Постнагуализм
03 сентября 2025, 10:17:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли  (Прочитано 9479 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #120 : 31 августа 2025, 23:43:21 »

.... вот пойди поучись у "затертой до дыр души" -- который строчет однословные пустышки строка за строчкой, не могучи составить даже словосочетания... вот где сила флудинга, вот где талант. А ты посредственная голова всего лишь, даже как флудер уже далеко не первый и не лучший.
.....................

Тыры-пыры, тыры-пыры... подзатёрло в жопе дыры...

Пипа на недельку забанила, чтоб пооттерал дыры то... мож кто тама духовку найдёть шишку парить, ну и перестанет бедолаха флудом скулить от безнадёги, что нихто шишака не парит... а ему хоца....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #121 : 31 августа 2025, 23:47:30 »

Пипа на недельку забанила, чтоб пооттерал дыры то...

почему же тогда корни клоуна не банит ?? ведь флуд этого лохматого бедолаги лишь немного сложнее и объемней флуда "затёртой души" ?? -- а по сути говоря, "затёртый" является всего лишь усиленной и более явной версией того же корни клоуна. А при такой логике пипа должна не только не банить его -- но и в глав.модеры непременно возвести.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #122 : 31 августа 2025, 23:51:54 »

почему же тогда корни клоуна не банит ?? ведь флуд этого лохматого бедолаги лишь немного сложнее и объемней флуда "затёртой души" ?? -- а по сути говоря, "затёртый" является всего лишь усиленной и более явной версией того же корни клоуна. А при такой логике пипа должна не только не банить его -- но и в глав.модеры непременно возвести.

Видать Корнак самый привычный и прогнозируемый попа-лизатель... А то тот ДО-ДЫР могёт за пол-шишака и форум слить. а ентот дебил не сольёт... Ну и на том вродь нормально...

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #123 : 31 августа 2025, 23:55:19 »

Видать Корнак самый привычный и прогнозируемый попа-лизатель...

Это странно, ведь и ты свой язык к промежностям пипы тоже весьма неплохо пристроил, и не упускаешь ни одного момента чтобы ей отлизать от случая к случаю -- но тебе она дает смачный пинок, а ему модерку. Почему так ?)

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #124 : 01 сентября 2025, 10:19:03 »

Видать Корнак самый привычный и прогнозируемый попа-лизатель...

Это странно, ведь и ты свой язык к промежностям пипы тоже весьма неплохо пристроил, и не упускаешь ни одного момента чтобы ей отлизать от случая к случаю -- но тебе она дает смачный пинок, а ему модерку. Почему так ?)

Моя речь о Пипе -- это речь взаимоуважения уважающего Пипу Мыслителя к уважающему его Мыслителю. На это способны тока умные и мыслительно состоятельные люди, как я и Пипа. Тем более я более всего люблю умных женщин, независимо ни от чего. А тут ещё и вольная воля мне на Пипыном форуме, и я в творческом экстазе ещё более уважаю и люблю Пипу.

Ты вродь тож не дура явно, но как нажрёся чего, то так и гнать беса начинаешь.

Потом..., для всех недоумков. и даж просто профанов и не шибко сильно у аналитике состоятельных.то для них всех понятие ВЗАИМОУВАЖИТЕЛЬНЫХ чтойностей в речи --неразличимы с жопализанием, ибо оне могут па жизни тока или выёбываться. или пожирать гавно, ну и нема тама ничего, на чём может быть понято и верно воспринято Понятие Взаимоуважение, а вот жопализное гавноедство оне понимЭ чётко и када нада то лэкают даж засратый волчёк.

А раз Пипа имеет по (РАС - расстройству аутического спектра) весьма существенные препятствия и проблемы в коммуникации, то я даж долгом своим считаю её душевное спокойствие оберегать. Так что при наезде на неё я довольно часто что пишу в полное разрушение любой наезжающей на неё критики. А разрушать любые аргументы -- Это моё очень сильное призвание и я делаю это оч талантливо, и всегда необоримо.

Когда Хобот Бетоноглазый в период тотал наездов на Пипу Бармажопай скатины и Ртутя (вперемешку с зашифрованным корнаком), то +Корнак как суть коварная падла жопализно подкатывала к Пипе. что он может её от любых нападок защищать. И Пипа ему чётко ответила, что ей нравится как Пелюлькин (т.е. я) её защищает, ибо я умно и порой ооч экзистенциально это делаю. ну и восхищает это Умную Пипу, как и меня её умное комментирование. И я не встречал ещё настолько терпеливой и в тоже время умнейшей женщина, как Пипа. Ну и нема у меня даж атома за что не любить с уважением Пипу.

Эсли для тибя это неразличимо с корнаковским жопализанием, то уж точно такая недальновидность и примитивность уж точно не говорит о твоём большом таланте мыслителя... Так что просто не ведись на ярлыки прирождённых жопализов, типа корнака и иже с ним дурнем одним мирром мазаных (жопализным мирром)....

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #125 : 01 сентября 2025, 13:03:18 »

Моя речь о Пипе -- это речь взаимоуважения уважающего Пипу Мыслителя к уважающему его Мыслителю. На это способны тока умные и мыслительно состоятельные люди, как я и Пипа. Тем более я более всего люблю умных женщин, независимо ни от чего. А тут ещё и вольная воля мне на Пипыном форуме, и я в творческом экстазе ещё более уважаю и люблю Пипу.

Почему ты думаешь, что она тебя уважает ?? По моему ты для нее наоборот пустое место, или явно персонаж пониже рангом и значения нежели корни клоун – последнего она уважает и любит намного больше нежели тебя, и сие есть неоспоримый факт, который не увидит только очевидный кретин (вроде тебя)

Ты много раз ноешь, жалуешься и вищишь о том какой корни клоун ужасный, плохой, тупой и грязный а также подлый -- но почему то на твои эти возгласы пипа даже внимание не обратила, то есть ей совершенно по барабану твое мнение и твое нытье -- ты для нее пустое место и никто. И это факт. Корни клоун ей нравится много больше тебя, и для нее это персонаж форума намного значимей чем ты – иначе бы она прислушивалась к ТЕБЕ а не к нему.

Но ты как последний лох скамеечный постоянно унижаешься перед ею, лебезишь перед ею и пытаешься и так и сяк выслужиться, и так и сяк угодить, а она тебе ноль внимания и совсем равнодушно относится) никоим образом никак за тебя не вступается и ничего для тебя не делает. Если корни клоуну будет угодно то он и весь твой раздел в унитаз сольет, а пипа тому никак не воспрепятствует, точно также как она никак не воспрепятствует постоянной модерации и удаления твоих сообщений корнаком, тебе это ни о чем не говорит ?)

Принцесса не жрет, а кушает и нямкает )) жрут свиньи из стойла, вроде тебя)

Потом..., для всех недоумков. и даж просто профанов и не шибко сильно у аналитике состоятельных.то для них всех понятие ВЗАИМОУВАЖИТЕЛЬНЫХ чтойностей в речи --неразличимы с жопализанием, ибо оне могут па жизни тока или выёбываться. или пожирать гавно, ну и нема тама ничего, на чём может быть понято и верно воспринято Понятие Взаимоуважение, а вот жопализное гавноедство оне понимЭ чётко и када нада то лэкают даж засратый волчёк.

Для простого уважения достаточно к примеру, просто обращаться на вы и не грубить человеку – но этим ты не ограничиваешься, и не можешь к примеру отнять от себя привычку, выделять имя пипы и ее персону жирным и разноцветным шрифтом, а также большими именными смайликами и картинками, которые где то специально для нее выкопал, ну и разумеется не забываешь одобрять ее кучей разнородных эпитетов. Тут уже нечто куда больше простого уважения или взаимоуважения. Тут уже подлизывание идет)) то есть лесть и подхалимство.

Вот ты говоришь что этим страдает корни клоун -- но ведь нет, это как раз только от тебя видно в такой яркой и выраженной степени, корни клоун к пипе весьма равнодушен и холоден, ну или по крайней мере, не раскидывает ей лавры при каждом случае в отличие от тебя. Так что же получается ?? – а получается что клеймо жополизателя нужно непременно снять с корнака, и надеть на твой лоб и на твою голову, ибо объективно и по фактам мы видим именно тебя жополизателем а не его. Что, будешь опять выкручиваться и городить чепуху ?)

– и тем не менее, даже не смотря на то, что корни клоун весьма равнодушен и нейтрален к пипе, (в отличие от тебя) к нему она относится с намного большим уважением и доверием нежели к тебе. То есть ты опять в пролете. И дело тут не в уважении и не зализывании – хоть сколь угодно зауважайся ты всегда будешь для нее на втором месте. Так почему же тогда пипа так сильно любит корни клоуна ?)

А ответ я думаю прост и тривиален – потому что он хороший флудер и разводит оч много спама на форуме, усиливая статистику форума. А большего ей и не надо. Поскольку она аутистка, то не беспокоится о том, как чувствуют себя другие персонажи на форуме, или каким контентом заполняется форум. Циферки есть ну и ладно. Вот такая вот она – математическая научная душа)) И я выдала версию наиболее приближенную к реальности, скорее всего и сама пипа сама про себя ее бы подтвердила.

А раз Пипа имеет по (РАС - расстройству аутического спектра) весьма существенные препятствия и проблемы в коммуникации, то я даж долгом своим считаю её душевное спокойствие оберегать. Так что при наезде на неё я довольно часто что пишу в полное разрушение любой наезжающей на неё критики. А разрушать любые аргументы -- Это моё очень сильное призвание и я делаю это оч талантливо, и всегда необоримо.

Тебе нужно понимать что пипе как раз таки не нужна твоя нелепая защита в силу того, что она аутистка, ибо аутисты нечувствительны и невосприимчивы к тому, что для них не есть объектом и поводом к общению, аутисты очень легко и талантливо справляются с тем, чтобы не воспринимать и не понимать критику.

А что насчет тебя как разрушителя – то максимум что ты разрушил это свой мозг и стал к примеру невменяемой шизо махиной, АИ анализ уже давно показал что все твои бредни и все твои портянки, это умственно несостоятельное варево из рандомных терминов, и следовательно, этими высерами ты разрушаешь только свою способность адекватно мыслить, но интеллектуально и логически не опровергаешь и не разрушаешь ни одного поста ни одного пользователя. И это факт который надо признать. То есть ты варишься в собственном бреду, а твой бред деструктивен изнутри, он всегда только саморазрушается, и не разрушает ничего извне – ты совершенно безопасен и стерилен, и являешься только объектом насмешок и потехи, не более. Следовательно и пипе твоя защита тоже не нужна.

Когда Хобот Бетоноглазый в период тотал наездов на Пипу Бармажопай скатины и Ртутя (вперемешку с зашифрованным корнаком), то +Корнак как суть коварная падла жопализно подкатывала к Пипе. что он может её от любых нападок защищать. И Пипа ему чётко ответила, что ей нравится как Пелюлькин (т.е. я) её защищает, ибо я умно и порой ооч экзистенциально это делаю. ну и восхищает это Умную Пипу, как и меня её умное комментирование. И я не встречал ещё настолько терпеливой и в тоже время умнейшей женщина, как Пипа. Ну и нема у меня даж атома за что не любить с уважением Пипу.

Угу) и она сделала главмодером его а не тебя) тебе она пинок выписала.

Эсли для тибя это неразличимо с корнаковским жопализанием, то уж точно такая недальновидность и примитивность уж точно не говорит о твоём большом таланте мыслителя... Так что просто не ведись на ярлыки прирождённых жопализов, типа корнака и иже с ним дурнем одним мирром мазаных (жопализным мирром)....

Твоё иррациональное хрючево и бормотание не имеет никакого рационального смысла, и как мыслитель ты не состоятелен (только как бредогенератор) – и де-факто корнак не является  жополизателем – потому что если брать чисто цитаты из этого форума, то видно намного больше фактов где лижешь именно ты а не он, и причем лижешь безрезультатно и в холостую)). А значит ты всего лишь подшконарный зэк, униженный и убитый жизнью, загнанный под скамью, а корни клоун у тебя на горбе сидит и бьет тебя плеткой) как своего ручного пса) тогда как пипа с ним рядом за ручку -- и они вместе как друг и подружка идут к своей светлой мечте)) в общем самоунижайся здесь и дальше, социальный био отход.  ;)

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #126 : 01 сентября 2025, 13:44:02 »

Пелюлькин, поэтому пиля, ты можешь лаять на корни клоуна сколько угодно, воздавая дифирамбы пипе – но по факту получается так, что корни клоун является более важной и значимой персоной для пипы нежели ты – и по факту он имеет права глобал модера а ты нет – а значит ты лох и мерзкое чмо которое унижается перед пипой, которая тебя ниже плинтуса ставит, то есть ниже корнака -- ибо корнак то и есть уровень тупого плинтуса, ниже которого ставит тебя пипа)) живи и дальше как чмошник и неудачник на этом сайте – унижайся здесь до конца своей жизни бедолага. Мне тебя не жаль. Потому что ты все равно зэк какой то и отход социальный.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #127 : 01 сентября 2025, 13:52:53 »

• Моя речь о Пипе -- это речь взаимоуважения уважающего Пипу Мыслителя к уважающему его Мыслителю. На это способны тока умные и мыслительно состоятельные люди, как я и Пипа. Тем более я более всего люблю умных женщин, независимо ни от чего. А тут ещё и вольная воля мне на Пипыном форуме, и я в творческом экстазе ещё более уважаю и люблю Пипу.
Почему ты думаешь, что она тебя уважает ?? По моему ты для нее наоборот пустое место, или явно персонаж пониже рангом и значения нежели корни клоун – последнего она уважает и любит намного больше нежели тебя, и сие есть неоспоримый факт, который не увидит только очевидный кретин (вроде тебя)

Ты много раз ноешь, жалуешься и вищишь о том какой корни клоун ужасный, плохой, тупой и грязный а также подлый -- но почему то на твои эти возгласы пипа даже внимание не обратила....

Но ты как последний лох скамеечеый постоянно унижаешься перед ею, лебезишь перед ею и пытаешься и так и сяк выслужиться, и так и сяк угодить, а она тебе ноль внимания и совсем равнодушно относится) никоим образом никак за тебя не вступается и ничего для тебя не делает. Если корни клоуну будет угодно то он и весь твой раздел в унитаз сольет, а пипа тому никак не воспрепятствует, точно также как она никак не воспрепятствует постоянной модерации и удаления твоих сообщений корнаком, тебе это ни о чем не говорит ?)

Это я по манере ожидания от тибя вразумления (и уважения) таки лох, бо ты именно лишена хоть на атом потребности кого уважать, особенно за сильный Разум. И я шо тот лох старался, чтоб с уважением ко мне ты бы впоймала в Интуиции сам Рэпер. как конструкт как именно в подобии чего смочь продуцировать именно Истины, ибо иначе чем с большим уважением этот ТОНАЛЬ не может быть ни передан, ни воспринят, что и служило от начал Мира стартером и необходимым условием посвящения в Премудрость. Мудрость и в Философию. Ты же этого лишена.., и хотя не дура, но ты даж до философской демагогии Гегеля не дотягиваешь, и оч сильно не дотягиваешь, и ты почти никогда ничего значимо философского не говоришь. Но раз ты (как я думал) притязаешь на уровень философессы, то я и хотел чтоб ты этого уровня достигла. Но ты именно дура набитая.

А Pipa потому мабуть и модером меня не ставит, что во первых я в компе почти нуль сафсем, и самое что пожалуй для неё не-мало-важно, потому что самый продуктивный ПН-флудер Корнак сразу же уйдёт если я стану Модером, и как его ярчайший протест, и ввиду что он и так против меня нуль, а если я ещё модером стану, то он станет совершеннейшее ничто, память о котором тока Pipa и сохранит. Вот она и оставляет его модером, а ему пистона таки Pipa вставляет за вольности, бо вне вмешательства Pipa -- корнака тока пуля в голову могла бы заставить не вредить мне. Ну я терпеливый и могу и дегенерата Корнака терпеть, как и Pipa терпит оч многих на ПН...
     Я это всё понимаю, а ты дура и понять этого не в состоянии, чисто по бычке бабской своей...

Цитата: Юлька

Принцесса не жрет, а кушает и нямкает )) жрут свиньи из стойла, вроде тебя)

Нажираются водярой, или калёсами, или ещё какой нить фигнёй, ибо я не могу представить чтоб ты так в противоположную менялась в манере общения, не будучи в ИСС (в изменённом состоянии сознания), именно по причине что таки нажралась чего, без меры, что кушанием назвать -- енто тупо рамсонуть против здравого смысла. А принцесса ты. или кто ещё, то и Цари, и Василевсы, и Императоры с Монархами -- тож люди, ну а людям свойственно иногда нажираться, аки свинья, шо как та в Жир, то так тот в дурь или до впадания в детство, завонявшись в бессознанке..., что и свиням свойственно в собственном калу валяться...

Цитата: ЮЛЬКА
Для простого уважения достаточно к примеру, просто обращаться на вы и не грубить человеку – но этим ты не ограничиваешься, и не можешь к примеру отнять от себя привычку, выделять имя пипы и ее персону жирным и разноцветным шрифтом, а также большими именными смайликами и картинками, которые где то специально для нее выкопал, ну и разумеется не забываешь одобрять ее кучей разнородных эпитетов. Тут уже нечто куда больше простого уважения или взаимоуважения. Тут уже подлизывание идет)) то есть лесть и подхалимство.

Ой... я тибя умоляю... кто бы говорил об уважении, но тока не ты, когда ты нажравшись тут мою уважительную к тибе речь последними епитетами кроешь. как и речь Корнака. Т.е. ты даж не могёшь понять что тибе что-то важное именно к философскому росту твоему, оч уважительно и без нападок поясняют, чтоб ты умней стала, но ты именно по свински то фсё в гавно втаптываешь.

А Pipa трудится ради моего блага на ПН и я хочу своим трудом и талантом даж в повседневе выделить моё к ней уважение. А вот ты на мою тибе обращения именно тупо взбрикиваешь, аки презирающая такое выделение твоего здесь присутствия. Не нравится?? -- ну и не будет того, чтоб меня за к тибе уважение и старание ещё и презирали... Нонсенс, тока корнака достойный...

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #128 : 01 сентября 2025, 14:15:06 »

ему пистона таки Pipa вставляет за вольности
ни одного замечания и даже пожелания
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #129 : 01 сентября 2025, 14:20:40 »

Если корни клоуну будет угодно то он и весь твой раздел в унитаз сольет, а пипа тому никак не воспрепятствует,
воспрепятствует
да я и сам не трону его раздел
я даже не знаю, о каком разделе идет речь :)
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #130 : 01 сентября 2025, 14:28:59 »

А ответ я думаю прост и тривиален – потому что он хороший флудер и разводит оч много спама на форуме, усиливая статистику форума. А большего ей и не надо. Поскольку она аутистка, то не беспокоится о том, как чувствуют себя другие персонажи на форуме, или каким контентом заполняется форум. Циферки есть ну и ладно. Вот такая вот она – математическая научная душа)) И я выдала версию наиболее приближенную к реальности, скорее всего и сама пипа сама про себя ее бы подтвердила.
А с чего бы это Пипе было интересно количество постов на форуме? Почти уверен, что она тут появляется скорее просто по инерции и в силу взятых когда-то обязательств. А Корнак хорош хотя бы тем что достаточно регулярно тут зависает, чтобы быстро удалять или переносить настоящий рекламный спам. Чем разгружает саму же Пипу. И торчит тут уже так давно что вряд ли внезапно опомнится и сбежит. Плюс он способен к относительно культурному общению, без постоянных грамматических ошибок или мата через слово. И обычно достаточно спокоен чтобы не начинать банить или менять сообщения чисто по произволу. (Кроме разве что тех которые кажутся ему пропагандой чего-то там запрещенного. Но это он так типа радеет за форум. А не просто в пылу дискуссии.) Думаю если бы вызвался кто-нибудь еще с теми же базовыми характеристиками, ему или ей тоже дали бы порулить. Только зачем это кому-то может быть нужно? Модератор это техническая должность. Постоянно читать всю ту галиматью что тут годами пишут - это надо иметь очень крепкие нервы. И избыток свободного времени. При этом близости по взглядам да хоть на что-либо у Пипы с Корнаком точно нет. О чем говорить, если мужик пока даже Ньютону не верит. Политические взгляды у них тоже полярные. В общем просто скинула на добровольца поддержание порядка и самоустранилась. Никакого смысла менять вполне справляющегося со своими функциями модератора на кого-то ещё непроверенного нет.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #131 : 01 сентября 2025, 14:30:38 »

ему пистона таки Pipa вставляет за вольности
ни одного замечания и даже пожелания

Не песди... бо тибе верить -- эт сибя наибать....

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #132 : 01 сентября 2025, 14:31:09 »

Это я по манере ожидания от тибя вразумления таки лох, бо ты именно лишена хоть на атом потребности кого уважать. особенно за сильный Разум. И я шо тот лох старался, чтоб ты с уважением ко мне впоймала в Интуиции сам конструкт как именно в подобии чего смочь

Пусть даже если мы и допустим что у пипы сильный разум (сильнее чем у тебя и корни клоуна) это никак не отменяет того факта, что она ставит тебя ниже плинтуса, то бишь ниже корни клоуна – и уважать её за это не следует хотя бы по чисто психо-эмоциональным причинам – потому что тебя незаслуженно унижает тот человек, к которому ты проявляешь уважение и большую симпатию. А раз ты так так делаешь то я потому и говорю что ты лох и неудачник, последний лузер. Даже если у пипы сильный ум, это не отменяет того факта что она относится к тебе как к отбросу. Может ты все таки переоцениваешь свои качества и корни клоун лучше тебя как человек ?)) пипа же смогла рассудить кто из вас лучше по своему уму-разуму, и выбор пал не в пользу тебя.

А Pipa потому мабуть и модером меня не ставит, что во первых я в компе почти нуль сафсем, и потому что самый продуктивный ПН-флудер Корнак сразу же уйдёт если я стану Модером, и как его ярчайший протест, и ввиду что он и так против меня нуль, а если я ещё модером стану, то он станет совершеннейшее ничто, память о котором тока Pipa и сохранит. Вот она и оставляет его модером, а ему пистона таки Pipa вставляет за вольности, бо вне вмешательства Pipa -- корнака тока пуля в голову могла бы заставить не вредить мне. Ну я терпеливый и могу и дегенерата Корнака терпеть, как и Pipa терпит оч многих на ПН...

Так это и значит что пипе флуд корни клоуна и его поток спама ценнее чем все твое творчество вместе взятое -- ты говорил кажись, что одно твое сообщение интеллектуально ценнее всех тех 90К высерков что нагенерил корни клоун за всю свою жизнь -- но как видишь она поощряет деятельность генетора высерков в ущерб тебя как генератора якобы интеллектуальных смыслов, а сей расклад можно объяснить только двумя способами:

(1) Либо пипа считает что множественные высерки корнака ценнее твоих интеллектуальных смыслов

(2) Либо она считает что ты генератор дешевой чепухи и бреда, и поэтому дает преимущество корнаку и право ему удалять твое "творчество"

– а если пипа умный человек как ты говоришь, то тогда вариант ответа наверняка падает на второй а не на первый.

Можно также сказать, и попытаться оправдаться что пипа хочет сохранить и то и другое – хочет сохранить и тебя как генератора разумных смыслов, и корни клоуна как генератора флуда.

НО тогда она бы просто сняла модерку с вас обеих чтобы никому не было в ущерб и чтобы и ты и он находились в РАВНЫХ условиях

НО она так не сделала и ставит его в лучшие условия в ущерб тебе, что говорит о том что его она ценит больше. Так что тут оправдаться не получится.

А это и значит что ты лох который лебезит перед пипой. Более того, корни клоун более тупой пользователь компьютера и программ нежели ты, ибо любой интеллектуально развитый и умный человек налету и легко справился бы с модеркой, так что ты ЛЖЕШЬ и отмазываешься, ищешь оправдания – ты на этом сайте лучше ВСЕХ владеешь опциями форматирования, оформления и обрамления текстов и постов, что намного сложнее модерки, а значит и с модеркой справился бы на раз два.

Нажираются водярой, или калёсами, или ещё какой нить фигнёй, ибо я не могу представить чтоб ты так в противоположную менялась в манере общения, не будучи в ИСС (в изменённом состоянии сознания), именно по причине что таки нажралась чего, без меры, что кушанием назвать -- енто тупо рамсонуть против здравого смысла. А принцесса ты.

Я принципиально не употребляю алкоголь и наркотики в любом виде. Потому что считаю оч.важным сохранить целостность и стабильность нейронных связей своего мозга и их естественный порядок. Что же касательно моего поведения – то оно искреннее и честное. Я не пытаюсь лебезить ни перед кем, можно сказать что я "асоциальная" и не приспосабливаюсь ни перед чьими вкусами, взглядами и воззрениями, т.е я выкладываю все как есть и все как я думаю – и именно потому что я принцесса и никого не боюсь, а боятся должны меня. Т.е я высшее существо а не какое то там пресмыкающееся.

Ой... я тибя умоляю... кто бы говорил об уважении, но тока не ты, когда ты нажравшись тут мою уважительную к тибе речь последними епитетами кроешь. как и речь Корнака. Т.е. ты даж не могёшь понять что тибе что-то важное именно к философскому росту твоему, оч уважительно и без нападок поясняют, чтоб ты умней стала, но ты именно по свински то фсё в гавно втаптываешь.

В том то и дело – мне все равно, хвалишь ты меня или нет – если я вижу что ты пишешь бессвязное терминологическое хрючево – то я сообщаю о этом прямо вне зависимости от того, как ты ко мне относишься) ибо для меня реальность и ее познание важнее чем условности социальной адаптации. Ну а нажираетесь только ты с корни клоуном, ты даже с членораздельной речью не справляешься, тогда как моя речь всегда четкая, грамотная и пунктуальная.

А Pipa трудится ради моего блага на ПН и я хочу своим трудом и талантом даж в повседневе выделить моё к ней уважение. А вот ты на мою тибе обращения именно тупо взбрикиваешь, аки презирающая такое выделение твоего здесь присутствия. Не нравится?? -- ну и не будет того, чтоб меня за к тибе уважение и старание ещё и презирали... Нонсенс, тока корнака достойный...

Она ради твоего блага не может даже корнака с модерки снять, чтобы он тебя не гнобил и не бичевал кнопками. Твои аргументы она не воспринимает и игнорирует, а значит она тебя в ничто ставит. Ибо если бы видела вас хотя бы как равных (в ее глазах) то оставила бы сайт без глобал модера, но она держит корнака глобал модером в ущерб тебе, что и говорит о ее подлинном отношении к тебе.. но тебе хоть ссы в глаза то роса божья.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #133 : 01 сентября 2025, 14:33:41 »

(Кроме разве что тех которые кажутся ему пропагандой чего-то там запрещенного. Но это он так типа радеет за форум. А не просто в пылу дискуссии
я не за форум радею, а за тех, кто начитавшись рекламы запрещенных веществ, решит сам попробовать и сдохнет
таких падких на рекламу я уже видел
та же Муха
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #134 : 01 сентября 2025, 14:37:40 »

близости по взглядам да хоть на что-либо у Пипы с Корнаком точно нет
не совсем так
я вмещаю в свою картину мира многие взгляды, в том числе и Пипины
все эти взгляды не пребывают во мне в противоречии
каждый из них верен в своей системе координат
мне никогда не придет в голову биться головой об стену и в этом я абсолютный материалист, как и Пипа
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.