ты мне не веришь?
проведи опрос
да - а с каких пор лаконичность стала считаться чем-то дурным, а пиздобольство чем-то умным?
я тебе уже задавал вопрос - назови 2-3 идеи, где ты сказала хоть что-то новое в философии
но ты сдулась
вопрос остается
я свои новые идею могу привести
Твоя лаконичность это пустые спам-отрыжки, которые не несут никакой полезной или осмысленной информации. Информация должна быть развернута чтобы иметь хотя бы минимальную смысловую нагрузку -- чтобы что то доказывать, объяснять и презентировать (как смысл). Поэтому всё что ты несешь и веешь есть семантическая пустота -- и нужна она не более чем разводить и расширять статистику. Познавательного же смысла в том ноль.
Что насчёт философии -- ПН-помойка не есть местом, для изложения моих философских идей, раньше я чем то схожим занималась, но сейчас так руки марать не стану. Но у меня в вк есть куча постов и записей, в том числе мои статьи, где описаны и перечислены мои оригинальные концепции, которые я сама выдумала а не сплагиатила где либо. (но ты посмотреть на сможешь -- ведь я тебя законно и оправданно забанила)
Далее -- у тебя вместо идей какие то произвольные слабоумные тезисы, которые ты случайно путаешь за открытия, и которые уже давно до тебя высказаны. Твой общий интеллектуальный уровень ничтожно мал -- грамотные дискуссии поддерживать совсем не умеешь, аргументативная база у тебя тоже нулевая. Как то так.
Я хочу сказать что ты самый слабый и беспомощный участник форума -- нету более тупых и примитивных людей чем ты на этом форуме. И с возрастом эта ситуация у тебя только усугбляется, усложняется а деградация прогрессирует.