Постнагуализм
06 декабря 2025, 14:17:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Re: Юхмылка и ее друзья )  (Прочитано 20595 раз)
Крок, valeov, наблюдатель (+ 2 Скрытых) и 80 Гостей смотрят эту тему.
valeov
Постоялец

« Ответ #555 : Сегодня в 09:55:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Работы Зеркалу до хрена
Чистому Зеркалу может быть

Но вот тебе ли?

Ты больше на Кривое Зеркало похож.

Я тебе уже объяснял в своей теме, что Чистое Зеркало согласно своей Природе должно отражать всё. Как плохое так и хорошее. А ты извергаешь один негатив. Это раз

Во-вторых, применяешь (-ял) ли ты "лечение Нозодами"  к ... своим детям? Так чтобы по Единому Стандарту было. Особенно к младшенькой, Старой душе, интересно было бы узнать

В третьих, "нас так учили и мы так же само..." . Так не так давно детей ремнем били родители, было так принято, я сам в детстве получал и не мало. Но к современным детям же так уже нельзя, на Западе ты попробуй руку подыми, ребенок в школе проговорится и к тебе соцслужба прийдёт ребенка в детдом забирать, охуеешь... Так что надо как-то отсвечивать на изменившееся общество, новые Стандарты, в том числе психологического здоровья

В четвёртых, ты называешь Юльку тупой, но сам супер тупишь в плане Зеркала в том, что Юлька - весьма модода и как раз она во многом выступает Зеркалом Молодого Поколения. То как молодежь видит Эзотеризм.

Вы попали на разгар Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику, сами были участниками оного с выпученными глазами. Какой там движ был у Степанова, кучи заряженных учеников с бешеными глазами. Сотни тысяч решили стать Просветлёнными, Волшебниками, Магами. Стали?

Сейчас же заметно, что эзотерика сильно утратила свой вес, интерес к ней. Одни перешли в психологию, психотерапию, другие в компьютерные игры и так далее.

И как бы вместо агрессии к молодым логично то понять их позицию. Почему им не интересно, почему кто-то агрессует к Эзо или считает Эзо шизо фантазиями.

Те старые Автора для многих уже явно не усваиваемые, слишком большой Веры требовали от Читателей. Чтобы ты на одной только Вере годы и годы там что-то делал и без никаких гарантий что что-то получится, а скорее с гарантией что как раз и не получится (так как многие принципиальные вещи для практики "забыли написать")

Крок
Старожил

« Ответ #556 : Сегодня в 11:37:08 »

я сам в детстве получал и не мало.
Это всё объясняет, этот нескончаемый плач Ярославны.

Тебя били, так и говори, "меня били".

А так, тут вообще никого не били, кроме тебя. Всех любили. Только тебя били били били. Ну и выросло "психолох" в результате.
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #557 : Сегодня в 12:10:23 »

Допустим пациент постоянно оскорбляет других (как в детских сказках про жабу изо рта) и еще делает абсурдные "выводы" о других людях. И вот Лекарь берет и начинает делать то же самое уже о пациенте: оскорблять и делать нелепые "выводы". То есть лекарь как Чистое Зеркало. Как бы логика такая, что пациент получит Внутренний Инсайт, увидит свое токсичное поведение, у него/нее случится прозрение и Исправление поведения.

А как определить кто пациент а кто врач ?? Я могу тогда смело заявить -- я врач и я лечу шизо обезьяну нозодами, шизо обезьяна агрессивная, она сама на всех бросается, проявляет агрессию и неуважение ))

Более того, у меня была подобная мысль, но несколько в ином духе, не в лечебно профилактическом, а в экспериментально-научном -- я хочу проверить что будет, если этого паразитического глиста (агрессивного) постоянно кормить тем же самым, чем он испражняется на всех остальных -- по моему это интересный эксперимент)) интересно узнать как быстро он отвалиться и как он будет себя чувствовать.

Теория то понятна возможной техники. Но я честно в своем прочтении психотерапии не встречал чтобы там кто-то таким занимался это раз. Плюс как бы психотерапия имеет дело с невротиками и возможно что для них это жестковато. С другой стороны и в Эзо лезет Толпа невротиков, чтобы стать Волшебниками, чтобы уважали... А некоторые психотерапевты, негативно относящиеся к эзотеризму, вообще любителей Эзо записали даже не в невротики, а в психотики, а это вообще дно (из схемы психотик - пограничник - невротик - здоровый)

Второй вопрос - это Рабочая ли это метода в Реальности. Например, Сапиенс любит писать гадости и переиначивать или придумывать обидные с его точки зрения ники. Я по этой Методе также дал ему парочку - Хозяин Гальюна, Гельминт Хо. Но где же лечебный эффект? Нет его

То есть метод не работает и на самом Применяющем Его - Сапиенсе.

Я сейчас спрошу у психотерапевтов что они про это думают, применяют ли подобное.

Очевидно что в условиях форума это не работает, потому что условия форума гибкие и позволяют пользователю избежать неловких или неудобных позиций -- он сам выбирает что писать, когда писать а главное -- когда читать и давать ответы... Поэтому нет, будучи вполне свободным клиентом он не может пройти лечение, потому что такое лечение требует ограничивающие факторы чтобы создать психические диссоциации. А тролль всегда будет чувствовать себя на форуме как рыба в воде и можешь хоть обосраться со своими нозодами ему это только на потеху.

Плюс тут же надо от Лекаря быть очень толковым в плане Применения, кому то поможет, а для кого то НАОБОРОТ ухудшит, отвратит. Например, Сапиенс своей чернухой создал у Юльки негатив по отношению к Ошо, последователем которого себя называет. Как бы поработал в минус

Также профессионализм Сапиенса в этой методе под подозрением, так как он применяет его ко Всем и Вся, к людям, не обладающим этими негативами. Например, он агрессовал к Бубу, это же не по Методе. Бубу - товарищ из "высокодуховных" и никогда не демонстрировал агрессии даже в ответ, скажу более по моему ИМХО это козачек от какой-то Традиции, засланный в целях Нигредо пообщаться с отребьем эзотерического Рунета, с нами   Пообщался, не агрессовал в ответ, справился и покинул форум

Забей. Считать его лекарем также глупо как и учителем или еще кем то -- можно просто посмотреть правде в глаза и обнаружить что это шизо глист который испражняется по фану чтобы получить чье то внимание и т.п... а все его бредни о зеркале это не более чем часть его троллинга. Как ты правильно заметил, он часто хейтит и испражняется на персонажей которые ему и слова плохого не сказали -- из него такое же зеркало как из глиста человек.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
valeov
Постоялец

« Ответ #558 : Сегодня в 12:12:42 »

Это всё объясняет, этот нескончаемый плач Ярославны.

Тебя били, так и говори, "меня били".

А так, тут вообще никого не били, кроме тебя. Всех любили. Только тебя били били били. Ну и выросло "психолох" в результате.
Ты дурачок? Тысячелетиями пороли детей. Даже царских наследников, был специальный человек. Или мальчик, которого пороли за проступки и шалости царевича перед его глазами.

Есть фраза "за одного битого двух небитых дают" - о чем она тормоз? Так было принято, их били и они били, как Хо говорит "нас так учили и мы так учим"

Или прочитай для общего развития Свидетельство из Реальности книгу "Очерки бурсы" автора Николай Помяловский. Ото там да ебашили... На священников учили. Какой там перебор был. Так Воспитывали

Автор кстати спился позже и быстро умер.

Понятно, что сейчас так не принято. И многих воспитывают как Залюбленных Нарциссов. В том же Китае это общенациональная проблема что потом эти Нарциссы не могут семьи создать, так как только всё для них должно, так воспитали. А нужно и о Другом думать.

И ещё не преувеличивай травмирующий эффект "воспитания из прошлого".

Я не то что не пью, я даже не курю. И вообще в психотерапии есть лакмусовая бумажка для "проблемных", которую не фейканешь никак - это сон. Если у человека нормальный сон, то он считается норм. А у меня офигенный здоровый сон
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #559 : Сегодня в 12:35:00 »

В четвёртых, ты называешь Юльку тупой, но сам супер тупишь в плане Зеркала в том, что Юлька - весьма модода и как раз она во многом выступает Зеркалом Молодого Поколения. То как молодежь видит Эзотеризм.

Эзотеризм это в принципе прошлый век, я за всю свою жизнь не видела ни одного молодого эзотерика например 18ти лет

valeov
Постоялец

« Ответ #560 : Сегодня в 12:36:48 »

Одно слово - земляки хохлобандеровцы. Гены.
Под воздействием Горизонтального слабенького Психологического Градуса разразился подобными фашистскими высказываниями, про гены. Приехали называется

Сам то за Кроком и подобными бегаешь с критикой их фанства к СВО или пишешь про 24/7 осознанность

А тут как прилетел слабенький Психологический Градус так и поплыл во Зло

Я как бы тему Нигредо не просто так создал...

Если на уровне "местный Просветлённый" такой промах, то что говорить о Толпе

Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #561 : Сегодня в 12:37:15 »

Понятно, что сейчас так не принято. И многих воспитывают как Залюбленных Нарциссов. В том же Китае это общенациональная проблема что потом эти Нарциссы не могут семьи создать, так как только всё для них должно, так воспитали. А нужно и о Другом думать.

О чем нужно думать ??

valeov
Постоялец

« Ответ #562 : Сегодня в 12:44:55 »

О чем нужно думать ??

О Другом человеке, мужу о жене, жене о муже. Потом о детях

А нарциссы они только о себе да о себе

Крок
Старожил

« Ответ #563 : Сегодня в 12:51:38 »

Ты дурачок? Тысячелетиями пороли детей. Даже царских наследников, был специальный человек. Или мальчик, которого пороли за проступки и шалости царевича перед его глазами.

Есть фраза "за одного битого двух небитых дают" - о чем она тормоз? Т
Иш. как вышел из себя)

Тебя, медленный ты газ, били на регулярной основе. Может, оно разок другой перепадало за острые шалости кому (мне точно), но ты в этом деле чемпион. Тут не нужно быть психологом, чтобы понять истоки твоей зацикленности на обидках и насилии, и совершить мысленный обратный инжиниринг тех твоих страшных событий)

Тебя били ночью, когда ты спал, а как только проснулся, тут же ставили в угол за то, что держался за отбитую жопу с утра. А за то, что медленно тянулся к своему любимому углу, ещё раз добавляли, для ума. Вот ты и стал "умным", а все остальные тебе "завидуют". Ну чо ты как маленький-то?
Крок
Старожил

« Ответ #564 : Сегодня в 12:54:28 »

Или прочитай для общего развития Свидетельство из Реальности книгу "Очерки бурсы" автора Николай Помяловский. Ото там да ебашили... На священников учили. Какой там перебор был. Так Воспитывали

А при царе Горохе как оно было, ууу. Там вообще наверно, жопу под хохлому красили... Как твою, в твоём детстве...
Крок
Старожил

« Ответ #565 : Сегодня в 12:56:30 »

Я не то что не пью, я даже не курю.
В твоем случае, это посттравматический эффект, к гадалке не ходи. Наверно, и стоя на форум отписываешь, садиться до сих пор больно...
Крок
Старожил

« Ответ #566 : Сегодня в 12:57:05 »

А у меня офигенный здоровый сон
На животе спишь?
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #567 : Сегодня в 13:04:31 »

О чем нужно думать ??

О Другом человеке, мужу о жене, жене о муже. Потом о детях

А нарциссы они только о себе да о себе

А если я лесбиянка ?)

valeov
Постоялец

« Ответ #568 : Сегодня в 14:10:17 »

Наверно, и стоя на форум отписываешь
Я стоя отписываю на твой эзотерический результат за ДЦАТЬ лет увлечения Эзо.

Ты очень сильно страдал и страдаешь этим, просто так Тенсегрити и Турбо Суслика никто делать не будет, даже местные Кастанедовцы в большинстве мимо

Но ничего не вышло? Да понятно. Это Нигредо, годы пытаешься и нет результата

Ты можешь плеваться, оскорблять всячески, но для тебя ЧТО это изменит?

Отношусь с пониманием и по человечески мне тебя понятно.

Пришёл ни к чему и злишься на других кто ещё не сдался как ты
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #569 : Сегодня в 14:14:40 »

Наверно, и стоя на форум отписываешь
Я стоя отписываю на твой эзотерический результат за ДЦАТЬ лет увлечения Эзо.

Ты очень сильно страдал и страдаешь этим, просто так Тенсегрити и Турбо Суслика никто делать не будет, даже местные Кастанедовцев в большинстве мимо

Но ничего не вышло? Да понятно. Это Нигредо

Ты можешь плеваться, оскорблять всячески, но для тебя ЧТО это изменит.

Пришёл ни к чему

Ну почему так категорично, быть может он пришел к тому что освободился от шизо фантазий, и таким образом освободил место чему то новому и более качественному, может быть, станет деятелем науки или философии как я -- любая потеря это также и возможность приобретения, нужно видеть в этом также и возможные положительнве стороны.

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.