Моя речь о Пипе -- это речь взаимоуважения уважающего Пипу Мыслителя к уважающему его Мыслителю. На это способны тока умные и мыслительно состоятельные люди, как я и Пипа. Тем более я более всего люблю умных женщин, независимо ни от чего. А тут ещё и вольная воля мне на Пипыном форуме, и я в творческом экстазе ещё более уважаю и люблю Пипу.
Почему ты думаешь, что она тебя уважает ?? По моему ты для нее наоборот пустое место, или явно персонаж пониже рангом и значения нежели корни клоун – последнего она уважает и любит намного больше нежели тебя, и сие есть неоспоримый факт, который не увидит только очевидный кретин (вроде тебя)
Ты много раз ноешь, жалуешься и вищишь о том какой корни клоун ужасный, плохой, тупой и грязный а также подлый -- но почему то на твои эти возгласы пипа даже внимание не обратила, то есть ей совершенно по барабану твое мнение и твое нытье -- ты для нее пустое место и никто. И это факт. Корни клоун ей нравится много больше тебя, и для нее это персонаж форума намного значимей чем ты – иначе бы она прислушивалась к ТЕБЕ а не к нему.
Но ты как последний лох скамеечный постоянно унижаешься перед ею, лебезишь перед ею и пытаешься и так и сяк выслужиться, и так и сяк угодить, а она тебе ноль внимания и совсем равнодушно относится) никоим образом никак за тебя не вступается и ничего для тебя не делает. Если корни клоуну будет угодно то он и весь твой раздел в унитаз сольет, а пипа тому никак не воспрепятствует, точно также как она никак не воспрепятствует постоянной модерации и удаления твоих сообщений корнаком, тебе это ни о чем не говорит ?)
Ты вродь тож не дура явно, но как нажрёся чего, то так и гнать беса начинаешь.
Принцесса не жрет, а кушает и нямкает )) жрут свиньи из стойла, вроде тебя)
Потом..., для всех недоумков. и даж просто профанов и не шибко сильно у аналитике состоятельных.то для них всех понятие ВЗАИМОУВАЖИТЕЛЬНЫХ чтойностей в речи --неразличимы с жопализанием, ибо оне могут па жизни тока или выёбываться. или пожирать гавно, ну и нема тама ничего, на чём может быть понято и верно воспринято Понятие Взаимоуважение, а вот жопализное гавноедство оне понимЭ чётко и када нада то лэкают даж засратый волчёк.
Для простого уважения достаточно к примеру, просто обращаться на вы и не грубить человеку – но этим ты не ограничиваешься, и не можешь к примеру отнять от себя привычку, выделять имя пипы и ее персону жирным и разноцветным шрифтом, а также большими именными смайликами и картинками, которые где то специально для нее выкопал, ну и разумеется не забываешь одобрять ее кучей разнородных эпитетов. Тут уже нечто куда больше простого уважения или взаимоуважения. Тут уже подлизывание идет)) то есть лесть и подхалимство.
Вот ты говоришь что этим страдает корни клоун -- но ведь нет, это как раз только от тебя видно в такой яркой и выраженной степени, корни клоун к пипе весьма равнодушен и холоден, ну или по крайней мере, не раскидывает ей лавры при каждом случае в отличие от тебя. Так что же получается ?? – а получается что клеймо жополизателя нужно непременно снять с корнака, и надеть на твой лоб и на твою голову, ибо объективно и по фактам мы видим именно тебя жополизателем а не его. Что, будешь опять выкручиваться и городить чепуху ?)
– и тем не менее, даже не смотря на то, что корни клоун весьма равнодушен и нейтрален к пипе, (в отличие от тебя) к нему она относится с намного большим уважением и доверием нежели к тебе. То есть ты опять в пролете. И дело тут не в уважении и не зализывании – хоть сколь угодно зауважайся ты всегда будешь для нее на втором месте. Так почему же тогда пипа так сильно любит корни клоуна ?)
А ответ я думаю прост и тривиален – потому что он хороший флудер и разводит оч много спама на форуме, усиливая статистику форума. А большего ей и не надо. Поскольку она аутистка, то не беспокоится о том, как чувствуют себя другие персонажи на форуме, или каким контентом заполняется форум. Циферки есть ну и ладно. Вот такая вот она – математическая научная душа)) И я выдала версию наиболее приближенную к реальности, скорее всего и сама пипа сама про себя ее бы подтвердила.
А раз Пипа имеет по (РАС - расстройству аутического спектра) весьма существенные препятствия и проблемы в коммуникации, то я даж долгом своим считаю её душевное спокойствие оберегать. Так что при наезде на неё я довольно часто что пишу в полное разрушение любой наезжающей на неё критики. А разрушать любые аргументы -- Это моё очень сильное призвание и я делаю это оч талантливо, и всегда необоримо.
Тебе нужно понимать что пипе как раз таки не нужна твоя нелепая защита в силу того, что она аутистка, ибо аутисты нечувствительны и невосприимчивы к тому, что для них не есть объектом и поводом к общению, аутисты очень легко и талантливо справляются с тем, чтобы не воспринимать и не понимать критику.
А что насчет тебя как разрушителя – то максимум что ты разрушил это свой мозг и стал к примеру невменяемой шизо махиной, АИ анализ уже давно показал что все твои бредни и все твои портянки, это умственно несостоятельное варево из рандомных терминов, и следовательно, этими высерами ты разрушаешь только свою способность адекватно мыслить, но интеллектуально и логически не опровергаешь и не разрушаешь ни одного поста ни одного пользователя. И это факт который надо признать. То есть ты варишься в собственном бреду, а твой бред деструктивен изнутри, он всегда только саморазрушается, и не разрушает ничего извне – ты совершенно безопасен и стерилен, и являешься только объектом насмешок и потехи, не более. Следовательно и пипе твоя защита тоже не нужна.
Когда Хобот Бетоноглазый в период тотал наездов на Пипу Бармажопай скатины и Ртутя (вперемешку с зашифрованным корнаком), то +Корнак как суть коварная падла жопализно подкатывала к Пипе. что он может её от любых нападок защищать. И Пипа ему чётко ответила, что ей нравится как Пелюлькин (т.е. я) её защищает, ибо я умно и порой ооч экзистенциально это делаю. ну и восхищает это Умную Пипу, как и меня её умное комментирование. И я не встречал ещё настолько терпеливой и в тоже время умнейшей женщина, как Пипа. Ну и нема у меня даж атома за что не любить с уважением Пипу.
Угу) и она сделала главмодером его а не тебя) тебе она пинок выписала.
Эсли для тибя это неразличимо с корнаковским жопализанием, то уж точно такая недальновидность и примитивность уж точно не говорит о твоём большом таланте мыслителя... Так что просто не ведись на ярлыки прирождённых жопализов, типа корнака и иже с ним дурнем одним мирром мазаных (жопализным мирром)....
Твоё иррациональное хрючево и бормотание не имеет никакого рационального смысла, и как мыслитель ты не состоятелен (только как бредогенератор) – и де-факто корнак не является жополизателем – потому что если брать чисто цитаты из этого форума, то видно намного больше фактов где лижешь именно ты а не он, и причем лижешь безрезультатно и в холостую)). А значит ты всего лишь подшконарный зэк, униженный и убитый жизнью, загнанный под скамью, а корни клоун у тебя на горбе сидит и бьет тебя плеткой) как своего ручного пса) тогда как пипа с ним рядом за ручку -- и они вместе как друг и подружка идут к своей светлой мечте)) в общем самоунижайся здесь и дальше, социальный био отход.