| Юлька Ухмылка
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #120 : 03 октября 2025, 14:27:39 » |
|
========================= >> Переместить сообщение вверх ========================= |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
Гость
|
 |
« Ответ #121 : 11 октября 2025, 05:58:56 » |
|
Достаточно регулярной и обыденной тенденцией является видеть от шизотериков их ярко-выраженный анти-интеллектуализм -- так они утверждают, интеллект это враг с которым следует бороться так утверждают только шизотерики а нормальные пацаны с интеллектом не борются, а управляют им более того - они стремятся развить более эффективный ум - высший интеллектуальный центр |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #122 : 11 октября 2025, 20:22:26 » |
|
вопрос - почему ты отличаешься от прочих женщин? твоя страна итак уже ополовинилась, а ты лесбиянку из себя строишь *дай мне пинка я собака тупая вот Пипа хоть и собирается заменить человечество роботами, но у нее двое детей Я имею право отличаться от других женщин -- мои отличия состоят в моей биомеханике и в психо-механике моего мозга -- быть лебсиянкой это моя бои-физическая особенность. А ты чмо дыроголовое не командуй мне тут в моем разделе -- а ну пинка лови пёс старый. А страна ополовинилась не из за лесбиянок типа меня, которых единицы на миллионы -- а из за рашисткого биомусора типа тебя. Так что моё бытие или не-бытие лесбиянкой ни на что не влияет -- на сохранность и популяцию украинцев влияет уничтожение био-мусора типа тебя -- то есть уничтожение орков. Поэтому правильная украинка и украинец должны донатить на ВСУ чтобы орков типа утилизировать)) То есть быть волнотёрами и прочими помощниками в борьбе с фашистским отродьем.  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #123 : 11 октября 2025, 20:28:23 » |
|
а может у тебя была какая-то психологическая травма? Травмированным родился ты -- родился имбецилом и генетическим вырожденцем, который не имеет интеллекта или моральных представлений -- который является служебной собакой путена и шизо-шарлатанов. Нету более меркзих и глупых существ нежели твой вид, дыроголовый) А я родилась богиней познания, эльфийкой -- чистокровной украинкой, чем оч. горжусь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #124 : 11 октября 2025, 20:30:31 » |
|
так ведь разворуют всё у вас же страна воров и об это говорит весь мир а презик наркоман, жид и главный вор не волнуйся дыроголовый) если донатить в руки непосредственно боевым бригадам то не разворуют, куда им разворовывать если эти средства есть дело их выживания на фронте чтобы оркам противостоять) А наркоманом являешься ты сам и твои друзья этого форума) обдолбанные генераторы дешевой чепухистики) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #125 : 11 октября 2025, 23:02:55 » |
|
 больше не буду всё почистил Ты мне это уже сто раз писал ! А толку ? Через пару дней опять водки тяпнешь и заново по накатанной... )  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
« Ответ #126 : 15 октября 2025, 10:40:57 » |
|
 больше не буду всё почистил
Ты мне это уже сто раз писал ! А толку ? Через пару дней опять водки тяпнешь и заново по накатанной... )  У ниго МАРАЗЬМ и он тупо забывает добавить, что к -- "БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.." нада приписать ышшо что -- "И МЕНЬШЕ ТОЖЕ"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #127 : 15 октября 2025, 20:54:08 » |
|
У ниго МАРАЗЬМ и он тупо забывает добавить, что к -- "БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.." нада приписать ышшо что -- "И МЕНЬШЕ ТОЖЕ"... Пусть пишет ) отстойник тоже надо чем то наполнять -- вот его испражнениями пусть и наполняется.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
« Ответ #128 : 17 октября 2025, 22:41:33 » |
|
она мне картошкой в репу а я ей свеклой по тыкве
Эт чё?, насрала она тибе в репу, что-ле...?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
 |
« Ответ #129 : 19 октября 2025, 09:41:58 » |
|
мракобесие на Пне победило научную философию!!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
 |
« Ответ #130 : 19 октября 2025, 20:36:48 » |
|
а можно прояснить логичность в поведении женщин, которые спят с другими женщинами? или "то другое"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
 |
« Ответ #131 : 19 октября 2025, 22:58:16 » |
|
Что же такое "чистый разум" и "чистая логика" в понимании философского мышленья ?? Во первых, чистота должна пониматься как концептуальная чистота -- разум и логика чисты от концепций, от идеологических предрассудков и предпосылок, они имеют минимум концептуального содержания. машина выехала из пункта А в пункт Б. окончание движения по этому отрезку является чистым разумом) другой момент - когда движется не машина (с человеком) - а поезд мимо человека. человек не замечает лиц в поезде - а в сновидении видит кучу незнакомцев. примеры разные. результаты тоже) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #132 : 20 октября 2025, 03:41:13 » |
|
машина выехала из пункта А в пункт Б. окончание движения по этому отрезку является чистым разумом)
другой момент - когда движется не машина (с человеком) - а поезд мимо человека. человек не замечает лиц в поезде - а в сновидении видит кучу незнакомцев.
примеры разные. результаты тоже) И к чему была написана вся эта бессмыслица ?? Причем тут люди в поезде и замечает человек что либо или нет... Бормочешь что то без разумного умысла. Окончание движения по отрезку называется остановкой ... Это тебе так, справочно. Хотя кажется, единственная справка которая тебе нужна - выписка из психушки чтобы по ней пенсию получать как инвалид. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
 |
« Ответ #133 : 20 октября 2025, 07:13:14 » |
|
И к чему была написана вся эта бессмыслица ?? и к чему тогда этот комментарий? Юльке явно поговорить не с кем стало и она рада любому психу Ухмылка слетает с ее лица, она не выдерживает никакой критики и разгоняет всех, кто ее не хвалит |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
 |
« Ответ #134 : 20 октября 2025, 12:06:35 » |
|
Используемая мною логика есть логика когерентности, логика связности суждений -- критерием истинности в такой логике есть особого рода "связность" -- когеренция, которая в свою очередь определяется через три ключевых критерия: когда человек пережевывает пищу, то он делает это не для связанности ее волокон. рассудок работает так же. поэтому сведение к абсурду наиболее серьезная логика, чем та, которой могут пользоваться лишь))) все. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|