когда человек пережевывает пищу, то он делает это не для связанности ее волокон. рассудок работает так же. поэтому сведение к абсурду наиболее серьезная логика, чем та, которой могут пользоваться лишь))) все.
У тебя мышление ребенка... Какие то детские метафоры и бессмысленные аналогии которые ты приплетаешь совершенно случайно - как связаны логическое мышление и акт пережевывания пищи ?? Для тебя это одно и то же и ты говоришь что они работают одинаково. Ссори но ты просто слабоумно рандомные словесные ассоциации сплетаешь, это бред умственного инвалида... Я тоже могу подобную чепуху плести:
"Самолет взлетает посредством реактивной тяги, а значит когда крокодил плавает в озере, то он это делает также как и самолет"
"Собака гавкает на человека, но человек ведь тоже животное, поэтому и то что говорит человек, тоже самое что и гавкает собака"
"Макароны похожи на серьги ушные, поэтому их можно также само надевать на уши и носить"
"Яичный желток такого же цвета как и золото - а значит он сделан из золота и я его продаю по цене золота как ювелир"
"Батарейка заряжает мою игрушку чтобы она работала и двигалась, но ведь человек тоже двигается значит в нем есть батарейки..."
-- и вот чепуху подобного рода ты постоянно бредишь....в виде рандомных слабоумных ассоциативных образов, которые по смыслу и по логике никак не связаны. Ты типическая шизо махина и просто существуешь как образец демонстрации шизо-махин -- и ты совсем не зря существуешь, ты своим поведением наглядно показываешь, что случается с человеком когда он увлекается шизотерикой. Поэтому пусть твои комменты будут здесь для наглядности.