| Elena
|
Хозяин, без входа открывается страница яндекс ID, а под логином отправляет в мой диск. Напиши, что за музыка, или найди другую ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хозяин, без входа открывается страница яндекс ID, а под логином отправляет в мой диск. Напиши, что за музыка, или найди другую ссылку.
Странно. На ариоме по этой ссылке заходили и слушали. Ну можно и на ютубе, но там пою не Я, а группа "Старый приятель" ... https://youtube.com/v/rIDWwvTXPxc?list=RDrIDWwvTXPxc |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
На будущее мне. Понравился чей-то пост в теме у идиота? Сохраняй сразу, Лена)
Моё давно всё до дна потёр. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Поэтому в этом языке я останусь только слушателем - ценителем языкового творчества других людей) И люди стараются Хеленк. Не безразлично им как отзовётся их слово фени на слуху. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Вернер
|
Paul Robeson: Sixteen TonsВ подпевке моя тетя участвует без акцента, эмигрантка. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 ноября 2025, 19:01:42 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Крок
|
Карлос дал удобную модель для объяснения вещей, которые другими средствами не объясняются. Видя это умный человек понимает, что за этим вероятно стоит нечто большее, чем просто выдумка и начинает исследовать вопрос. А там уже как повезет увидит или нет на самом деле. Угу. Допустим. Но также можно допустить, что он затем и собственное восприятие выстроит в соответствии с вычитанными моделями. То есть, наглючит в соответствии. Вон, Смотрящий в Зеркало уверен, что есть некое истинное Я, а теперь он в этом убедился на собственном опыте) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Крок, я пошла проверить один твой пост, на месте ли, и не нахожу. Про Евгения ты там вроде писал, про его опыт. Это же ты был? Такой хороший пост был, были бы тут лайки, я бы плюсанула. Теперь или я его не вижу, или этот дурень и его тоже удалил. Жаль, блин. Бери посты, и кидай их в воду) Целый ариом спустили в унитаз, и ничего, все живы) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Дано: муха Задание: определить орган слуха у мухи. Два учёных изгаляются над ней, по очереди отрывая лапки, и свистят, принуждая ползти. Любимый анекдот, очень эзотерический) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прот
Новичок
|
без входа открывается страница яндекс ID, а под логином отправляет в мой диск. заипала эта никем не понятая и никем не признанная Елена. Нина моя где? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Нин........... жду люблю целую и наверное...в своих фантазиях я тебя съем) не подавлю как ты могла подумать а зацелую. можна?) == и внимание...вопрос...кто захочет здесь съесть никем не понятую Елену...... пральна..... никто. ну.разве что сапа по пьяне........ не дай бох...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Он? Тебя сюда каким ветром занесло?) У Нины своя тема есть, в Андеграунде... что-то там про лирику. Заблудился? Бывает) Ну давай, пока) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
есть у меня еще одна девушка которую я отслеживаю. не в плане любви в плане уважения и отдания ей почтения от того кем она была в момент рождения и кем она стала похожа на руководительницу Вальбдебиса Роза её зовут. с ней наи этом и на ни этом типа ариом- форуме по заслугам и рядом близко никто не стоял. она ........мммм....смогла....... ну....хотя у меня другое мнение....... это не она смогла а боженька дал ей такую судьбу а она лишь её реализовала. ИТАК......у меня есть2 самые правильные девушки этого форума. Нина и Роза Все остальные и рядом не стояли и не будут стоять и вовек не смогут так реализоваться. Одна как умнейшая и сексуальнейшая (для меня), вторая как та, кто смогла свой потенциал реализовать. Остальные.............все остальные ниже и намного ниже. Повторите. повторите, но тока после того как вы осмыслите свою никчемную жизнь, в которой, вы ничего не достигли. Хотя............мммммммммм.....есть еще одна девка..........Ёлка. всё. есть в ней штота .........мммммммммммм......не могу подобрать слово........мммм...... ну да-ну да.....все таки первая форумная любовь......... четвертой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Заблудился? это моя тема. я тут ваще то главный. но ты историю ведь не читала. и на ариоме тоже не приходила в нашу тусовку. я и говорю-ты.......мммм.........мало кем признана и мало кем познана и мало кем очарована. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
это моя тема Присмотрись к названию. Может "Ариомовцы" твоя? Это другая. |
|