Юлька Ухмылка
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #30 : 17 августа 2025, 20:30:26 » |
|
лично я вряд ли когда-то еще зайду в твой раздел для меня он не представляет ничего интересно а остальные сами пусть решают - кому нравится выслушивать о себе, что он шизообезьяна - пусть заходят только потом не плачут и не жалуются администрации Я была бы очень рада если бы эти слова были правдой -- и ты не вмешивался в мой раздел. Но предвижу что это твое очередное типическое вранье. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #31 : 17 августа 2025, 20:32:05 » |
|
То что ты там навалил -- это не открытие а по большей части теоретические постулаты о, да ты и про постулаты ничего не знаешь вот это действительно открытие для меня второе после перехода качества в количество  у меня нет и никогда не было ни одного постулата подстулом я бывал, да и не раз после того, как с тобой пообщаешься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #32 : 17 августа 2025, 20:33:06 » |
|
Я была бы очень рада да ты умрешь без меня никому не нужная |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #33 : 17 августа 2025, 20:34:42 » |
|
в пятый раз выдай хоть ОДНУ НОВУЮ идею Какой смысл генерировать новые идеи просто так и по фану если все они могут быть несостоятельной фантастической лабудой ?? Ты читать сообщения умеешь ?? -- перечитывай ! Каких либо слабоумных идей ты можешь нагенерировать хоть и миллион, это никого не волнует, вот примеры того что выдуманные идеи не значат реальные открытия:
-- Красные слоники летают на юпитере и рождают алмазы через свои испражнения, а значит открыт закон летающих юпитерских слоников -- закон слоникового алмазорождения
-- Голубые ящеры скитаются в комическом пространстве и производят голубой газ который разряжает межзвездную атмосферу -- открыт новый закон, закон разряженного ящерообразного газа))
-- подобной туфты ты можешь нагенерировать сколь угодно. -- реальное открытие, хотя бы одно-единичное, это не просто синтез случайных умственных утверждений и предположений -- это интеллектуальная работа основана на строгих доказательствах и открытиях свойств и законов реального мира и реальных объектов. А навыдумывать различных предложений около-философского толка можно миллионы ! Я попыталась презентировать хотя бы одно единое -- но реальное открытие (ну по крайней мере -- для меня это открытие) и это реально и это существенно -- за этим стоит длинная работа, серия больших доказательств и анализа (которые приводят меня именно к выводу самого тезиса моего открытия -- т.е того, что нужно было довести и раскрыть как результат множества умозаключений) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #34 : 17 августа 2025, 20:38:47 » |
|
А что, хорошая мысль! Ухмылку там уважают и ждут, говорят, такая умная девочка, вот бы нам такую /не дословно/ Там тоже есть свои разделы и править так же разрешат! Спасибо. Я подумаю над предложением)) но пока мой актив занят другим. А как иначе она будет побеждать))) Она ведь тебя победила, Пелюлькинв победила, меня тоже...как бы до Пипы дело не дошло))) Скажи это корнаку)) у него что не предложение -- то дура. А почему дура и на каких основаниях -- не объясняет. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #35 : 17 августа 2025, 20:48:29 » |
|
о, да ты и про постулаты ничего не знаешь вот это действительно открытие для меня второе после перехода качества в количество
у меня нет и никогда не было ни одного постулата подстулом я бывал, да и не раз после того, как с тобой пообщаешься Привожу тебе к сведению, такому необразованному: гипотетический постулат, это формулировка теоретического утверждения, о предположительных свойствах реального мира, или свойств рассматриваемого объекта, без наличия ранее установленных доказательств, иначе говоря -- предполагается что возможно это так, но еще не доказано что это так. Доказательство -- приведение ряда из цепи аргументов, рассуждений и доводов, из которых в форме необходимости вытекает утверждаемая исходная посылка, регламентируемы тезис. К примеру я утверждаю -- эзотерика это шизотерика, как способность фантазировать различные бредовые идеи, не совпадающие с реальностью -- а доказательством этого есть к примеру сборник моей аргументации в серии записей, которая доводит мысль, почему это именно так (т.е находит НЕОБХОДИМУЮ ПРИЧИНУ ИСТИННОСТИ УТВЕРЖДЕНИЯ) -- а ты можешь нагенерировать сколь угодно чисто утверждений чисто гипотетического и регламентарного уровня -- но их универсальная реальность этим еще НЕ ДОВЕДЕНА -- универсальная реальность утверждаемого в тезисе посыла -- может быть раскрыта только через доказательство и поиск необходимых каузальных теоретических связей -- то есть именно посредством силы умозаключений, которые подкрепляются еще и фактами ! -- поэтому твои наборы гипотез и классификационных регламентов научными открытиями не являются ! что и следовало доказать Ч.Т.Д |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #36 : 17 августа 2025, 20:54:15 » |
|
ну, здесь сложно не согласиться с тобой да, ты ничего не понимаешь в пятый раз выдай хоть ОДНУ НОВУЮ идею ))))))))))) ну, вот же - умеешь, когда хочешь пробуй еще никогда не отчаивайся И что за пустышки ты тут накидываешь ?? -- это и есть твоё общение ?? -- это и есть твой уровень (на самом деле). Пустые и бессодержательные выпады, суть которых даже неясна и непонятна ввиду нулевой содержательности. Развивайся ! Хотя нет, куда)) Тебе уже поздно идти на развитие -- только на последующую деградацию и спад интеллектуальных возможностей. Что как раз доказывается тем фактом -- что раньше ты писал несколько яснее и лучше (содержательней и внятней) |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #37 : 17 августа 2025, 20:54:23 » |
|
гипотетический постулат, это формулировка теоретического утверждения, о предположительных свойствах реального мира, или свойств рассматриваемого объекта, без наличия ранее установленных доказательств, иначе говоря -- предполагается что возможно это так, но еще не доказано что это так. Вау. С каких это пор предполагается, что постулаты доказываются (ещё не доказано = но возможно докажут)? Постулат - принимается истинным, и только поэтому что-то (какие-то положения теории) можно доказать. Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα «утверждение, положение», от άξιοω — считаю достойным, настаиваю, требую), или постула́т[1][2] (от лат. postulatum — букв. требуемое[3]) — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аксиома гипотетический постулатЭто оксюморон. Постулат не доказывается, доказывается гипотеза. По смыслу эти слова означают "предположительное недоказуемое". |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #38 : 17 августа 2025, 20:56:42 » |
|
Вау. С каких это пор предполагается, что постулаты доказываются (ещё не доказано = но возможно докажут)? Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα «утверждение, положение», от άξιοω — считаю достойным, настаиваю, требую), или постула́т[1][2] (от лат. postulatum — букв. требуемое[3]) — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аксиома Я уже общалась на этот счет с мистером shadows -- в философии не существует аксиом подобного вида. А если он претендует на философские открытия (а на научные он явно претендовать не может) то пусть привносит доказательства. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #39 : 17 августа 2025, 20:57:59 » |
|
Привожу тебе к сведению нафик мне это сдалось? речь о том, чтобы пошевелить извилинами и сказать что-то новое, чего до тебя никто не сказал например, деление всего и вся на феноменальное (все ощущение и образы) и ноуменальное (мышление) упустило эмоции, которые не относятся ни тому, ни к другому и я первый на это указал никто из профессоров философии на ФШ не возразил |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #40 : 17 августа 2025, 21:01:05 » |
|
нафик мне это сдалось? речь о том, чтобы пошевелить извилинами и сказать что-то новое, чего до тебя никто не сказал например, деление всего и вся на феноменальное (все ощущение и образы) и ноуменальное (мышление) упустило эмоции, которые не относятся ни тому, ни к другому и я первый на это указал никто из профессоров философии на ФШ не возразил Это НЕ-ОТКРЫТИЕ -- это форма теоретического упорядочивания материала, это КЛАССИФИКАЦИЯ -- то есть предварительное упорядочивание интеллектуального материала. Терминологическая классификация (того уровня, которую ты привел) -- это операция сортировки и распределения значения предполагаемых терминов, по признаку личного удобства, комфорта, желания -- в этом нету необходимого универсализма как свойства теоретической истины ! Что я и показала вот здесь: ты можешь нагенерировать сколь угодно чисто утверждений чисто гипотетического и регламентарного уровня -- но их универсальная реальность этим еще НЕ ДОВЕДЕНА -- универсальная реальность утверждаемого в тезисе посыла -- может быть раскрыта только через доказательство и поиск необходимых каузальных теоретических связей -- то есть именно посредством силы умозаключений, которые подкрепляются еще и фактами ! -- поэтому твои наборы гипотез и классификационных регламентов научными открытиями не являются ! что и следовало доказать Ч.Т.Д речь о том, чтобы пошевелить извилинами и сказать что-то новое, чего до тебя никто не сказал например, деление всего и вся на феноменальное (все ощущение и образы) и ноуменальное (мышление) упустило эмоции, которые не относятся ни тому, ни к другому и я первый на это указал -- иначе говоря, то что ты так поделил, то что ты так упорядочил понятия -- не значит что это универсальное отображение свойств реального мира -- это чисто твоя заморочка лишь для того, чтобы тебе было со словами удобней работать -- не более. Это не концепция которая отображает универсальный объективный реал. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #41 : 17 августа 2025, 21:01:45 » |
|
Вау. С каких это пор предполагается, что постулаты доказываются (ещё не доказано = но возможно докажут)? Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα «утверждение, положение», от άξιοω — считаю достойным, настаиваю, требую), или постула́т[1][2] (от лат. postulatum — букв. требуемое[3]) — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аксиома Я уже общалась на этот счет с мистером shadows -- в философии не существует аксиом подобного вида. А если он претендует на философские открытия (а на научные он явно претендовать не может) то пусть привносит доказательства. Вы употребляете слово "постулат", у которого имеются определённые, вполне ясные значения. Что до философии, о, там много чего имеется - у разных философов, своё. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #42 : 17 августа 2025, 21:05:02 » |
|
Вы употребляете слово "постулат", у которого имеются определённые, вполне ясные значения. Что до философии, о, там много чего имеется - у разных философов, своё. Для меня слово постулат значит "постулировать", выдвигать, устанавливать то или иное утверждение, как теоретическую данность -- а принимается ли оно за исходно истинное, то ли не принимается -- зависит от среды рассмотрения. В философии никакое утверждение не принимается за заранее истинное (если оно не доказано и не обосновано) -- о этом мы спорили с shadow и я показывала ему, в чем отличие философского подхода от естественно научного. |
|
« Последнее редактирование: 17 августа 2025, 22:28:23 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #43 : 17 августа 2025, 21:08:15 » |
|
Это НЕ-ОТКРЫТИЕ дура (извини  ), тут та же история, что и с "центрами" никто и не говорил про открытия, за которые требуют нобелевок у слова "открытие" - куча дефиниций дверь открыла - вот тебе и открытие выставку открыла - вот тебе и открытие а ты просто умственно отсталая и понимаешь всё по дурацки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #44 : 17 августа 2025, 21:10:42 » |
|
гипотетический постулат Это оксюморон. Постулат не доказывается, доказывается гипотеза. По смыслу эти слова означают "предположительное недоказуемое". она вообще плавает в терминологии и философской в частности |
|
|
|
|
|
|
|