Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
лучше всех Юлька! Юлька очень хороша (=полезна) как враг и "черный учитель", и не более того. Ее "философия" — это адская галиматья, за исключением ее самых ранних конструктивных тем, написанных тогда, когда она еще была человеком. Или у тебя другое мнение? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Юлька, я удалил все свои сообщения из твоего раздела, как ты вероятно уже заметила. Их было 14 шт. Ну и правильно что само-утилизировался ! Не нужна в моей теме конспирологическая шизо кукарача !))  Юлька очень хороша (=полезна) как враг и "черный учитель", и не более того. Ее "философия" — это адская галиматья, за исключением ее самых ранних конструктивных тем, написанных тогда, когда она еще была человеком.
Или у тебя другое мнение? Галиматья это твоя конспирологическая шизо-бредятина, и конечно(естественно) что всякая разумная философия и рациональное мышление, является врагом для всякого низко-сортного конспирологического мракобесия по типу того, которое выдаешь ты сам. Поэтому ты шизотерический мракобес, а моя философия, это скорее свет мудрости и благодати ниспускаемый для тех, кто способен это воспринять и опознать (а не для всяких чертей типа тебя)  |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
turistby
Пользователь

|
Так ты че и Карлоса Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда Не уважаешь что ли? |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Пелюлькин
|
Так ты че и Карлоса Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда Не уважаешь что ли?
Как Остапа Бендера (Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей ) фсе уважают, несмотря даж на вымышленность этого персонажа, то так и Карлоса Кастанеду также должны уважать все, но это не значит что нада во всём с ним соглашаться.... И ЮЛЬКА так и делает.... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ядерный антиген пролиферирующих клеток (PCNA) – это фрагмент ДНК , который действует как фактор процессивности для ДНК-полимеразы дельта в эукариотических клетках и необходим для репликации. PCNA – это гомотример , который достигает своей процессивности, окружая ДНК, где он действует как каркас для привлечения белков, участвующих в репликации ДНК, репарации ДНК, ремоделировании хроматина и эпигенетике . [ 5 ]
Многие белки взаимодействуют с PCNA через два известных мотива, взаимодействующих с PCNA: пептидный блок, взаимодействующий с PCNA (PIP) [ 6 ] и взаимодействующий мотив PCNA гомолога 2 AlkB (APIM). [ 7 ] Белки, связывающиеся с PCNA через PIP-блок, в основном участвуют в репликации ДНК, тогда как белки, связывающиеся с PCNA через APIM, в основном важны в контексте генотоксического стресса. |  |
|
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 июля 2025, 09:00:22 от Иверолог »
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
Если получится, то да.
Если нет, то я хочу просто убрать помеху со своего пути... просто игнорируйте ее, этого более чем достаточно |
|
|
|
суть магии - в тайне точки сборки
|
|
|
Бубу
|
Если получится, то да.
Если нет, то я хочу просто убрать помеху со своего пути... просто игнорируйте ее, этого более чем достаточно Это как-то не инклюзивненько. Инклюзивненько, это все реакции - от любви до ненависти, включая и безразличие. |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
Это как-то не инклюзивненько. но эффективно |
|
|
|
суть магии - в тайне точки сборки
|
|
|
Бубу
|
Это как-то не инклюзивненько. но эффективно Вот так, за тягой к эффективности и теряется разнообразие... Где тут ещё полюбоваться на человека, который делает вид что ему на форуме тесно? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Так ты че и Карлоса Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда Не уважаешь что ли? Как Остапа Бендера (Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей ) фсе уважают, несмотря даж на вымышленность этого персонажа, то так и Карлоса Кастанеду также должны уважать все, но это не значит что нада во всём с ним соглашаться.... И ЮЛЬКА так и делает.... Для меня это сложный вопрос. Скорее всего всё зависит от системы ценностей. В той системе ценностей где приятно и клёво быть наркоманом, который путешествует в галлюцинациях и кайфует от мозгового бреда -- кастанеда мог бы быть авторитетом ведь подготавливает почву для становления шизо-машиной, которая прельщается в бреду и галлюцинациях кайфуя от Сущего. С другой стороны, для тех кто имеет своей целью познание реальности, личностный рост и саморазвитие -- то такая "шизо-наука" могла бы показаться однозначно вредоносной, бесполезной и деструктивной -- за что ее автора следовало бы оклеветать и опорочить. Это разные парадигмы и способы подхода к тому, как выстраивать свою жизнь. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
То есть я хочу сказать, что быть тупым наркоманом который убивается в бреднях и психотропах -- это тоже не есть безусловно плохо и "неуважительно" -- этой свой особый путь, стиль жизни, некий духовный порядок и предназначение человека, для того чтобы пережить бытие в котором то особом и эксклюзивном виде. Тут скорее есть асинхрония с нормой нежели безусловный откат в сторону чего то худшего, ибо всё что связано с худшим или лучшим, должно быть связано прежде всего с ощущением ценности и осмыслением этой ценности -- а я не могу найти причин чтобы верить, что галлюцинации шизоида кастонеды и его последователей, являются чем то негативным и ущербным само по себе. Пока что у нас нету оснований для таких утверждений -- и мы можем говорить что это просто "особый путь воина". Как говорил ДХ , все пути ведут "вникуда" -- но у одного пути есть "сердце" а в другого нет. Вот так и выбирает каждый, что для чего поближе к его сердечку 💜 |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
Для меня это сложный вопрос. Скорее всего всё зависит от системы ценностей. В той системе ценностей где приятно и клёво быть наркоманом, который путешествует в галлюцинациях и кайфует от мозгового бреда — кастанеда мог бы быть авторитетом ведь подготавливает почву для становления шизо-машиной, которая прельщается в бреду и галлюцинациях кайфуя от Сущего. Бешеная самка собаки, Юлька, Кастанеда — Учитель с большой буквы; благодаря ему миллионы людей усовершенствовали свое понимание Мира, а десятки тысяч стали Магами — то есть, в тысячу раз более полноценными существами, чем ваше говнистое ничтожество. И вы еще берете на себя смелость его облаивать? Чудны дела твои, Господи! |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Кастанеда — Учитель с большой буквы; благодаря ему миллионы людей усовершенствовали свое понимание Мира, а десятки тысяч стали Магами — то есть, в тысячу раз более полноценными существами, Кек)) что за уморительную чушь ты тут высрало ?? Никчёмыш ?) Уже из этого сайта понятно (постнагуализм -- пн-помойка) что тысячи людей из за бредней шизо-наркомана КК -- стали полными дегенератами, шизо-пустышками и бредологами, в числе которых также и ты сам. Так что мекай-бекай и дальше бабуин-лохматый)) может полегчает, смотри там бананом не подавись от злости ))   |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
И вы еще берете на себя смелость его облаивать?
Чудны дела твои, Господи! пока что лай бешенной собаки видим только у тебя)) ты успокоишься или мне тебя усыпить придется ?? ) -- а ?? псина неуравновешенная ??)) Что то ты зачастил на хозяйку форума лаять. У тебя там что бешенство началось ?)  |
|
|
|
|
|
|
|