Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
даешь каждому ариомовцу по чату! |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
и по миске борща в придачу эмм...а в чем смысл смены...потребностей? От хлеба до прав...))) потребности не меняются: - телу нужна подходящая еда, - уму нужна нагрузка, - чему-то "высшему" в человеке нужна смена деятельности. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
...как и славяне. Какие ещё "славяне"?  Согласен. Славяне на Пне, как алмазные самородки в куче глины. Маняшка и Я - последние из славян. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Юристка твоя ....недалекая))) Сегодня Наталья опубликовала в своём канале: Когда я читаю лекции по уголовной политике, я всегда начинаю с метафоры. Если очень много людей гибнет при попытке срезать провода под напряжением, самое тупое, что можно сделать, это пытаться изменить закон Ома.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Сегодня Наталья опубликовала в своём канале:
Цитата: Когда я читаю лекции по уголовной политике, я всегда начинаю с метафоры. Если очень много людей гибнет при попытке срезать провода под напряжением, самое тупое, что можно сделать, это пытаться изменить закон Ома. И что там тебя впечатлило? |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Сегодня Наталья опубликовала в своём канале:
Цитата: Когда я читаю лекции по уголовной политике, я всегда начинаю с метафоры. Если очень много людей гибнет при попытке срезать провода под напряжением, самое тупое, что можно сделать, это пытаться изменить закон Ома. И что там тебя впечатлило? Факт чтения лекций по уголовной политике  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Факт чтения лекций по уголовной политике Факт ...чтения??))))))))........  |
|
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Опять варёные раки под старые баяны...  |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
юристов с первого курса учат софистике..... типа, у тебя есть то, что ты не терял.......
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
И по Пятачку -
Чтобы уберечься от воров, которые взламывают сундуки, шарят по мешкам и вскрывают шкафы, нужно обвязывать [все] веревками, запирать на засовы и замки. Вот это умно, говорят обычно. Но приходит большой Вор, хватает весь сундук под мышку, взваливает на спину шкаф, цепляет на коромысло мешки и убегает, боясь лишь одного, - чтобы веревки и запоры [не оказались] слабыми. Тогда те, которых прежде называли умными, оказывается, лишь собирали добро для большого Вора. Посмотрим, не собирает ли добра для больших воров тот, кого обычно называют умным? Не охраняет ли крупных разбойников тот, кого называют мудрецом?
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Что-то Тему Ариомовцы -1 не нашла. Который был под модераторством Корнака, потом под модераторством Крока |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Что-то Тему Ариомовцы -1 не нашла. Гуля, та первая наша ветка в разделе Андеграунд - её туда перетащили из-за спама Бармалея. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Что-то Тему Ариомовцы -1 не нашла. Гуля, та первая наша ветка в разделе Андеграунд - её туда перетащили из-за спама Бармалея. Спасибо |
|
|
|
|
|
|
|