Юлька, Кастанеда — это Учитель с большой буквы. Я не имею в виду его свойств как частного лица, о которых мне ничего не известно; я имею в виду только содержание и влияние его книг.
Кастанеда — один из тех, очень немногих Существ, кто "на труд и на подвиги нас вдохновил" (как в песне поется). "Нас" — это (напротив) очень многих.
Учитель шизо-обезьян с маленькой буквы -- всё верно)) Ну написал он какие то фантастические басни в хорошо окрашенном лирическом стиле -- неплохую художественную литературу выдал с элементами теоретицизма и практицизма -- но ведь чисто интеллектуально всё это ничтожные шизо-фантазии какого то нарика, вокруг которого пляшут недо-обезьяны неразумные -- и принимают его фантазии как "учение о жизни" -- и принимают же они его не в силу того, что КК может рели чему то дельному научить о жизни -- а лишь потому что они сами такие безмозглые и наивные, ведутся на всякую чепуху и бредни, думая что это реальное учение.
Труды КК -- это не "учение" по большому счету а художественная развлекаловка, а тот кто всерьез рассматривает это как учение для своей жизни -- тот является законченным идиотом и обезьяной, которая будет тратить всё свое жизненное время на деструктив -- и чем больше таких обезьян соберется, тем проще нам будет понять, сколь мало действительно умных людей на этой планете *(умных по типу меня). Так что если какой то большой шизо-орангутант начал вдохновлять более мелких шизо-макак -- то в этом нету ничего страшного или удивительно, это все естественно как и должно быть.
А вы, Юлька, кого вдохновили "на труд и на подвиги"?
Я разумных людей вдохновляю на интеллектуальный труд, а таких единицы среди миллионов)) но один такой человек ценнее и выше сотен миллионов шизо-макак вроде вас -- ибо каждый из вас как шизо-пустышка, ничего не способен в деле реального познания -- а один человек по типу меня -- в сто тысяч раз ценнее в деле реального познания нежели сотни миллионов шизо макак)) так что думай шизо-макака )) -- ах да, тебе же нечем думать, ты только лозунгами умеешь говорить.
Пока что вы вдохновили только Корнака на мазохистское преклонение перед вами как его Госпожой, — но даже и Корнак насмехается над вашей "философией", и правильно делает.
Корнак это очередной и типичный пример шизо-пустышки которая была обработана шизо-бреднями))
Ваша "философия" — это просто механическое лязгание арифмометра. На этом форуме — отнюдь не у одного меня — она вызывает только омерзение, и более ничего.
-- для ничтожных шизо обезьян всё разумное и высшее, всё благородное вызывает омерзение -- это в силу природы самой макаки, будучи низменным и грязным существом, оно привыкло рыться в грязи и в низменном, пошлом и бессмысленном. Поэтому свет истины, свет мудрости и знания подобно священному огню для шизо-макаки -- такой огонь ее ослепляет и отпугивает.