Постнагуализм
06 декабря 2025, 16:14:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 37 38 [39]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Re: Юхмылка и ее друзья )  (Прочитано 20706 раз)
наблюдатель (+ 2 Скрытых) и 79 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

« Ответ #570 : Сегодня в 14:17:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я стоя отписываю на твой эзотерический результат за ДЦАТЬ лет увлечения Эзо.

В моё сознание тебе хода нет, о том ты просто поверхностно пытаешься судить с точки зрения психолохии
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #571 : Сегодня в 14:21:19 »

Но ничего не вышло? Да понятно. Это Нигредо, годы пытаешься и нет результата

Ты можешь плеваться, оскорблять всячески, но для тебя ЧТО это изменит?

Отношусь с пониманием и по человечески мне тебя понятно.

Пришёл ни к чему и злишься на других кто ещё не сдался как ты

Про меня тоже самое все говорили. Что я бросила КК (которым раньше увлекалась) из за злости, обиды, что у меня практики не получились, и все такое.... Но я бросила потому что выросла с этого, и теперь КК-навты как мартышки роются в песочнице, тогда как я мощная философесса и открыватель рациональной истины, как в эзо, так и вообще в науке, вот и думайте кто здесь лузер а кто победитель.

Можно всю жизнь практиковаться в абсурдной чепухе так и не достигнув результата -- а можно на теоретическом уровне понять что это бредовые сказки не тратить на это время и уделить свое время чему то стоящему, прочтите о моем парадоксе лунного прыгуна например чтобы понять о чем речь.

(3/12) Дилемма лунного прыгуна - парадокс неосмысленной практики
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134799.msg735627#msg735627

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Крок
Старожил

« Ответ #572 : Сегодня в 14:24:25 »

Ты очень сильно страдал и страдаешь этим, просто так Тенсегрити и Турбо Суслика никто делать не будет, даже местные Кастанедовцы в большинстве мимо
Вот дурачок, может, и страдал, но не от родителей точно )
Теперь-то не страдаю. Вот, результат номер один.

Но ничего не вышло?
По твоему, должно выйти примерно как у Космо, чтобы я вспомнил, как меня мама-косатка учила, какие людишки вкусные)))
Нет, слава аллаху, такого не вышло. Это результат номер два.

Т.е. порассуждать о твоём хреновом детстве, это означает как-то тебя оскорбить и унизить?)

Твоё "понимание", это уже само по себе местный анекдот, мем.

Видишь ли, я не пришёл к фантазированию, как ты, например. Утверждение раз за разом ерунды не сделает её правдой, она так и останется огульным враньём от Валеова.
valeov
Постоялец

« Ответ #573 : Сегодня в 14:28:08 »

А если я лесбиянка ?)
Значит толерантно меняем слова "муж" и "жена" на "партнёр" , но смысл тот же

Ты может не встречала Нарциссов. Я встречал и их и их противоположностей - людей, которые думают только о других а не о себе, в психотерапии последние известны как "Отказ от себя"

Кастанеда был нарциссом. Те другие ученики позже говорили ему что он их ГОДАМИ не замечал, даже не знал о их ... существовании. Приезжал как король на джипе, бегом к Дону Хуану и парочка отчаливала по своим делам. А там были и другие

Позже при написании первых двух книг Кастанеда их написал в стиле, поддерживающем тогдашнее американское увлечение психоделиками, наркотиками. Психоделический опыт для Духовного Развития.

Там же была эта движках уже, Лири, Рам Дасс, Грофы, сидящие на ЛСД и прочем.

Кастанеда написал книги так, что как бы подтвердил подобную схему.

Совершенно "не подумав" о Толпе всяких невротиков, недоразвитых и прочих которые только и ждут подобного "разрешения" чтобы попробовать . А там пошло и поехало . К Кастанеде уже позже ФБР пришло с претензиями "Что ты наделал?", мол все американские университеты на твоих книгах (первых двух) сидят и закидываются. А что уже поделать было - ничего

Один человек писал, что Кастанеда на горбу таскает Целое Кладбище.

При том что в Эзотеризме вообще говоря нет такого разрешения на употребление Веществ. В "Поисках чудесного" Гурджиев объяснял что ДА это позволялось для учеников вначале, чтобы они что-то увидели и как бы после Работали Работали... Также и Учитель Рам Дасса Махараджи (если не ошибаюсь) ему объяснял, что в йоге такое дозволялось только тем, кто уже на большой чистоте живёт, на Любви к Богу

Не шла никогда речь о Толпе

Но Кастанеда как нарцисс элементарно просто не подумал о других. То что невротик и Ко поймет его по своему и начнет употреблять всякую гадость для Духовного Развития и Получения "трансцендентного опыта"
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #574 : Сегодня в 14:38:53 »

Ты очень сильно страдал и страдаешь этим, просто так Тенсегрити и Турбо Суслика никто делать не будет, даже местные Кастанедовцы в большинстве мимо
Вот дурачок, может, и страдал, но не от родителей точно )
Теперь-то не страдаю. Вот, результат номер один.

Но ничего не вышло?
По твоему, должно выйти примерно как у Космо, чтобы я вспомнил, как меня мама-косатка учила, какие людишки вкусные)))
Нет, слава аллаху, такого не вышло. Это результат номер два.

Т.е. порассуждать о твоём хреновом детстве, это означает как-то тебя оскорбить и унизить?)

Твоё "понимание", это уже само по себе местный анекдот, мем.

Видишь ли, я не пришёл к фантазированию, как ты, например. Утверждение раз за разом ерунды не сделает её правдой, она так и останется огульным враньём от Валеова.

Имелось ввиду нечто другое, пришел ли ты к чему то альтернативному, или просто вернулся на планку среднестатистического нормиса ?? -- соглашусь, что выкарабкаться на планку среднестатистического нормиса, будучи в яме шизо-дегенератизма -- это тоже успех и достижение, но ведь по сути говоря ты на этой планке уже итак когда то находился, и неужели десятки лет возни в эзо нужны были лишь для того, чтобы прийти к той точке на которой ты уже находился ?? Как то странно это.

valeov
Постоялец

« Ответ #575 : Сегодня в 14:39:16 »

Ну почему так категорично, быть может он пришел к тому что освободился от шизо фантазий, и таким образом освободил место чему то новому и более качественному, может быть, станет деятелем науки или философии как я -- любая потеря это также и возможность приобретения, нужно видеть в этом также и возможные положительнве стороны.
Было бы всё хорошо, он бы не бегал так жалко за каждым оставшимся "любителем Эзо" с попытками всяческого высмеивания. Просто бы кайфовал от своего, насрать на других

Он переживает, а вдруг "у других получилось(-получится)".

Давайка я подрежу крылышки Длинноухому Зайцу, загоревшемуся интересом к Эзо.

Он это уже давно делает ещё с Ариома где был модератором.

Но вот только подрезая крылышки другим не удивляйся что "кубический сантиметр шанса" так и не прилетел

Другим то прилетел

Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #576 : Сегодня в 14:47:02 »

Ну почему так категорично, быть может он пришел к тому что освободился от шизо фантазий, и таким образом освободил место чему то новому и более качественному, может быть, станет деятелем науки или философии как я -- любая потеря это также и возможность приобретения, нужно видеть в этом также и возможные положительнве стороны.
Было бы всё хорошо, он бы не бегал так жалко за каждым оставшимся "любителем Эзо" с попытками всяческого высмеивания. Просто бы кайфовал от своего, насрать на других

Он переживает, а вдруг "у других получилось(-получится)".

Давайка я подрежу крылышки Длинноухому Зайцу, загоревшемуся интересом к Эзо.

Он это уже давно делает ещё с Ариома где был модератором.

Но вот только подрезая крылышки другим не удивляйся что "кубический сантиметр шанса" так и не прилетел

Другим то прилетел

Шанса на что ? Может быть он и хочет другим дать шанс на прекращение бытия шизо калекой и становление нормальным человеком как все другие и большинство.

Большинство эзотериков это ведь шизо фантазеры которые теряются в пространстве и времени и не могут нормально жить, адаптироваться к социальной жизни и быть успешными -- он просто хочет им помочь видимо.

Я в принципе тоже добрая и светлая принцесса и я бы помогала людям, но поскольку мне особо то никто и не помогает, то я тоже мало кому помогаю и озабочена лишь в основном собой и своими проблемами, делаю добро для себя.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #577 : Сегодня в 15:29:52 »

Работы Зеркалу до хрена
Чистому Зеркалу может быть

Но вот тебе ли?

Ты больше на Кривое Зеркало похож.

Я тебе уже объяснял в своей теме, что Чистое Зеркало согласно своей Природе должно отражать всё. Как плохое так и хорошее. А ты извергаешь один негатив. Это раз

Во-вторых, применяешь (-ял) ли ты "лечение Нозодами"  к ... своим детям? Так чтобы по Единому Стандарту было. Особенно к младшенькой, Старой душе, интересно было бы узнать

В третьих, "нас так учили и мы так же само..." . Так не так давно детей ремнем били родители, было так принято, я сам в детстве получал и не мало. Но к современным детям же так уже нельзя, на Западе ты попробуй руку подыми, ребенок в школе проговорится и к тебе соцслужба прийдёт ребенка в детдом забирать, охуеешь... Так что надо как-то отсвечивать на изменившееся общество, новые Стандарты, в том числе психологического здоровья

В четвёртых, ты называешь Юльку тупой, но сам супер тупишь в плане Зеркала в том, что Юлька - весьма модода и как раз она во многом выступает Зеркалом Молодого Поколения. То как молодежь видит Эзотеризм.

Вы попали на разгар Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику, сами были участниками оного с выпученными глазами. Какой там движ был у Степанова, кучи заряженных учеников с бешеными глазами. Сотни тысяч решили стать Просветлёнными, Волшебниками, Магами. Стали?

Сейчас же заметно, что эзотерика сильно утратила свой вес, интерес к ней. Одни перешли в психологию, психотерапию, другие в компьютерные игры и так далее.

И как бы вместо агрессии к молодым логично то понять их позицию. Почему им не интересно, почему кто-то агрессует к Эзо или считает Эзо шизо фантазиями.

Те старые Автора для многих уже явно не усваиваемые, слишком большой Веры требовали от Читателей. Чтобы ты на одной только Вере годы и годы там что-то делал и без никаких гарантий что что-то получится, а скорее с гарантией что как раз и не получится (так как многие принципиальные вещи для практики "забыли написать")

Во-первых, для таких Эго-уродов, как ты и Манька, Чистое Зеркало всегда "Кривое", потому и прогоняете из своих тем. На ариоме у Меня таких Вонючек, как вы с Манькой, целая СВОра была. При первом же Моём появлении, анЕ тут же щерились, чувствуя угрозу для своего говноЭго, которое Я чистосердечно отражал, а однажды их терпение рухнуло, и анЕ всей СВОрой заистерили - "Сапиенса в ТРЮМ!!!" , рассчитывая на то, что "вот счас уж действительно, Сапиенсу достанется "по заслугам". Но, что характерно: ни Зёблик; ни Кицунэша (они были модерами раздела), на истерику несчастных замордованных собачек даже ухом не повели, потому-что, как правило, будучи анархистом, Я не выхожу за рамки внутренней нравственности, и не перегибаю палку. Государство под названием "СССР" воспитало из Меня профессионального убийцу, что гордо считалось "элитой ВМФ". По нашей Сути, так и есть, ибо ни один из нас никогда не пошол бы (даже по приказу) с дубиновой резинкой разгонять мирных гражданских лиц, точно также, как в 1993 году поступил "Вымпел", и отказался штурмовать "Белый Дом". Нас расформировали на год раньше, чем "Вымпел", почти сразу же после распада СССР. А что касается "отражения хорошего", то станьте сначала "хорошими", и Я, как банный лист от жопи, тут же от вас отлипну, потому-что "глисты", (как вы с Вонючкой Меня "окрестили"), заводятся только в мерзости.

Во-вторых, касательно Моих детей, процесс постоянный и взаимообоюдный, но, в большей степени, они Меня лечат, потому-что Я вижу зрелые души, которые "воспитывать" - это только "воспитывать" зомбо-робота. И Я никогда не допущу, чтобы они прошли через тот Ад, через который прошол Я. Как там у Джебрана...

Ваши дети – это не ваши дети.
Они сыновья и дочери Жизни, заботящейся о самой себе.
Они появляются через вас, но не из вас,
И, хотя они принадлежат вам, вы не хозяева им.
Вы можете подарить им вашу любовь, но не ваши думы,
Потому что у них есть собственные думы.
Вы можете дать дом их телам, но не их душам,
Ведь их души живут в доме Завтра, который вам не посетить, даже в ваших мечтах.
Вы можете стараться быть похожими на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
Потому что жизнь идет не назад и не дожидается Вчера.
Вы только луки, из которых посланы вперед живые стрелы, которые вы зовете своими детьми.
Лучник видит свою цель на пути в бесконечное, и это Он сгибает вас своей силой, чтобы Его стрелы могли лететь быстро и далеко.
Пусть ваше сгибание в руках этого Лучника будет вам в радость,
Ведь он любит не только свою стрелу, что летит, но и свой лук, хотя он и не подвижен.

В-третьих, Чистое Зеркало не "бьёт" и не "жалеет", а только отражает то, что есть, то-бишь, только свидетельствует. А отношение собак к Чистому Зеркалу - это ваша собачья промблема .

В-четвёртых, см. "В-третьих"...
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #578 : Сегодня в 15:51:53 »

Во-первых, для таких Эго-уродов, как ты и Манька, Чистое Зеркало всегда "Кривое", потому и прогоняете из своих тем.

Увы, но ты не чистое зеркало, а обосранная муха, которая везде кружиться и разносит свое говно )) Твоя одноклеточная ганглия (полноценного мозга у тебя  ведь нету) зациклилась на фразе "чистое зеркало", но под этой фразой скрывается ни что иное как чистый порожняк -- а на деле глист, который бесконечно испражняется и всем мешает -- и все вменяемые люди тебя именно так и видят.

Никто нигде не говорил, что ты зеркало, никто с этим не соглашался, никаких фактов этому нету, никто с этим не солидарен -- это не более чем твоя дешевая и пустая отговорка, чтобы попытаться скрыть свою вредительскую и ничтожную сущность -- а по сути говоря, это даже не отговорка, а примитивный троллинг, на который поведутся только одноклеточные идиоты вроде тебя самого.

От зеркала намного больше пользы чем от тебя, к примеру там можно увидеть себя и свое лицо, а особенно полезно для нас, девушек, которые любят приукраситься. Ты не зеркало, ты всего лишь муха которая садится на зеркало чтобы насрать на него  ;D

valeov
Постоялец

« Ответ #579 : Сегодня в 15:58:16 »

ни Зёблик; ни Кицунэша (они были модерами раздела), на истерику несчастных замордованных собачек даже ухом не повели,
Не повели, так как они сами на анти-Эзо позиции стояли и им склока в среде Эзо только в радость

Ну форум вы похерили в итоге. Сначала все Автора покинули, стал пустым, потом Лотос и закрыл. Причем закрыл как я понимаю жёстко, я сам этот момент упустил, не было на форуме несколько месяцев и узнал через несколько месяцев после закрытия

Вы как в том анекдоте про чукча, спилили сук на котором сидели

Не ценили...

Во-вторых, касательно Моих детей, процесс постоянный и взаимообоюдный, но, в большей степени, они Меня лечат, потому-что Я вижу зрелые души, которые "воспитывать" - это только "воспитывать" зомбо-робота. И Я никогда не допущу, чтобы они прошли через тот Ад, через который прошол Я.

То есть ты не применяешь к своим детям довольно жёсткие психологические методы. Но другое дело совершенно посторонние люди

Своих детей ты уважаешь, а всех других нет

Вот Юлька хочет развивать Эго, пусть развивает, уважай это

А то у тебя не по Единому Стандарту получается
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #580 : Сегодня в 16:04:29 »

То есть ты не применяешь к своим детям довольно жёсткие психологические методы. Но другое дело совершенно посторонние люди

Своих детей ты уважаешь, а всех других нет

Вот Юлька хочет развивать Эго, пусть развивает, уважай это

А то у тебя не по Единому Стандарту получается

Очень наивно думать что у этого шизо паразита вообще есть какие то этические стандарты, он сам мне признавался что он всего лишь тролль -- и что он так себя ведет потому что это его естественное "я", то есть быть срущей мухой паразитом это его естество и никакой этики в том искать не нужно.

valeov
Постоялец

« Ответ #581 : Сегодня в 16:10:40 »

Про меня тоже самое все говорили. Что я бросила КК (которым раньше увлекалась) из за злости, обиды, что у меня практики не получились, и все такое.... Но я бросила потому что выросла с этого

Что касается именно Кастанеды, то так получилось, что почему-то многие читающие решили что эта история И ИХ КАСАЕТСЯ

Хотя в книгах об этом речи нигде не было. Это закрытая Традиция, с Учителем и всем сопутствующим. Дон Хуан годы и годы не мог найти учеников, а как бы там миллионы живут, но нужны были особенные, со специфичной "энергетической структурой"

В Теософии и Агни йоге наоборот такое понимание, что Их История касается мало кого. И там в книгах даже практика по сути отсутствует в виду неактуальности её для читателя.

Но обжегшись на Кастанеде весьма преждевременно делать "выводы" о всём Эзо.

Но я не спорю, не на Инфантильном уровне нахожусь. Принимаю и УВАЖАЮ чужие и точки зрения и Картины Мира.
Страниц: 1 ... 37 38 [39]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.