Elena
Пользователь

|
Не сумели в очередной раз. В очередной раз не сумели дать объяснение что такое медитация, причём для самой широкой аудитории. Вы опять за широкую аудиторию взялись говорить? Прячетесь за массы? Трусишка. Или глупышка. Ничего, Бубочка, вам и без медитации неплохо живётся. Вам вашего блаженства вполне достаточно. Так что не расстраивайтесь, что без моих объяснений остались. Ну и я как-нибудь переживу этот факт.  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
что такое не отождествление, а растождествление? Тождественно =равно Растождествление -исключение равенства/подобности/схожести каких либо свойств между собой и объектом. Отождествление со стихиями, например водой -почувствовать в себе гибкость, текучесть, подвижность, растождествление -нивелировать эти свойства. Тут немножечко не согласен. Разотождествление - это не только прекращение отождествления (прошлого), но и переход к какому-то иному отождествлению. Вопрос кажется тонким, но это принципиальный момент. Даже когда человек ответит "я не знаю" на вопрос "кто ты", то это и значит что человек отождествился с незнанием. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тождествление со стихиями, например водой -почувствовать в себе гибкость, текучесть, подвижность, растождествление -нивелировать эти свойства. неверно но ты старалась  отсутствие и присутствие в сознание чего бы то ни было не есть ни отождествление, ни отождествление но с тебя и взятки гладки ты никогда не была под подозрением, что понимаешь растождествление оно тебе и не нужно ты и так хороша  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Вы опять за широкую аудиторию взялись говорить? Так я же просил от вас самого очевидного, ясного даже детям объяснения. К чему мне головоломки-то? Ничего, Бубочка, вам и без медитации неплохо живётся. Вам вашего блаженства вполне достаточно. Так что не расстраивайтесь, что без моих объяснений остались. Ну и я как-нибудь переживу этот факт. Так откуда вы знаете что такое "медитация", то есть то самое слово которое употребляете в беседах? Без чего именно мне "неплохо живётся", объясните же смысл ваших речей (шучу, я же вижу что у вас нет никакого объяснения, коли вы его до сих пор не предоставили - просто бессмысленное бла-бла-бла, где-то услыхали слово "метидация", и давай повторять за людьми). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Разотождествление - это не только прекращение отождествления (прошлого), но и переход к какому-то иному отождествлению. ну, с Бубу тоже всё понятно полное непонимание растождествления без всякой надежды на осталась Лена  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Корнак, Разотождествление - это не только прекращение отождествления (прошлого), но и переход к какому-то иному отождествлению. ну, с Бубу тоже всё понятно полное непонимание растождествления без всякой надежды на осталась Лена  Зачем Елена? Елена уже тут, в вашем разуме: Делаю вывод: "полное непонимание растождествления, потому что ..." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Наблюдатель, не хочешь блеснуть своими знаниямипониманиями? что такое растождествление? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но с тебя и взятки гладки ты никогда не была под подозрением, что понимаешь растождествление оно тебе и не нужно ты и так хороша Ну хорошо, люби меня такой...)))))  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем Елена? Елена уже тут, в вашем разуме:
Делаю вывод: "полное непонимание растождествления, потому что ..." я, конечно, извиняюсь, но я не понял ни черта |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
странно не то, что вы не в курсе растождествления это обычное дело странно другое то, что ни один из вас не заинтересовался - а что же это такое и как этого добиться, о чем этот корнак вообще там трещит? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
лично я непременно бы задал этот вопрос |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Мы с вами договор об оказании услуг не заключали. Бубу. ну, правда, тут каждый волен вести диалог так, как считает нужным. Считает нужным объяснять - объясняет. Не считает - не объясняет. Другое дело, что у Елены находятся силы и умение раз а разом объяснять, что вы с ней договор не заключали, видно, в этом куча интереса заключено... То есть, со стороны примерно так ваш диалог выглядит: - Бубубу! - Бебебе! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
И ему начинают объяснять: ты - это пешеход. Показывать вокруг и говорить - смотри, ты же знаешь что все вещи как-то делятся на части, в них проводят границы? Так вот: это дороги (тоже разделяемые на проезжие часть и тротуары), это машины, это такие же как и ты, пешеходы, всё это "участники дорожного движения". А потом ребёночек смотрит - и видит всё это. Видит дорожное движение, видит себя, и в конце-концов, понимает. Понимает, что он - пешеход. Отождествляется: я - пешеход. Или я - водитель транспортного средства, если едет даже уже на велосипеде и т.д.
Так происходит отождествление. Вот именно по такой же схеме, с детства учат и не отождествляться намертво с одной ролью, даже ребёнок понимает, когда сегодня играет во врача, а завтра в войнушки. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Бубу. ну, правда, тут каждый волен вести диалог так, как считает нужным. Считает нужным объяснять - объясняет. Не считает - не объясняет. Разумеется. Но ведь и другая сторона, которая нифига не понимает в таком диалоге, тоже считает нужным спрашивать "что вообще ты имеешь в виду": - Бубубу! - Бебебе! - Я тобой недовольна, Бубу! - Почему, Елена, объясни же? - Медитируй, Бубу. - Что именно я должен делать, Елена, объясни же? |
|
|
|
|
|
|
|