Elena
Пользователь

|
Очень красивая гитарная партия (или не знаю, как это назвать?). Очень и очень. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
En, ты обычный коллекционер чужих постов и заблуждений, без собственного опыта и практики, не способный отличить зерно от плевел, ты мне не интересен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
Юлька более трезво и осознанно пишет, чем этот толстопуз, цель которого одна - заработать деньги. Ты это серьёзно?  Не, реально?  Просто не могу поверить, чтобы это говорил практик сновидения. Не ожидала!) Мне-то напротив, по ходу всё больше слышно, о чём пишет АПК. С самого начала, ещё годы назад, было очевидно, что пишет реально практик, помню в одной из книг у меня десятки закладок были наклеены на важные абзацы. И это только при том поверхностном чтении, на которое я тогда была способна. А сейчас дух захватывает от другого уровня прочтения. Про Юльку и вовсе нет слов. Трезво?! Осознанно?!!! Боже милостивый, что за чудо этот читатель) Почитала я её пару абзацев о Гурджиеве... Бедная девочка, как она себе голову морочит... это ж ужас. Ну, таково её хобби, пусть занимается. Но ты-то?!!! Ну Космо, ну удивил) Все что написало это чудо в перьях в своих книгах - заблуждения и морок. В попытках разложить учение дона Хуана по полочкам своего Инвентарного Списка, наделив их собственными смыслами и пониманием, он нанес больше вреда учению тольтеков, чем все вместе взятые последователи и подражатели. Тот же Серкин, со своим вымышленным Магаданским шаманом, вполне безобиден, как любая художественная литература. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
En, иди на хуй брехло, вслед за своим кумиром карнаком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Просто не могу поверить, чтобы это говорил практик сновидения. Я тоже. Видно твёрдо решил встать на путь исправления выздоровления! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
En, иди на хуй брехло, вслед за своим кумиром карнаком.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Драма тоже не мой жанр, поэтому предпочел бы более психоделичное Ёптырь, твой жанр - это "эзотерическая" лабуда ни о ЧЁМ. Но колхозницам, как попугаю Кеше, нравится быть в гуще событий чего-то "светского".  |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
Ты путаешь убеждение и веру. “Faith … is an intuition, an intuition not only waiting for experience to justify it, but leading towards experience.” «Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
«Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША Ну вот опять, "эзотерическую" хрень какую- то скопипастил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Ты путаешь убеждение и веру. “Faith … is an intuition, an intuition not only waiting for experience to justify it, but leading towards experience.” «Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША Понять это может только тот, кто искал и жил своим поиском. Читаю и думаю - интересно, кто это сказал?! И вижу.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Тиамат, и то повеселей будет ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту Опыт религиозного экстаза туда же |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
«Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША Ну вот опять, "эзотерическую" хрень какую- то скопипастил. Не опасаешься, что можешь повредить тонкую душевную организацию Enа? Послушаем https://www.youtube.com/watch?v=z4ZipKdI1sY |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Elena
Пользователь

|
«Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША Ну вот опять, "эзотерическую" хрень какую- то скопипастил. Не опасаешься, что можешь повредить тонкую душевную организацию Enа? Вспомним Пушкина, Вернер? Молчи, бессмысленный народ, Поденщик, раб нужды, забот! Несносен мне твой ропот дерзкий, Ты червь земли, не сын небес И ещё: Подите прочь — какое дело Поэту мирному до вас! В разврате каменейте смело, Не оживит вас лиры глас! Душе противны вы, как гробы. Для вашей глупости и злобы Имели вы до сей поры Бичи, темницы, топоры; — Довольно с вас, рабов безумных! Во градах ваших с улиц шумных Сметают сор, — полезный труд! — Но, позабыв свое служенье, Алтарь и жертвоприношенье, Жрецы ль у вас метлу берут? Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв, Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|