"хватит кормить кавказ"
А на мой взгляд это неправильный лозунг. Выдуман неонацистами. Кавказ, между прочим, очень разный, и состоит не только из мусульман, террористов и дикарей. На Кавказе очень много талантливых художников, скульпторов, музыкантов...я уж молчу про архитектурные памятники, древние места Силы (дольмены и др.), природные богатства. Имеются представители древних и почти вымерших культур...почти таких же как и многострадальные индейцы, которых мы так рьяно защищаем
а своё же уничтожаем. Вы наверное на Кавказе ни разу не бывали, потому и разделяете этот бесчеловечный лозунг.
Вот представьте себе, какому - нибудь умнику придёт в голову что-то типа "Хватит кормить Пермский край" или деревню Кукуево...А что? Такая же часть России.
Поэтому теперь нам придётся практически с нуля строить "Неотолтекско-русскую сверхцивилизацию".
Уважаемый, да Вы же расист какой-то
Ну тогда берите себе славянское имя, что же вы к индейским толтекам-то примкнули? Это мне напоминает что-то из разряда "Россия для русских". Глупость несусветная. И ни к чему хорошему подобные лозунги никогда не приводили. Россия издавна была многонациональным государством. Благодаря этому единству только и выживала в трудные времена, и сильнее становилась. И хвала Орлу.