересуешься) в пользовании ИНТУИЦИЕЙ как точнее, что в расширении на подсознание и дало тибе возможность НЕ-ОШИБИТЬСЯ смешением в эклектику Верного и НЕ-Верного, и именно как плоды и в ином твоих в том стараний во взаимодействии с твоей Интуицией
Так в том то и дело -- что как раз интуиция не предупредила этой (по твоему мнению) ошибки, и я ее допустила. Хотя с моей точки зрения ты всего лишь болтающий чепуху клоун -- который еще даже не доказал и не продемонстрировал реалистичную значимость данных терминов, и прежде временно снял их с класса фикций, куда я их и наметила. Так что сперва обоснуй реальное значение данных терминов в эмпирике и в логике а потом вякай свою чепуху - клоун тюремный))
А вот Шизотерики как раз и лишают сибя возможности совершенствоваться вместе с Интуитивным, отказом от Научной Картины, ибо Научная Картина именно научает верному пользованию Интуиций, которое потом скажется и на верном понимании МАГИЧЕСКОГО, когда коррекцию проводить будет оч существенно сложнее, ну и тонут дебилы в гавне своей тупости чисто что презирают даж возможность в том гавне не утонуть...
КАК научная картина мира совместима с шизотерической, то бишь магической ?! - ибо магия и шизотерика -- это прямо таки отрицание логического и разумного познания в сторону иррационального, то есть такого, которое не связано законами логики, эмпирического и логического обоснования суждения -- и как в твоей куриной голове совмещается сама возможность того, чтобы быть магом, и быть ученым ?)
Ибо маг или шизотерик это тот кто бредовые идеи фантазирует -- которые не отображают объективную реальность и не проявляются в ней, то есть это человек, чьи фантазии о мире не совпадают с логикой и бытием самого мира. Но может у тебя, есть какое то свое, извращенное и нелепое представление о магии и шизотерике – ты его пока не предоставил и определения ему не дал.
Хули... что сеют, то то и пожинают.... Умные --- пожиная плоды совершенствования, а дебилы -- плоды отупения в ышшо более упорротых дебилов...
Быть магом значит относится также и к тому чтобы быть упоротым дебилом -- а именно потому что это специфическая разновидность дебилизма - специфический вид умственной дегенерации. Невозможно быть магом и быть умным одновременно !
И не надо мне кучей вопросов демонстрировать твоё не желание понять мною отписанное, я просто тибе полноценно показал, что Верное ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ -- для тибя есть явно неизведанной новизной, и сразу всё тибе пояснить тут нет такой возможности, нужно сперва тибе не быть столь категоричной, чтоб ты могла ДОПУЩЕНИЕМ к Исследованию такого рода новизну как-то осмыслить (исследовать), чтоб по возможности не впадать в противоречия с очевидным, как симпатии, нравы, восхищения и т.п....
А КАК можно понять то, что написано на столь безграмотном и низкосортном языке, где дан только поток словесного хаоса и сумбура, заместо постепенного и плавного прояснения ключевой терминологии и понятийной позиции -- я отреагировала на то что увидела, а увидела поток безграмотной и неоформленной бредятины, даже не смотря на то что какой то особый латентный не выявленный для меня смысл мог остаться -- но это уже твоя проблема состоящая в том, что ты не умеешь грамотно составлять текст который доносил бы идею, а не поток мусора. Но я начинаю сомневаться в том, есть ли у тебя вообще какая то конкретная и ясная идея к тому, что ты мнишь и зовешь магией.
И я ПН-сайту благодарен от души, что смог в их реалиях такое исследование провести до высочайшего философского уровня... и существенно мощнее понял и свою Веру Христианскую именно этим полученным знанием...
Так у тебя шизо помойка в голове тогда -- потому что ты не отличаешь мировоззренческие порядки -- невозможно быть рациональным человеком науки, и христианским верующим -- ибо рациональное знание и вера это диаметрально противоположные вещи, исключающие друг друга в своей реализации -- как только появляется научное знание, так тут же исчезает вера, и наоборот -- веры много там, где мало знаний.
В общем ты информационная шизо машина имеющая интеллектуальный шизо-хаос, вся твоя отличность от здешних аборигенов только в том -- что твой информационный массив на десять порядков больше и шире -- но качество и логика информационной организации на том же уровне если не ниже.